Результаты опроса: Должна ли Украина выйти из СНГ?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА!

48 40.00%
  • НЕТ!

33 27.50%
  • Скорее ДА!

23 19.17%
  • Скорее не поддерживаю эту идею....

4 3.33%
  • А мне всё равно...

8 6.67%
  • Не знаю

4 3.33%

Тема: СНГ....

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 423
  1. Вверх #141
    возмутитель спокойствия
    Хотя он утопит ёе в крови.

2. Вверх #142
    User banned Аватар для magentis
    Выйдете из СНГ
    Хватит угрожать России.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Kertis
    magentis,
    Если ты не заметил, я с тобой не разговариваю...
    пишешь какой то односложный бред.
    Спать иди уже поздно.
    Сам на себя посмотри

4. Вверх #144
    возмутитель спокойствия
    :lol:

5. Вверх #145
    Kertis,
    Бред из твоих уст
    Хватит оскроблять других

6. Вверх #146
    Почетный старожил

Kertis!

А не поискать ли тебе позитива?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Подождите, вы хотите сказать, что СНГ не облегчает пересечение границ? Обоснуйте. Даже если обоснуйте, расскажите мне, как повлияет выход из СНГ на это пересечение? Легче вам станет? От чего?
    Именно это я и хочу сказать. СНГ как организация ничего не облегчает, достаточно вспомнить визовый режим между Россией и Грузией, которые являются членами СНГ. Поэтому говорить о СНГ как о стимуляторе безвизового режима вряд ли приходится. В СНГ уже давно все решается на двустороннем уровне. Поэтому зачем нужна организация с неработающими базовыми принципами ( я уже не говорю об остальных договоренностях) мягко сказать, непонятно.
    Интересно, а почему мне не нужна виза, чтобы ездить в Россию?
    А почему мне не нужна в Турцию? Или вспомним шаровые визы в Польшу или Чехию. Да и про Россию Вы лукавите, или давно туда не ездили. Потому что забыть про их миграционную карту просто не смогли бы. А эта карта и является по сути своей визой, мало чем отличающаяся от таких же в ту же Польшу или Чехию.
    Что значит "скоро"? А вы хотите этот процесс с помощью выхода из СНГ, ускорить, что ли? На фига вам это надо? Что вы получите от этого? В чем выиграете?
    Ну я сомневаюсь что мы успеем выйти из СНГ до очередного повышения цены на газ и т.д. со стороны России. И согласитесь, процесс этот ну никаким боком к СНГ не относится. Тут России не СНГ надо, а уже куда большее, что то типа януковичей или еэп.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    По большому счету, России наплевать, выйдем мы из СНГ или нет. Объясниет (без эмоций), что она от этого потеряет? Надежду?
    Скептик, Вы меня поражаете! Кроме надежды есть еще и геополитическое влияние, и это влияние на определенные территории у России уменьшается, равно как оно увеличивается у ее конкурентов (не врагов-подчеркиваю). А тут уже можно говорить и про потерянные рынки и т.д. Потому как российские товары никому не нужны (разумеется кроме энергоресурсов) за пределами СНГ, где продолжается стимулирование производства низкокачественных товаров, с последующией продажей их друг другу. Так что России терять есть что, помимо призрачных надежд.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от conquer
    По большому счету, России наплевать, выйдем мы из СНГ или нет. Объясниет (без эмоций), что она от этого потеряет? Надежду?
    Скептик, Потому как российские товары никому не нужны (разумеется кроме энергоресурсов) за пределами СНГ, где продолжается стимулирование производства низкокачественных товаров, с последующией продажей их друг другу.
    Интересно. а кому нужны украинские товары кроме как в России

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magentis
    Да и в России, кроме соли и водки ничего на ум толкового не идет...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

11. Вверх #151
    User banned Аватар для ALKA
    magentis, будете смеяться но херсонская швейная фабрика шьет мужские костюмы для Германии...

12. Вверх #152
    возмутитель спокойствия
    Ждёмс.... Скептика

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от magentis
    А у кого нефть и газ
    У ГУА(зербайджан)М ;-)

Кертис, Конквер - вы открыли мне глаза на выход из СНГ - спасибо, готов быть третьим ;-)

Тока не надо чмырять Мегентиса - один был вменяемый московит на каждые 100 повседневно банимых троллей ;-)

ПС А где Паулик - неужто разжаловали?

Скептик - мы конечно в Одессе, однако нет смысла отвечать вопросми, тем более, что мне уже самому интересно: вы не понимаете аргументации, либо не можете придумать веский довод ЗА СНГ?

Ну НЕТУ проку. Нести тяжко, выбросить - жалко ;-)

У меня новый ИМХО аргумент - нефиг нам дружить с "союзом недемократических держав". Вспомните их "наблюдателей" на выборах! Есть такие вещи как репутация, доброе имя, щепетильность. Есть менталитет, который их воровство и пьянство будет коррумпировать и дальше. Есть дебильные законы, меняемые по 10 раз в год, откаты, "ямы и черный нал", информационная война и т.п. Мало нам собственных идиотов, так вы предлагаете еще им цирк за миллион долларов в год обслуживать?

Если им не нужны качественные товары, потому, что они "обиделись", то это не межгосударственные отношения, а БРАК, ну а хорошую вещь браком не назовут ;-)

Я жажду хоть 1 реального аргумента за СНГ?

14. Вверх #154
    возмутитель спокойствия
    xobbit,
    Тока не надо чмырять Мегентиса - один был вменяемый московит на каждые 100 повседневно банимых троллей...
    не, ну ты видел как он себя вёл?!
    вот жеш.... однако, путался под ногами :lol:
    они все одинаковы....

15. Вверх #155
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Kertis,
    Главная угроза это потеря лидерства на постсоветском пространстве.
    Создание блока госудаств, для противодействия россии, что уже и происходит! Ё
    СКОКА можно это писать?!
    Сколько можно писать - при чем здесь СНГ? Разве для любого из вариантов развития событий обязательно из него выходить?
    conquer,
    Именно это я и хочу сказать. СНГ как организация ничего не облегчает, достаточно вспомнить визовый режим между Россией и Грузией, которые являются членами СНГ. Поэтому говорить о СНГ как о стимуляторе безвизового режима вряд ли приходится. В СНГ уже давно все решается на двустороннем уровне. Поэтому зачем нужна организация с неработающими базовыми принципами ( я уже не говорю об остальных договоренностях) мягко сказать, непонятно.
    Ну, допустим, выходите. Каким боком вам полегчает?
    пока действует хоть что-то, нет смысла выходить. Это невыгодно. Украине.
    А почему мне не нужна в Турцию? Или вспомним шаровые визы в Польшу или Чехию. Да и про Россию Вы лукавите, или давно туда не ездили. Потому что забыть про их миграционную карту просто не смогли бы. А эта карта и является по сути своей визой, мало чем отличающаяся от таких же в ту же Польшу или Чехию.
    Ну так будет еще и виза - вы этого добиваетесь? Или у вас уже шаровые визы везде?
    Ну я сомневаюсь что мы успеем выйти из СНГ до очередного повышения цены на газ и т.д. со стороны России. И согласитесь, процесс этот ну никаким боком к СНГ не относится. Тут России не СНГ надо, а уже куда большее, что то типа януковичей или еэп.
    Ну тогда при чем здесь СНГ? Или я похож на фаната России и Януковича?
    Вы меня поражаете! Кроме надежды есть еще и геополитическое влияние, и это влияние на определенные территории у России уменьшается, равно как оно увеличивается у ее конкурентов (не врагов-подчеркиваю). А тут уже можно говорить и про потерянные рынки и т.д. Потому как российские товары никому не нужны (разумеется кроме энергоресурсов) за пределами СНГ, где продолжается стимулирование производства низкокачественных товаров, с последующией продажей их друг другу. Так что России терять есть что, помимо призрачных надежд.
    А нельзя конкурировать с помощью экономики, а не бахвальством "вы теряете, мы теряем, но мы торчим, потому что вы теряете"?
    xobbit,
    вы не понимаете аргументации, либо не можете придумать веский довод ЗА СНГ?
    Я вижу не аргументыцию, а пространные разговоры, про 2сферы влияния" .Даю ргументации. Пока действует хоть что-то - нужно держаться (в своих интересах). А вам каким боком тяжело нести. Просто от осознания того, что мы в СНГ? Обоснуйте.
    аргумент - нефиг нам дружить с "союзом недемократических держав".
    Если это аргумент, то вам могу про каждый народ какую-то гадость сказать. Это не аргумент, глупость.
    Информационные войны будут в любом случае - вы это хоть понимаете?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ALKA
    magentis, будете смеяться но херсонская швейная фабрика шьет мужские костюмы для Германии...
    Поздравляю, но на одних костюмах украинскую экономику не развить.

17. Вверх #157
    Почетный старожил

они все одинаковы....
    Ну не скажите! Есть весьма достойные и интересные собеседники.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #158
    xobbit,
    Тока не надо чмырять Мегентиса - один был вменяемый московит на каждые 100 повседневно банимых троллей...
    не, ну ты видел как он себя вёл?!
    вот жеш.... однако, путался под ногами :lol:
    они все одинаковы....
    Не настолько Вы значительны, чтобы у Вас под ногами путаться.
    А по поводу СНГ все же надо вернуться к экономической сути Сообщества, а не к политике.
    Если Украине не выгодно членство в СНГ, пусть выходит. Это право суверенной страны. Но я замечаю, что часто отдельные представители украинской стороны постоянно пугаю и мелко шантажируют оппонентов в диалоге - мы выйдем и все. Определитесь, пожалуйста.
    Лично мое мнение. Я хотел бы ездить на (в) Украину без визы (мои родственники там живут), и чтобы они также ездили ко мне без проблем.

19. Вверх #159
    User banned Аватар для ALKA
    Лично мое мнение. Я хотел бы ездить на (в) Украину без визы (мои родственники там живут), и чтобы они также ездили ко мне без проблем.
    Наш лайнер "Диспут" заходит на восьмой круг.
    У моего русского друга,москвича в грузии остались мать и отец,военные.СНГ ?Вы ему обьясните про СНГ,как это выгодно.....самое интересное тесть-грузин в первопрестольной...

20. Вверх #160
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    у меня таже проблема....если будут визы,то все пипец....я думаю что Путин этого недапустит

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права