Тема: Чингиз-попытка номер №2...

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 146 из 146
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от DirusCAEDO Посмотреть сообщение
    Все нормально, чихать перестал, живет и радуется жизни. Пытался его на улицу вывести на поводку, не в какую, боится, не выходит. А в остальном все прекрасно, даже к натуралке немного привык.
    Дааа, он домосед))Помнишь как тебя расцарапал, когда ты его забирал))))
    Самое интересное, что у прошлых "хозяев" он гулял вовсю на улице самостоятельно и даже пропадал на несколько дней!
    Вот что значит кастрация, характер животного полностью меняется!

И, кстати, корм он не любил раньше, а только натуралку и ел, а пока болел и по клиникам скитался и к корму так приноровился, что сейчас отучить, видишь, как трудно))

А вобще не знаю как у Вас, но у нас он проглот страшный был))

Спасибо за новости!Очень приятно было читать!

2. Вверх #142
    Новичок
    Так и у нас тоже проглот. И если сухой корм или натуралку растягивать может, то когда мокрый хавает, такое впечатление, что сколько бы не насыпал он всё съест)

3. Вверх #143
    Модератор
    Supremacy
    обжорка)))а с кем он любит спать?любит играться?чем заниматься любит?))))

выложите,пожалуйста,фото.если есть такая возможность)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Год темка не обновлялась, решила исправиться и связалась с Сашей.

Вот ответ:
    "Да, у нас все отлично, переехал недавно, теперь есть свой двор, где выгуливаю Чиньку, хотя теперь все его зовут просто Черный)"

Вот такие дела))
    Я рада и спасибо Саше большое за счастливую Чинькину судьбу!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

5. Вверх #145
    Новичок
    Кому интересно. Уже давно никто не зовет его Чингизом) Его уже привычное и самое подходящее имя Черный)
    Этот кот наглый) и разбалованный до неприличия)). Он будит всех с утра в выходные, и вынуждает давать мокрый корм, потому что кушать сухой или нет, он еще подумает, а если уж остался со вчерашнего дня…, то это уже старье, «это не для нас»). Обычную пищу перебирает как только ему нравится, не брезгует только дорогой колбасой или свежей рыбой(благо морскую рыбалку никто не отменял). Спит с нами в кровати) Любит носиться по квартире как угорелый, и очень любит сидеть на окне. Он стал толстый, хотя было похудел на лето, но сейчас опять набирает вес. Этого кота я и моя девушка уже давно считаем членом семьи, и просто обожаем.

6. Вверх #146
    Модератор
    Supremacy
    неожиданные,но очень радостные новости из жизни Черного)
    Саша,спасибо!!!!!))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права