Тема: Иномарки дорожают...

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 232
  1. Вверх #141
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Угу, у нас помельче масштабы. Особенно радуют меня те, у которы стоят новые машины 2007 года. И такие бызнысмены - не редкость.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для ides
    у меня друзья продали свою Хонду за 16 тысячь, а куплена она была за 30, так вот машине еще года не было.
    P.S. По поводу Камрюх, я тоже знаю что на 2,4 больше расход, чем на 3,5( у нее ж гибридный двигатель). Про свою я уже писала.

3. Вверх #143
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    я тоже знаю что на 2,4 больше расход, чем на 3,5( у нее ж гибридный двигатель)
    Может фригидный или карбидный?
    3,5л - обычный бензиновый мотор. Просто его с запасом хватает для этой машины. А гибриды у Камри как раз с 2,4л (не все, конечно )

4. Вверх #144
    у меня друзья продали свою Хонду за 16 тысячь, а куплена она была за 30, так вот машине еще года не было.
    P.S. По поводу Камрюх, я тоже знаю что на 2,4 больше расход, чем на 3,5( у нее ж гибридный двигатель). Про свою я уже писала.
    Хм, не видел хонд за 16.
    На 2.4 расход меньше чем на 3.5. Проверено опытом. Хотя цифры незначительно отличаются.

5. Вверх #145
    Несогласие форума
    Так что,выбирать машину надо по расходу?
    какая логика, надо брать 3,5 разницу отобьёшь расходом!!!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для MLuter
    слушайте, это какое -то наваждение: я уже 10-ю историю слышу, что чьи -то друзья или знакомые продали годовалуюый Хонду аккорд за 16тыс, а Паджерик за 17 полгода за 18 кусков. объеденяет всех история про кредит и кризис. На вопрос кому дать 16 тыс. за аккордион 2008 г. или паджеро - 17у.е. всегда один и тот же ответ: продано, телефона нет, ну или мне мой друг такую историю рассказал. Как по мне так это все МИФ на фоне 1-2 единичных случаев.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    слушайте, это какое -то наваждение: я уже 10-ю историю слышу, что чьи -то друзья или знакомые продали годовалуюый Хонду аккорд за 16тыс, а Паджерик за 17 полгода за 18 кусков. объеденяет всех история про кредит и кризис. На вопрос кому дать 16 тыс. за аккордион 2008 г. или паджеро - 17у.е. всегда один и тот же ответ: продано, телефона нет, ну или мне мой друг такую историю рассказал. Как по мне так это все МИФ на фоне 1-2 единичных случаев.
    ...но словно мухи тут и там,
    ходят слухи...

Понять нужно, кому это распространение слухов выгодно.
    Ride To Live, Live To Ride

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    100% тоже беру без торга аккорд08 за 16тыс без торга мгновенный расчет!!!

9. Вверх #149
    User banned
    Лафа с холявными автомобилями закончилась в конце 2008 года.
    Нынешние цены, в СКВ,не намного отличаются от прошлогодних.
    Но учитывая стоимость этого самого СКВ, новые автомобили подорожали в среднем на 50%.
    Ознакомтесь - http://market.autoua.net/catalog/cars/
    А пипел,который отдавал годовалого Аккрда за 16 к.у.е. никак иначе, кроме ЛОХ - назвать не могу. Извините за прямоту.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 23.01.2009 в 10:09.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Лафа с холявными автомобилями закончилась в конце 2008 года.
    Наоборот, всё только начинается.
    Во всём мире перепроизводство автомобилей, в Украине народ скидывает кредитные машины...

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Наоборот, всё только начинается.
    Во всём мире перепроизводство автомобилей, в Украине народ скидывает кредитные машины...
    сказки и мифы древней Греции Например, в автобуме, в декабре Легаси, 2008г. стоил 21000у.е, а отдавали за 20000 у.е., то сейчас тот же , но уже постаревший на год легаси отдают за 22000 у.е. где ж подешевление....?
    а кредитные дешевые машины - где они??????? давайте, тут много желающих купить за 15-16 тыс.у.е. полу - или годичные авто класса Аккорд и пр. Кстати в салоне на Посмитного стоит аккордион б/у 2008 в комплектации Екзекютив , так девушка хочет за него 38000 у.е. причем на полном серьезе, мол брала за 40000!!! можете проверить....
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

12. Вверх #152
    сказки и мифы древней Греции Например, в автобуме, в декабре Легаси, 2008г. стоил 21000у.е, а отдавали за 20000 у.е., то сейчас тот же , но уже постаревший на год легаси отдают за 22000 у.е. где ж подешевление....?
    а кредитные дешевые машины - где они??????? давайте, тут много желающих купить за 15-16 тыс.у.е. полу - или годичные авто класса Аккорд и пр. Кстати в салоне на Посмитного стоит аккордион б/у 2008 в комплектации Екзекютив , так девушка хочет за него 38000 у.е. причем на полном серьезе, мол брала за 40000!!! можете проверить....
    Продавать можно за любую цену. А вот покупают ли?
    Подождите немного, скоро автосалоны начнут "полную распродажу" перед закрытием.

13. Вверх #153
    User banned
    Ну может девушка и многовато запросила,т.к. цена нового -
    Honda Accord (2008) 2.4 AT Executive $ 38 088,94
    Просто за такие цены меньше будут брать, (манна небесная с кредитами закончилась), поэтому отпадут халявщики приученные жить в долг.
    Ну возможен вариант как в далёкие 90-е, - обмен авто на жильё.

Но до 16к.у.е. - не дождетесь.

14. Вверх #154
    Новичок
    Про Аккорд и прочие авто которые продают за пол цены, я думаю это не мифы, люди таки да их продают, но!!! не широким массам, а своим близким или знакомым. Лично я знаю 4-ре таких случая (Audi 100, Audi 6, Subaru Tribeca, Mitsubishi Galant ) цену их продажи озвучивать не буду, но скажу что, по очень низким ценам, все бывшие владельцы работали в строительных фирмах, кредиты, квартиры, думаю дальше рассказывать не стоит, все и так понятно. Кризис мля !!!

15. Вверх #155
    Ну, кажись опять начинают скидывать. Миц объявил 20% скидку. Думаю, это только начало.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ну, кажись опять начинают скидывать. Миц объявил 20% скидку. Думаю, это только начало.
    Это уже далеко не то, что было в декабре. Во-первых, скидка до 20%, во-вторых, на определенный ряд моделей. Но в баксах на акционные модели дешевле, чем до кризиса.
    Да я тоже думаю, что будут прогибаться, им деваться некуда. Прежде всего прогибаться будут сами производители, у которых горы продукции на складах да и наши дилеры ушлые ребята торговаться умеют. Главное - дилеры в накладе не останутся.
    Но! Нам от этого не легче. Все кто пожалел или не успел потратить 120.000 гривен на лансер х (и я в том числе) могут грызть пятки.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Это уже далеко не то, что было в декабре. Во-первых, скидка до 20%, во-вторых, на определенный ряд моделей. Но в баксах на акционные модели дешевле, чем до кризиса.
    Да я тоже думаю, что будут прогибаться, им деваться некуда. Прежде всего прогибаться будут сами производители, у которых горы продукции на складах да и наши дилеры ушлые ребята торговаться умеют. Главное - дилеры в накладе не останутся.
    Но! Нам от этого не легче. Все кто пожалел или не успел потратить 120.000 гривен на лансер х (и я в том числе) могут грызть пятки.

Хм, а мне кажется, что в декабре была всего лишь первая волна. И купите вы еще свой ланцер дешевле, чем это было в декабре.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Хм, а мне кажется, что в декабре была всего лишь первая волна. И купите вы еще свой ланцер дешевле, чем это было в декабре.
    Подискутируем на уровне мне кажется. Мне кажется, что в декабре мицык продал львиные запасы своих самых популярных автомобилей - лансеров и аутлендеров. Теперь остается только гадать - насколько может упасть производитель в продаже со склада, какой уровень пошлин будет на автомобили, чтобы новоприбывшие авто были по вменяемой цене. Но 120000 гривен или 13-14 килобаксов за японский автомобиль С-класса в Украине можно точно забыть.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Но 120000 гривен или 13-14 килобаксов за японский автомобиль С-класса в Украине можно точно забыть.
    Про 120тыс.грн, вероятно, и можно забыть.
    Про гривневые цены лучше не спорить, т.к. непредсказуема сама гривна. Цены в баксах привязаны к мировым и будут постоянно падать, т.к. во всём мире перепроизводство.
    В Украине снижение спроса связано ещё и с тем, что всё-таки часть населения получает доход в гривне и просто не сможет покупать машины.
    Я считаю, что через несколько месяцев можно будет купить машины по ценам декабря (в баксах), а позже - ещё дешевле

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Про 120тыс.грн, вероятно, и можно забыть.
    Про гривневые цены лучше не спорить, т.к. непредсказуема сама гривна. Цены в баксах привязаны к мировым и будут постоянно падать, т.к. во всём мире перепроизводство.
    В Украине снижение спроса связано ещё и с тем, что всё-таки часть населения получает доход в гривне и просто не сможет покупать машины.
    Я считаю, что через несколько месяцев можно будет купить машины по ценам декабря (в баксах), а позже - ещё дешевле
    Ну знаете ли большинству жителей Украины неведомы долларовые доходы. В основном все зарабатывают в гривне с условной привязкой на уровне 5-6 к доллару. Так что если будет автомобиль за 13 килобаксов с курсом 10-15, то... собственно говоря на этом все

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права