Сообщение от
Rabbit-kms
а ты так много знаешь я посмотрю) я что сказал что серьезный специалист? я говорил что технический специалист....
ану просвети о каком предмете речь заводишь? о том как лапша свисает, о том как не экранированный кабель рядом с высоковольтным висит...
тогда интересно узнать по какому принципу построена сеть и как организована беспередойная работа сети?
ну начнем с того что кое кто начал дискутировать по поводу лапши на старых зданиях, тоесть ложить в короба провайдер не хочет витую пару....
потом как представитель провайдера вы начали рассказывать о экономических трудностях бытия провайдера
если я скажу что работаю на нефтеперевалке и там сеть поболее твоей... будете удовлетворены?
а что обязательно быть клиентом для оценки провайдера? думаю достаточно почитать отзывы людей и побыть у тех же людей и посмотреть во время настройки ПК какой инет у них...
кстати у всех инет работает по разному, некоторые просят совет на кого лучше перейти, некоторые довольны, у некоторых к примеру IPTV барахлит, у кого-то роутер через одно место настроен.... так можно до бесконечности перечислять....
вот почему провайдер заводит кабель, сматывае 5-10 метров, обжимает и подключает к ПК? а чего розетку над плинтусом не прибить и патчкордом нужной длины подключить???
да может и родственники) завидно наверное) а может бесит когда человек разбираеться получше, я сталкивался с такими, вы от них не далеко ушли....
Социальные закладки