обожаю жаренную рыбку в томатном соусе, чтобы плавники хрустели..и грибы в любом виде, желательно лесные, они очень ароматные, супы особенно из них вкусные!
|
обожаю жаренную рыбку в томатном соусе, чтобы плавники хрустели..и грибы в любом виде, желательно лесные, они очень ароматные, супы особенно из них вкусные!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
сыр....
черешню......
кукурузные палочки со сгущенкой..........
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
сыр....
черешню......
кукурузные палочки со сгущенкой..........
хурма!!!!!!!!
Личность без наличности не личность
вареники с вишнями......
Жареная картошка!!! Разве может быть что-то вкуснее?
торт "Пражский".....
Обожаю мучное во всех его проявлениях![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
шампиньоны на гриле....
всё вишнёвое и куриное
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Я с детства "неправильная", и до сих пор обожаю молочную пенку (застывшую) и манную кашу, особенно комочки в нейВ садике и в начальной школе, когда нас кормили, все мне это добро отдавали и я была самой счастливой
А вообще я сладкоежка, особенно люблю все, что содержит шоколад молочный и черный... ааа...![]()
И картошку жареную. И броколли. И буряк могу есть тоннами. И котлету по-киевски приговорю сразу же. И "Филадельфию" (суши). И "Наполеон". И вафельный торт (с варенной сгущенкой). И борщ с пампушками со сметаной. И манго. И соленья всякие.
И... много чего. Все, что готовит мама![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Перловая каша!Вкус из детства!Недавно маму попросила сделать!Покушала с брынзочкой!Очень вкусно мне было
А вообще,все молочное люблю!
Рыбу!!!
Сырники!
Торт Черный Принц(коржи с какао,крем:сгущенка с маслом,сверху глазурь из черного шоколада!)
Лаваш с брынзой/сыром..............................
Последний раз редактировалось Бриджит; 26.11.2010 в 14:46.
Шоколадные конфеты - разные, могу за раз хоть кило проглотить! Пельмешки домашние, крабовый салатик, картошка жаренная с грибочками.... ням-ням...
финики обожаю, пельмешки, курагу, гречку...мммммм, баранину в любом виде-только дайте, бобы, черный шоколад, сыр, творог))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
жареную картошку на обед и ужин, жаль что много ее кушать-это вредно...оливье и лапка курочки...ням-ням
Привлекательными нас делает хорошее настроение
О да - про жареную картошечку верно отметили. Есть еще очень клевый рецепт называется "Картошка в молоке и в сыре" - очень нежная и сытная выходит.
Вот еще не представляю себе жизнь без вкуснейшей мясной лазаньи![]()
Слава Благов - Только живой звук!
крылышки грильчик с кетчупом мммммммммммм)))))))).... гречечку с подливочкой и мясочком бефстроганов
Личность без наличности не личность
все-все сладкое))))))
Социальные закладки