Сообщение от
beliasha
Мне кажется, что любой разумный человек должен понимать, что собака это не игрушка для ребенка, а новый член семьи. Варианты, взять, поиграть, а если не понравится «отдам в хорошие руки» (в лучшем случае) – даже обсуждать не хочется. А по поводу уверенности в собаке, с вашего позволения, выскажу свои мысли. Буквально вчера, я своей дочери (о которой знакомые говорят «идеальный ребенок») раз двадцать сказала «подойти ко мне». В итоге – пришлось подойти самой, взять за руку и увести с улицы за непослушание. Собаке (колли) более трех раз повторять не приходилось никогда. Джеф, конечно, пару раз давал деру за течной сукой, но с другой стороны, попробуй взрослой девице запретить гулять с любимым мальчиком. В общем, к чему я все это веду. Можем ли мы спрогнозировать действия своих собственных детей? Лично я не могу поручится, что повзрослев, моя дочь будет послушной умничкой и не будет делать глупостей, а вот Джеф, до самой своей смерти, не подвел ни разу. Не знаю, совпадение или нет, но и умирал он, когда никого из самых ранимых (70-летняя бабушка и 3-х летний ребенок) не было рядом, слег буквально сразу после их отъезда… Вот такая у нас история
Социальные закладки