Нет ничего страшного в сахаре. Такой же продукт, как и любой другой. Я люблю сладкое и чувствую себя плохо, когда отказываю себе в удовольствии полакомиться. Просто все хорошо в меру!
|
Да
Да, в меру
Нет
Нет ничего страшного в сахаре. Такой же продукт, как и любой другой. Я люблю сладкое и чувствую себя плохо, когда отказываю себе в удовольствии полакомиться. Просто все хорошо в меру!
с кофе
тока с кофем)
Ложу одну ложечку в кофе или чай, и только в первой половине дня.
утром чай и ложечки 4 сахара, в кофе 3 ложки (чайные) фигуре пофиг а мне приятно. а то что он вреден... все может быть... так может действительно все бросить и пить, и кушать, и дышать? Ведь в магазинах не еда а сплошная отрава из под крана яд а в бутылках яд минерализированный или газированный))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Употребляю конечно. Ну и что из того что он вредный? Естественно конечно нельзя безмерно всё жрать, но и отказываться тоже бессмысленно. Всё вокруг вредное. Легче уже сразу сдохнуть или вообще не рождаться, чем во всём себе отказывать...
а я не могу вообще пить чай без сахара. если сахара нет - то просто пью воду.. а пресный чай не могу. так что мне без сахара никак
ПАНДЕмия!
Я наркоман,люблю сахар и все сладкое,а так же пить,есть все вредное
А я коллекционирую пакетики с сахаром из кафешек, баров, любых заведений. Если не жалко, подарите? могу и купить)
Tammi_iv"mail.ru
ой.. а я бывает сахар ложкой ем.. муж как увидел - ругать начал.. а мне нравится.. ну немного конечнополложечки.. вместо конфеты
ПАНДЕмия!
А я много лет пила чай без сахара, а в последнее время что-то пробило на сладкий чай... Кофе - только с сахаром. И туда и туда не больше полутора чайных ложек, сильно сладкое не люблю нито, ни другое. Сахар может, конечно, и вреден, но жрать химию из которой делают всякие заменители сахара - похуже, имхо. И вообще, сахар в умеренных количествах даже должен поступать в организм.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да! Я сладкоежка-наркоманка! Ем всё-всё сладкое и всегда, при любом удобном случае))
нет, никогда
я употребляю сахар в меру) сейчас сладкое вообще не переношу, чтобы было и не безвкусное и немного сладковатое))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Сахар люблю, ложек 3-4 с чаем, а по другому он мне кажется пресным
Употребляю. И по чьим-то меркам много.
В 300-мл чашку чаю кладу 5 ложек сахара.
Ем шоколад, абрикосовое варенье, тирамису и прочие сладости, но без фанатизма.
Социальные закладки