Тема: Общение мам Черноморки

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1350
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    У нас на участке работал(уже закончил) Вадим.Очень спокойный мужчина,только кофе просит и работает до темна.Очень осталась им довольна - деревья почистил супер.Дал кучу советов чем обрабатывать и подкармливать))))Телефон сейчас кину в личку.
    и сколько это вам стоило?просто интересно0а мы все сами)правда обрезку нам наш дядя делал,он хорошо в этом разбирается,особенно я боюсь пока розы стричь и виноград)

2. Вверх #142
    Новичок
    Мы тоже с черноморки девочки подскажите нам 4 месяца мы на искуственики врач сказал что нам можно уже коровье молоко может кто то знает у кого в черн есть корова

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от валера7406 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с черноморки девочки подскажите нам 4 месяца мы на искуственики врач сказал что нам можно уже коровье молоко может кто то знает у кого в черн есть корова
    привет)мы покупали в колхозе коровье,но мне кажется в 4 мес. еще рановато)но вот помню,что обязательно его надо с водичкой разбавять,потому что оно очень жирное для детского желудочка)

4. Вверх #144
    Новичок
    мы тоже с черноморки девочки кто знает у кого в черн можно покупать дом коровье молоко

5. Вверх #145
    мы тоже с черноморки девочки кто знает у кого в черн можно покупать дом коровье молоко
    да тут же не село совсем,вряд ли у кого коровы есть)а вобще как по мне это дело нелегкое найти и страшно как то,надо хорошо знать человека,чтоб чисто все было)лучше посмотрите на форуме темы где молочку домашнюю продают,отзывы почитайте,у людей поспрашивайте)

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Torri j
    Вмешаюсь,коровье молоко не подходит для детей мин до года,только адапитрованые смеси!оч моого источников об этом говорят,может Комаровскому немного доверяте,наш врач в Черноморке-кановал,с первым к нему ездила за справками,общалась.почитайте в нете про прследствия такого вскармливания,не люблю давать советы,но ребёнка жалко,казеин белок- коровьего молока оч тяжёл для переваивания детским желудочком,а как вет.врач скажу,что больинство коров и коз больны лейкозом ,туберкулёзом,и т.д хозяева могут и не подозревать ,или скрывать,если у мамы есть хоть немного молока,могу помочь наладить вскармливание.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Я беру молоко и молочные продукты у женщины на Южном - уже третий год.Мы искуственики,уже это прошли.Я начала давать молоко с 6 месяцев и разбавленное.С 4-х это рановато.У малышей еще желудочек слабоват для него.Консультировались со многими педиатрами.И все равно питание остается - 2 раза вдень у нас было.Потом один.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    и сколько это вам стоило?просто интересно0а мы все сами)правда обрезку нам наш дядя делал,он хорошо в этом разбирается,особенно я боюсь пока розы стричь и виноград)
    Отправила тебе сообщение в личку,скажешь долшо или нет,а то у них на форуме какие-то технические проблемы))))))

9. Вверх #149
    Посетитель
    А виноград и розы стричь уже можно.Сейчас чуть потеплеет и я свои обкорнаю)))))Правда из-за этих морозов много чего померзло,Жалко))))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    А виноград и розы стричь уже можно.Сейчас чуть потеплеет и я свои обкорнаю)))))Правда из-за этих морозов много чего померзло,Жалко))))
    да смс дошло)у нас тоже столько роз померзло,так жалко)

11. Вверх #151
    Посетитель
    Кстати,возле дворца спорта проезжала,там выставка работает.Хочу подъехать там розы посмотреть,большую часть там брала,вроде не обманывают)))

12. Вверх #152
    Новичок
    нам наш врач с черноморке сказал за молоко он как врач нормальный?

13. Вверх #153
    нам наш врач с черноморке сказал за молоко он как врач нормальный?
    да,так вроде нормальный,но странно что он вам советовал молоко для вашего возраста)

14. Вверх #154
    Новичок
    мне уже тоже странно мы на ив начинаем прикорм что посоветуете с чего начинать

15. Вверх #155
    мне уже тоже странно мы на ив начинаем прикорм что посоветуете с чего начинать
    4 мес.очень рано для серьезных прикормов,вобще начинают сначала с соков,по капельке вводят,и с каждым днем увеличивают объем,посмотреть какая реакция)затем уже пюрешки пойдут,только яблочко сразу советуют давать печеное,т.к.в сыром много клетчатки и оно тяжелое на желудок)

16. Вверх #156
    Новичок
    нам наш врач сказал доват яблоко банан и кашу гречневую

17. Вверх #157
    Посетитель
    нам наш врач сказал доват яблоко банан и кашу гречневую
    Рассказываю как мы делали,т.к. свежо в памяти.Начинают давать яблочный сок с 3 капель(яблоко на терку и выдавить),чуть добавить воды детской(я беру малятко)кипяченой.В течении 24 часов смотрят реакцию.Если со стулом все в порядке и каких либо реакция на коже нет,каждый день увеличивают на каплю в течении недели.Потом можно давать сок пить так-сколько выпьет))))Печеное яблоко моя малая не ела,поэтому я пюре давала из сырого.Затем давала пробовать банан-он как правило нравиться всем деткам - я его просто давила до кашеобразного состояния.Касательно каш - лучше начинать с овсянки или манки(хоть манку все и ругают),они лучше усваивается желудком.У гречки вкус специфический мало кто ее хорошо ест.У меня ребенок крупный я начинала с манки - добавляла в молоко с водой( 50/50) несколько крупинок,так чтобы совсем жидко получалось.А потом стала варить нормальную))))
    Буду рада если мои советы вам помогут)))))))

18. Вверх #158
    Посетитель
    Каши я стала давать с 5 месяцев.И где-то с 6 стала варить овощные супчики. До этого фрукты.

19. Вверх #159
    я манку вобще не давала,в ней нет ничего полезного)а вот злаковые обязательно)с первым ребенком все ок было,а вот сейчас со вторым кошмар,что не дай из фрукты его сразу сыпет,только каши нормально ест)

20. Вверх #160
    Посетитель
    Да,с фруктами тебе не повезло.Я своей осенью даже персики давала,хоть бы что))))))А вот на клубнику обсыпало)))))Но она ей очень понравилась.А манку своей давала,она не наедалась и полуголодная была - питание ее не берет))))))Это как воды попить))))Поэтому нам врач посоветовала манку варить - вот тогда я поняла что такое поспать нормально)))))Когда уже все давать стала,особенно картошку,стало полегче.И манку теперь даю ей раз в неделю,а то и реже)))))Очень она ее любит.

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права