а я не пью колу, пэпси и т.д. только в крайних случаях, если совсем сушняк напал, а больше нет ничего.
|
а я не пью колу, пэпси и т.д. только в крайних случаях, если совсем сушняк напал, а больше нет ничего.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОКА-КОЛЫ В БЫТУ (полезные советы по применению вредного напитка)
Кока-кола (настоящая!) - это не только напиток. Также её можно использовать дома для различных целей. Этот список, что под катом, был протестирован на оригинальной Кока-Коле, а не на диетической, или на других разновидностях этого напитка.
1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.
2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.
3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.
4. Если старые монеты замочить в Коле, то она сдлеает их более блестящими.
5. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.
6. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.
7. Попробуйте сделать превосходный соус, смешав Колу и соус в отношении 1:1. Обмажьте этим цыплёнка, мясо и т.д. до начала готовки. Получается очень вкусно!
8. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.
9. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.
10. Если вы не можете открутить болт из-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмите тряпку. Обмочите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всё это на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутить этот болт.
11. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!
12. Как это ни странно, но Кола помогает при расстройствах желудка. Но для этих целей не следует брать только что открытую бутылку, поскольку газы могут только усугубить состояние.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот и пейте после этого КолуЖуть одна. Теперь я знаю,чем кольца почистить, тут и сода не нужна.
угу,я щас поищу,что умеет делать кофе))))или пиво)))
Мэри_Поппинс, если во всех этих пунктах колу заменить на уксус или лимонную кислоту, то результат совершенно не изменится.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
не надо!!! Не лишай народ хоть этих удовольствий!!!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
пила по-чёрному,пока меня не обсыпала аллергия от этих напитков!!! сейчас категорически не пью!!!
самая любимая!
Пила в бешенстве колу, потом организм что-то бунтовать начал) Иногда балую себя пепси, вроде менее вредная. Всёравно напитки эти как наркотик - рано или поздно опять возвращаешься к ним.
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
всё зависит от твердости характера))
и наконец маленький боян :
Так давайте выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам достанется больше!
.....О_о
Не пью, даже не люблю. Мама моя сума сходит по коле, летом постоянно её пьёт. И всегда говорит:"как хорошо,что ты не пьёшь эту гадость!"
А думает наверно: Мне больше будет![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сказать, что прямо жить без нее не могу-не так, но и гадостью ее не считаю.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Каждую неделю покупаем упаковку "Пепси" или "Колы".
Когда детям рассказала все эти "ужасы", они не поверили и решили проверить. Только сказала, если отбелит монетку - больше они эту воду не увидятНу вот:
1) при расстройствах не помогает (опыт не описываю)
2) старые монеты, какие были такие и остались
3)драгоценности не чистит и камни драгоценные не портит
4)унитаз чище не делает, а наоборот закрашивает
Результатами остались довольны, продолжаем покупать...
ахахахахахаха)))подделку купили,видимо))))))))))
я слыхала, что её вообще в механике где-то применяют...Бред какой-то. Кому-то одному не понравился напиток, так теперь травят) Каждому своё-кому Кола, кому Живчик)
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Иногда пью,особенно летом ,прям бывают приступы жажды и только кола может утолить.
добавьте пож-та в опрос пункты:
-пью, но с отвращением(когда нечего)
-пью только нашару
-только, когда пьяный
И мой вариант - очень редко
Социальные закладки