Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 8 из 1635 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 32681
  1. Вверх #141
    User banned
    на временный учёт никто, конечно не поставит резиденту Украины,да и зачем оно надо

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    1) Ну хорошо, оформил я ОСАГО. В меня заехала маршрутка. Его страховая мне платит деньги. Куда он платит деньги? Хозяин машины - международная корпорация "Рога и Копыта". На каком основании лично я получу деньги?
    2) Ну я не являюсь в данном случае владельцем-резидентом. Владельцем является компания. Компания может поставить машину на временный учет? Как я понял у солидных организаций тут даже юристы есть штатные или нештатные. А надо это чтоб ездить на обычных номерах и не привлекать лишнего внимания угонщиков и сотрудников ГАИ.

И по-прежнему хотелось бы еще узнать зачем юрист по решению вопросов с ГАИ - были случаи? И как решается выплата налогов из моей "зарплаты".

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Та многие и на укр. номерах без страховки ездят, и не парятся
    ага, до очередного месячника по проверке документов, а там.... или пересиживаться в гараже, или к концу акции вывалить полицаям столько, что хватило бы на 2 страховки.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ага, до очередного месячника по проверке документов, а там.... или пересиживаться в гараже, или к концу акции вывалить полицаям столько, что хватило бы на 2 страховки.
    А кто говорил, что будет легко
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я спрашивал в другой теме, но для разнообразия еще тут спрошу, т.к. тут больше специалистов по этой теме Как мне будут выплачивать ОСАГО, если меня кто-то догонит? Литовской фирме в Литву? Могу ли я поставить такую машину на временный учет тут? На основании всех тех бумажек, что будут у меня на руках, получить укр.номера и временный тех.паспорт? Кстати а зачем тут юрист по вопросам схемы работы - для забирания авто со штрафплощадки - были прецеденты, что авто забирали именно из за схемы оформления? И всё таки как решается вопрос налогов? Как выглядит трудовой договор мой?

Может кто-то, кто в Одессе ездит на такой машине, встретится со мной? И расскажет-покажет? Т.к. есть интерес, но сильно много сомнений и вопросов на которые нет ответа

Можеш подехать ко мне и посмотреть как я ежжу, 0963008712
    причем без проблем.
    и гаи меня останавливало. и пробивало по внутренней таможне. и кобра.. и все впорядке.

6. Вверх #146
    User banned
    А кто говорил, что будет легко
    скажите какой месячник, --о чем вы всегда говорите, как будто отсутствие осаго карается законом.
    Я всегда ездил без него на всех машинах.. один раз спросил меня между донецком и херсоном какойто гаец-- и был послан. Все остальные либо не останавливали, либо не прашивали никогда.
    А вот васьки которые хотят доколупатся всегда спрашивают... и их нужно посылать по закону.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    MACHOs, спасибо, постараюсь завтра набрать после обеда.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    А вот васьки которые хотят доколупатся всегда спрашивают... и их нужно посылать по закону.
    Жжешь ацки ! По закону ты просто обязан иметь полис ОСАГО, равно как права и техпаспорт, иначе - кара за езду без документов.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Что-то поменялось по случаям предъявления ОСАГО, кроме составления протокола и аварии?В других вариантах гай должен гулять огородами.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Что-то поменялось по случаям предъявления ОСАГО, кроме составления протокола и аварии?В других вариантах гай должен гулять огородами.
    Нет, не поменялось, но ведь на машины с литовскими номерами тоже составляют протоколы
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #151
    User banned
    Нет, не поменялось, но ведь на машины с литовскими номерами тоже составляют протоколы
    чувак, ты не понял сути, не прозрел еще. Если у тебя литовские номера, то окромя 100% экономии бабок на покупке авто ты имеешь еще хучу бонусов
    1. не надо ОСАГО
    2. не надо техпаспорта
    3. не надо прав
    и, возможно, можно ездить пъяным посылая гайеров /даже с кобры/ в прогулки по огородам.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    чувак, ты не понял сути, не прозрел еще. Если у тебя литовские номера, то окромя 100% экономии бабок на покупке авто ты имеешь еще хучу бонусов
    1. не надо ОСАГО
    2. не надо техпаспорта
    3. не надо прав
    и, возможно, можно ездить пъяным посылая гайеров /даже с кобры/ в прогулки по огородам.
    еще можно перевозить наркопрепараты,оружие,живой товар в неограниченном количестве,ну и строить всех встречных ментов и заметьте: за это вам НИЧЕГО не будет ведь все законно !!!! Даже депутаты завидують-достижение полной гармонии налицо

13. Вверх #153
    Частый гость
    Всем добрый день)
    Сам заинтересовался данной схемой.
    Где-то с месяц-два взяли себе машины мой напарник с работы со своим коришем. Авто VW Passat B5.
    Схема:
    1)выбираешь авто.
    2)сообщаешь человеку,который этим всем занимается.
    3)он(они) машину пробивают в Латвии (на наличие,повреждения и т.д).
    4)если всё гуд, то можно машину самому забрать на границе с Белоруссией или же пригоняют сами в Одессу и уже с ними нужно пересечь границу с Молдавией и обратно.
    Со стороны всё мутно...но люди ездят,гайцы их тормозят,проверяют документы и едут дальше...
    Правда за документы 1500 евро...
    В итоге:по ТП хозяин фирма(говорят,можно написать бумагу,типа ты её приобрёл за свой счет и претензий фирма к машине не будет иметь в будущем), много документов,типа договор о том,что ты работаешь на фирме,имеешь разрешение кататься по Украине,раз в год,а лучше раз в пол года пересекать любую границу туда и обратно. Про Техосмотр...платишь раз в год или два,не помню уже около 100 баксов и у тебя ТО пройден. Страховку нужно делать нашу АвтоГражданку.
    Извините за сумбур)
    P.S.Тормознули как-то гайцы одного...вроде с погонами нормальными...смотрят друг на друга и не могут типа понять,в чем подвох))) Начали по рации спрашивать у других гайцов,на что получили ответ:Ключ целый???Если да-то всё нормально,пусть езжают)))

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)
    Где-то с месяц-два взяли себе машины мой напарник с работы со своим коришем. Авто VW Passat B5.
    Схема:
    1)выбираешь авто.
    4)если всё гуд, то можно машину самому забрать на границе с Белоруссией или же пригоняют сами в Одессу и уже с ними нужно пересечь границу с Молдавией и обратно.
    Со стороны всё мутно...но люди ездят,гайцы их тормозят,проверяют документы и едут дальше...
    В итоге:по ТП хозяин фирма(говорят,можно написать бумагу,типа ты её приобрёл за свой счет и претензий фирма к машине не будет иметь в будущем), много документов,типа договор о том,что ты работаешь на фирме,имеешь разрешение кататься по Украине,раз в год,а лучше раз в пол года пересекать любую границу туда и обратно. Про Техосмотр...платишь раз в год или два,не помню уже около 100 баксов и у тебя ТО пройден. Страховку нужно делать нашу АвтоГражданку.
    Извините за сумбур)
    P.S.Тормознули как-то гайцы одного...вроде с погонами нормальными...смотрят друг на друга и не могут типа понять,в чем подвох))) Начали по рации спрашивать у других гайцов,на что получили ответ:Ключ целый???Если да-то всё нормально,пусть езжают)))
    так можно сделать вывод. что - другие катаются правильно пока еще другие думают...
    и розсуждают.

15. Вверх #155
    Новичок
    Ребята опишите для меня и для остальных, чтоб не возникали глупые вопросы:
    а.) Какие документы тебе должны вручить вместе с ключами от машины чтоб все было в норме здесь?
    1.
    2.
    3. и тд?
    б.) Как машину содержать здесь?
    1. как оформить ТО?
    2. как оформить страховку, чтоб она потом еще и выплатилась ?
    3. при пересечении граници надо тратиться на что-то ?
    4. Как легко и быстро "послать" сотрудников ГАИ, если они прикопались к Литовской регистрации?
    4. Как и кому продать потом машину, когда чувствуешь что накопил на новую?
    Ребята, большая просьба пишите только те кто на практике делал это все?

Ответьте один раз на этот вопрос, чтоб в дальнейшем не разглагольствовать впустую.
    Если у кого-то здесь интерес привлечь к поездке в Европу за машинами, то объясните все подробно и число людей желающих это сделать возрастет.
    Теоретические соплежуйские умозаключения не приветствуются.
    Факты желательно из личного опыта.
    Последний раз редактировалось Дмитрий АН"Майа"; 10.04.2012 в 12:18.

16. Вверх #156
    Частый гость
    Я уже созрел было,а на прошлой неделе в новостях показали ,как остановили грузина на польских номерах.В конце сюжета сказали, что машину забрали, так что я уже взял нашу. Из всего перечитанного понял,что все зависит от ГАя,который тебя остановит. И шо ты ему сделаешь ? У товарища на ровном месте ни за что забрали права,два дня выцарапывал.И шо? Даже фамилию Гая не сказали.Дебильная страна дураков.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий АН"Майа" Посмотреть сообщение
    Ребята опиши для меня и для остальны, .
    Смотри, уже восьмая страница, а никто из тех, кто якобы успешно ездит на номерах ЕС, указанного тобой так и не сделал. Аргументов и четкого описания схемы нет, пытаются разводить по-детски "на слабО" Тема - чистое подстрекательство с явной попыткой поиметь с этого какой-то профит.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)
    Схема:
    1)выбираешь авто.
    Извините за сумбур)
    А скажи мне ,в чем прикол? Купить машину грубо говоря за 3000 и 1500 заплатить за оформление?
    Я сам буду брать авто по этой схеме,вот только цифры за документы у меня совсем другие.
    Как хочется отсюда уехать

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    явной попыткой поиметь с этого какой-то профит.[/QUOTE]
    Причем не детский
    Как хочется отсюда уехать

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    А скажи мне ,в чем прикол? Купить машину грубо говоря за 3000 и 1500 заплатить за оформление?
    Я сам буду брать авто по этой схеме,вот только цифры за документы у меня совсем другие.
    Прикол в том,что человек взял фольцик за 4500 зелени считай,тут он стоит от 8 до...10 зелёных.Вот и вся разница)
    Хочу позвонить знакомым в гаи,узнать всё от А до Я.
    Сам загорелся очень)
    P.S. А какая цифра на документы у вас?Если можно в личку)))

Ответить в теме
Страница 8 из 1635 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права