Тема: Обсуждение качества построения сетей одесских провайдеров

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 231
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    1. здесь разговор не про меня и мое место работы, да и ты не наш клиент чтобы иметь право оценивать.
    2. любое коммерческое предприятие стремится к минимальным вложениям и максимальной прибыли, но в данном случае это неуместно т.к. с какой стати провайдер должен вкладывать в чужую собственность.
    3. в городе есть регулирующий орган
    4. твое "мнение" вне контекста

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тебя заел Гондурас???
    повторюсь еще раз: каждый провайдер хочет минимум вложить и максимум получить в кратчайшие сроки...
    а Вашь сьезды на городские власти и т.д. это подтверждают...
    я высказал свое мнение как было бы удобно делать в новостроях, как можно было бы старые дома облагородить....
    да у нас нет органа регулирующего такие мероприятия, ну что-то уже пытаюсться (хотя причины как всегда в деньгах)
    а если неправ, то надо было сказать что мы зашибись какие крутые и те кто жалуються на отсуствие инет в дождь, снег, град, туман - балаболы.... причем это на ветке хе-нета написано было...
    Наблюдатель эффекта.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    о чем ? ты же не имеешь ни малейших представлений о предмете. кстати ты так много внимания уделяешь моей скромной персоне и не менее скромному месту работы, а о себе все ничего, сказал бы где работают такие серьезные специалисты, каких успехов и признания достигли твои знания и опыт.

PS вы с quattro случаем не родственники или соученики ? уж очень много общего. vlad11 еще явно ваш.

хотите подискутировать? ради бога) в долгу не останусь)
    Последний раз редактировалось infinite; 24.08.2011 в 15:23.
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а ты так много знаешь я посмотрю) я что сказал что серьезный специалист? я говорил что технический специалист....
    ану просвети о каком предмете речь заводишь? о том как лапша свисает, о том как не экранированный кабель рядом с высоковольтным висит...
    тогда интересно узнать по какому принципу построена сеть и как организована беспередойная работа сети?
    ну начнем с того что кое кто начал дискутировать по поводу лапши на старых зданиях, тоесть ложить в короба провайдер не хочет витую пару....
    потом как представитель провайдера вы начали рассказывать о экономических трудностях бытия провайдера
    если я скажу что работаю на нефтеперевалке и там сеть поболее твоей... будете удовлетворены?
    а что обязательно быть клиентом для оценки провайдера? думаю достаточно почитать отзывы людей и побыть у тех же людей и посмотреть во время настройки ПК какой инет у них...
    кстати у всех инет работает по разному, некоторые просят совет на кого лучше перейти, некоторые довольны, у некоторых к примеру IPTV барахлит, у кого-то роутер через одно место настроен.... так можно до бесконечности перечислять....
    вот почему провайдер заводит кабель, сматывае 5-10 метров, обжимает и подключает к ПК? а чего розетку над плинтусом не прибить и патчкордом нужной длины подключить???
    да может и родственники) завидно наверное) а может бесит когда человек разбираеться получше, я сталкивался с такими, вы от них не далеко ушли....

4. Вверх #144
    Бывалый
    Rabbit, ты хоть как бы и кролик, но от прочтения твоих ответов/постов остается ощущение типа вот

Название: big.jpeg
Просмотров: 407

Размер: 3.7 Кб
    Последний раз редактировалось fatman; 24.08.2011 в 17:38.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    1. предмет - см. название темы
    2. тема не про х-нет и меня лично
    3. провайдеры платят городу деньги, за то что на собственности города размещены элементы сетей провадеров, согласно требований города.
    4. принципы построения провайдерской сети заключаются в физической и логической связанности элементов на базе семейства протоколов TCP/IP
    5. "лапша" это 2-жильный телефонный кабель, к эзернет сетям и провайдерам интернет отношения не имеет
    6. рядом с высоковольтным никакой кабель не висит, т.к. он (высоковольтный) либо в земле либо на опорах на которых нельзя ничего вешать
    7. зачем ложить витую пару в короба на фасаде ? откуда она туда попадет и куда она оттуда выйдет ?
    8. не могу знать какая сеть на нефтеперевалке, но сильно сомневаюсь что она на несколько тысяч рабочих мест и на несколько сотен километров кабелей
    9. "-этот карузо - фигня полная ! -почему вы так решили ?!! -так а мне рабинович напел!" вот я не комментирую результаты твоей работы, т.к. не знаю их.
    10. плинтус-роутер-иптв-розетки-и т.п. и т.д. - это к чему ? сколько именно подключений удалось пронаблюдать ? 0.0001% ?
    11. в чем ты разбираешься - вообще не удалось установить

а ты так много знаешь я посмотрю) я что сказал что серьезный специалист? я говорил что технический специалист....
    ану просвети о каком предмете речь заводишь? о том как лапша свисает, о том как не экранированный кабель рядом с высоковольтным висит...
    тогда интересно узнать по какому принципу построена сеть и как организована беспередойная работа сети?
    ну начнем с того что кое кто начал дискутировать по поводу лапши на старых зданиях, тоесть ложить в короба провайдер не хочет витую пару....
    потом как представитель провайдера вы начали рассказывать о экономических трудностях бытия провайдера
    если я скажу что работаю на нефтеперевалке и там сеть поболее твоей... будете удовлетворены?
    а что обязательно быть клиентом для оценки провайдера? думаю достаточно почитать отзывы людей и побыть у тех же людей и посмотреть во время настройки ПК какой инет у них...
    кстати у всех инет работает по разному, некоторые просят совет на кого лучше перейти, некоторые довольны, у некоторых к примеру IPTV барахлит, у кого-то роутер через одно место настроен.... так можно до бесконечности перечислять....
    вот почему провайдер заводит кабель, сматывае 5-10 метров, обжимает и подключает к ПК? а чего розетку над плинтусом не прибить и патчкордом нужной длины подключить???
    да может и родственники) завидно наверное) а может бесит когда человек разбираеться получше, я сталкивался с такими, вы от них не далеко ушли....
    Наблюдатель эффекта.

6. Вверх #146
    [QUOTE=fatman;22434383]Rabbit, ты хоть как бы и кролик, но от прочтения твоих ответов/постов остается ощущение типа вот

Вложение 3014935[/QU
    ты бы хоть подписал героеф фотки) я так понял я тот который вверх смотрит?

7. Вверх #147
    как все запущенно)))) значит долго еще будет в центре города по фасаду висеть лапша из проводов разных провайдеров)

буду в центре сделаю пару фоток шкафчиков и кучей провдов исходящих оттуда.... в частности Тенет, шкаф висит на ул. Льва Толстого в арке, разводка идет по фасаду во все возможные стороны, причем выходит UTP кабель для внутренней прокладки... но почему-то внутри высоток в парадных провайдеры крепят короба (трубы) и в них тянет кабеля к абонентам, хотя можно было как в центре по фасаду....

да и обсуждали кстати сравнение построения сетей в развитых странах европы и у нас... а Вы начали дискуссию со мной...
    кстати что вы хотели доказать я так и не понял... разговор завязался с вами, значит дисскусия затронула Вас и то кого Вы тут представляете!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Тогда и за подключение вы будете платить не 1 гривну, а по-более. Кичитесь западом? Узнайте, сколько там платят за интернет.
    У нас один из самых дешевых интернетов, сделать дороже - такие как вы, будете снова ныть и жаловаться на провайдера.
    Хватит так безмозгло троллить.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Тогда и за подключение вы будете платить не 1 гривну, а по-более. Кичитесь западом? Узнайте, сколько там платят за интернет.
    У нас один из самых дешевых интернетов, сделать дороже - такие как вы, будете снова ныть и жаловаться на провайдера.
    Хватит так безмозгло троллить.
    ну незнаю как другим, но лучше пусть будет дороже, но качественнее... дешево - не означает что хорошо!
    к примеру Германия: http://www.hotdsl.de/kabelinternet/kabelbw/clever-kabel-100.html
    только средняя зарплата у них от 2000 евро и уровень жизни один из самых высоких в Европе....

а у нас какое соотношение цен на услуги и зарплаты???
    P.S. а мне понравилось в Германии, аккуратно, чисто, красивые домики старинные, почти идеальные дороги....

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    в 50 евро входит 100 мбит, телефон, и анлим на стационарные телефоны в германии.
    ну и?

11. Вверх #151
    "matrix has you"

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для soborka
    ну незнаю как другим, но лучше пусть будет дороже, но качественнее... дешево - не означает что хорошо!
    к примеру Германия: http://www.hotdsl.de/kabelinternet/kabelbw/clever-kabel-100.html
    только средняя зарплата у них от 2000 евро и уровень жизни один из самых высоких в Европе....

а у нас какое соотношение цен на услуги и зарплаты???
    P.S. а мне понравилось в Германии, аккуратно, чисто, красивые домики старинные, почти идеальные дороги....
    А при чем же здесь соотношение цены и зарплаты?
    Вы хотите, чтобы было так как в Германии, значит цены тоже должны быть 1:1!
    Или Вы думаете, что для провайдера строительство будет стоить тоже "в соотношении"?
    как бы не дороже даже! ведь у них все свое, а нам чтобы из чего-то что-то сделать, нужно еще оттуда это что-то (а точнее всё!) привезти, растаможить и т.д...

зы:
    на самом деле, у нас все как раз, как в Германии, только в соотношении...

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от soborka Посмотреть сообщение
    ...
    Вы хотите, чтобы было так как в Германии, значит цены тоже должны быть 1:1!....
    и название страны тогда должно быть соответствующее... и население тоже другое...
    у нас уже есть куча товаров и услуг которые по цене равны а то и превышают европейский уровень... а качество и сервис наши...
    так что цена не показатель качества... у нас во всяком случае...

14. Вверх #154
    Вот это качество
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03509.jpg
Просмотров: 152
Размер:	219.1 Кб
ID:	3075632Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03510.jpg
Просмотров: 141
Размер:	174.9 Кб
ID:	3075631Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03511.jpg
Просмотров: 130
Размер:	145.3 Кб
ID:	3075630

15. Вверх #155
    за такое руки мало в одно место засунуть....

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Екатериненская 14 )))))

п.с на оптике всё держиться )))

Кстати кролик тут руки совать надо по большей части укртелекому )

17. Вверх #157
    Таки да - Екатериненская, 14.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    Екатериненская 14 )))))
    п.с на оптике всё держиться )))
    Кстати кролик тут руки совать надо по большей части укртелекому )
    На самом деле, да, там большинство кабелей Укртелекома.
    Но Укртелеком, изначально, все это отлично натянул на растяжке, не менее чем на высоте проема арки!
    Виноват тот, кто построил пристройку (на заднем плане) ослабил растяжку и не удосужился предусмотреть новое крепление и перенатянуть ее.

Я лично, был на месте и анализировал ситуацию.
    я не пытаюсь оправдаться - наших кабелей в этом жгуте нет...

19. Вверх #159
    хозяина пристройки 9земли) не должны волновать кабеля... если конечно нет договоренности... а вот провайдер должен предусмотреть нестандартные ситуации и сделать так чтобы их обойти... как видно это внутри двора все висит, а гофру и тросс еще не отменяли при подвешивании кабелей... ребята Вы чего там кабели завязаны за газовую трубу, проблемы будут если заговщики узнают...

20. Вверх #160
    пристройке той года три от силы, а кабеля там телеком повесил лет тридцать назад!
    уверен, что у них даже проект был на эту воздушку!
    да и все остальные кабеля там навешаны тоже до строительства пристройки.

Тот кто строит что-то новое, должен получить согласование от всех организаций, чьи коммуникации проходят на месте строительства!
    газовой трубы там тоже не было, ее провели после строительства пристройки.
    и я уверен, что перенос трубы оплатил хозяин пристройки.
    так почему он не оплатил перенос кабелей?

Укртелеком за это вполне может подать на него в суд!
    (т.к. это именно его воздушка)

остальные же хозяева кабелей скромно спрятались за спиной УТ ...
    Последний раз редактировалось soborka; 17.09.2011 в 21:33.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права