Подписалась на второй квартал и все еще жду три номера журнала "Адвокат". Сегодня пойду на глав. почту спрашивать что и как.
|
Подписалась на второй квартал и все еще жду три номера журнала "Адвокат". Сегодня пойду на глав. почту спрашивать что и как.
Мне Фарлеп написал письмо : Оплатите всю хрень, 215 гр, если будете платить после пятого мая - пеня и всё такое , уже 380..... (я был в рейсе, старый долг)
Письмо пришло 12 (!) мая. А на штемпеле - 23 Апреля. Неслабо меня почта всадила )))))
Мне уже несколько раз не доходили письма из-за того,что я указывала индекс главпочтампа,а не отделения по месту жительстваОбъясняли,что письма теряются из=за этого.неужели с Садовой сложно передать письмо на филиал?непонятно
![]()
Все классно!
не пришла посылка из-за границы
выслали 25 апреля посылку авиа почтой из Канады. Ранее такая же примерно посылка добралась без проблем в течении 6-7 суток. Сейчас же нет уже более месяца.
Отправитель отправил трэкинг номер посылки.
сайта канадской почты по поиску по трэкинг номеру выдает, что посылка 25 апреля покинула территорию Канады...
а вот на сайте УкрПошты в Отслеживании посылок по данному трэкинг номеру так ничего и не появилось..и мне посылка с тех пор не пришла
к кому обращаться с такой проблемой? как искать посылку?
заранее благодарен за помощь и советы
Подскажите,что делать....с Испании школа выслала письмо в Одессу еще 29 сентября, то есть уже две недели...ничего не пришло...как его найти? обычное, не заказное...срочно надо,так как это оригинал приглашения
две недели не срок
и вобще такие вещи шлют заказным мелким пакетом , 5$ стоит , и трек есть , и отследить можно в любой момент где находится
--------------------------
1-е) ждать , могло пойти с европы через швейцарию и россию , а там щас погром у них полный на почте в раше
2-е) не верно указан почтовый индекс или адрес , в таком случае оно вернется отправителю через 20-30 дней
---------------------
сейчас отследить вам его не удастся , только ждать
укр почта щас работает безупречно , проверенно
если конверт прилетел в украину то через 3 дня получите , если он болтается где-то на терминале в москве вам ни кто не поможет
Последний раз редактировалось DUO; 13.10.2010 в 00:19.
спасибо большое за ответ! согласна,что шлют такие документы заказным письмом,школа видимо денег пожалела...еще немного подождем,если не будет...будем просить,чтоб заказным письмом прислали,надеюсь,здесь уже точно придет..
с индексом и адресом все в порядке,не знаю в чем проблема может быть,обычно,говорят,с Испании идет от 3-до 7 дней...
А бандероли невостребованные тоже должны быть возвращены отправителю?
скажите пожалуйста, для того чтобы оценить посылку более чем в 2000 грн. надо какое-то заключение таможни, насколько проблематично его получить?
как считаете, есть ли смысл укр. почтой ноутбук в Израиль с Одессы отправлять, какой шанс что вообще дойдет? Какой шанс что не будут придираться к контенту ноутбука (не все программы лицензионные)?
YMCMB
Я для своих посылок сделал справку на товар в Торгово-промышленной палате.
Одесская ТПП зажравшаяся - ну очень дорого справка стоит и долго делается. Сгонял в Ильичёвск - там 10 минут и 200грн получилось. Теперь в каждую посылку такую справку (копию) вкладываю - всё ок.
С таможней предварительно общался - они такие условия выдвинули, что ну их нафиг.
Но единоразовую посылку не стоит так готовить. Просто отправь ценной посылкой с указанием стоимости пониже. Еще ж надо знать что там у Израиля с "входящей" пошлиной. Таможне один б/у ноут не будет интересен, можно не бояться.
П.С. Да, пароль на биос и снятая батарейка - гарантия успеха![]()
вот насчет пароля на биос и снятой батарейки, были такие мысли, наверное так и сделаю), неужели они все посылки вручную проверяют?
YMCMB
обычно никто ничего не проверяет
но могут сделать исключение для тебя)
в еms сказали что на товар свыше 200 евро надо заключение торгово-промышленной палаты, скажите пожалуйста проблематично его получить и что вообще для этого нужно?
YMCMB
Социальные закладки