|
Ага не 2, а почти 3 тыс. у.е. за всю петрушку![]()
Узнавали уже.![]()
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
500-700, если точнее
Не сочтите за рекламу
http://ecopower.com.ua/tech.xhtml
Мы хотим ставить "Сплит-М"
прошу Вас расказать в какие инстанкции следует направлять письма об отказе по отоплению. Если я поставлю электро котел, что нужно собрать и куда обратиться?
Если у меня кондоминимум в доме должен ли я писать ему письмо по поводу отказа!
Я пыталась сделать отрезание от центрального отопления в доме с кондоминимумом. Председатель ОСМД категорически против. Т.к. в подвале стоит общий счетчик, а если я отрежусь, то мое тепло соседи будут оплачивать, будут распределять на всех соседей. Это председатель так говорит. Так и всех соседей настроил против меня. Сказал им, что если я отрежусь, то они будут больше платить из-за меня. Короче - заколдованный круг.
Был сегодня инспектор из Теплосети. Сказал что акт они составляют внутренний теперь. Сказал что демонтаж произведен отлично, претензий нет, но отключаться от отопления запрещено постановлением КабМина. Еща сказал, что если будет принято положительное решение нам перестанут начислять оплату, если нет, то пришлют письмо с требованием вернуть все назад. Все это должно решиться в течении одной-двух недель. Я сказала, что если будет письмо с отрицательным решеием, мы будет подавать в суд.
Уваж. НАДЯ! Вы отрезались самовольно - без разрешения из ЖЭКа???? И после этого вызвали инспектора из Теплосети для составления Акта?
И что такое Внутренний АКТ? И еще вопрос. Кто принимает положительное решение Теплосеть на основании Акта, составленного инспектором? Или положительный ответ должен прийти из исполкома? Какой у Вас дом, в каком районе?
Надя, если не сложно, опишите по шагам процесс получения разрешения ....
На сколько я знаю ни ЖЭК ни Теплосети к этому разрешению отношения не имеют.
В ЖЭКе только заверяют вашу подпись на заявлении.
А Теплосети вы извещате о том что отказываетесь от их услуг.
На что в ответ получаете гневное письмо о том что есть постанова Каб.мина и ваши действия незаконны.![]()
Социальные закладки