|
Mercedes-Benz CL500
М-72 1947 г.в.
М-62 1965 г.в.
Абсолютно правильное решение. При заливе нормального масла в эти моторы понятие "прогрев" вообще не применимо ибо зачем? Я никогда не прогреваю машину при температуре выше -5 т.к. это не имеет смысла. При более низких температурах масло сильно густеет и есть смысл немного прогреть чтобы его размазало по мотору, но не больше одной выкуренной сигареты. Т.е. по сути заводишься, ждешь пока холостые упадут до нормального рабочего значения (у меня это 500 оборотов) и понеслась. При этом я на своем V8 разницы по расходу не вижу абсолютно. Это как влияние количества писающих собак на рост телеграфных столбов.
Mercedes-Benz CL500
М-72 1947 г.в.
М-62 1965 г.в.
Вася, ты не ошибаешься.....на 111 моторах 1.8 и 2.0 расходомера нету.....они ставились уже на моторы 2.2 и выше...
Обороты сильно прыгают от 1) НЕкачественного бензина...2) старый воздушный фильтр (который в наших условиях можно или нужно менять каждые 5000 км), 3) менять топлевный фильтр хотябы раз в 20000 км, и правельные свечи... и самое главное трубка выходящая из ПМС датчика чтоб там не собирался конденсат...--- и как проверенно на себе менять масло перед зимой чтоб оно было свежее..... если это все исполняеться...будет счастье....проверенно на себе....
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
новый прикол от моего старика—включаю правый поворотник и начинает работать дворник
у меня так печка самопроизвольно включалась летом при температуре +30, и причем дула наверника на 4 скорости ....смотри контакты...
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
да,возле правой,передней фары оборвалась масса,ну это сделали,а как устранить запах выхлопа в салоне?
сколько стоит капот на Ешку?и если менять капот 124,на 124Е,что с фарами делать?полностью менять или только стекла?
выхлопную поварить, скорее всего где-то или трещина, или прогорел.
Можно только стекла, но очень аккуратно: защелки на корпусах фар очень нежные. Могу посодействовать в покупке стекол. Брал у человека новую хеллу. Год назад получилось 525 грн при цене в наших магазинах по 40-50 баксов за штуку.
Mercedes-Benz CL500
М-72 1947 г.в.
М-62 1965 г.в.
а капот сколько стоит не знаеш?нужно сначало с капотом разобраться
разбоки, тел.:
Нерубайское, Олег(Молдован) - 743-10-19
Ст. Усатово, Сергей - 050-600-35-73
Звони сначала Сереге. У молдована , однозначно, будет дороже.
И вообще, если купил Мерс, то адреса и телефоны разборок, магазинов запчастей, СТО, обслуживающих Мерсы должен иметь в телефоне обязательно.
подскажите на каробке автомат (124),92г.должна быть подсветка?
Социальные закладки