|
Мы тоже с черноморки девочки подскажите нам 4 месяца мы на искуственики врач сказал что нам можно уже коровье молоко может кто то знает у кого в черн есть корова
мы тоже с черноморки девочки кто знает у кого в черн можно покупать дом коровье молоко
Вмешаюсь,коровье молоко не подходит для детей мин до года,только адапитрованые смеси!оч моого источников об этом говорят,может Комаровскому немного доверяте,наш врач в Черноморке-кановал,с первым к нему ездила за справками,общалась.почитайте в нете про прследствия такого вскармливания,не люблю давать советы,но ребёнка жалко,казеин белок- коровьего молока оч тяжёл для переваивания детским желудочком,а как вет.врач скажу,что больинство коров и коз больны лейкозом ,туберкулёзом,и т.д хозяева могут и не подозревать ,или скрывать,если у мамы есть хоть немного молока,могу помочь наладить вскармливание.
Я беру молоко и молочные продукты у женщины на Южном - уже третий год.Мы искуственики,уже это прошли.Я начала давать молоко с 6 месяцев и разбавленное.С 4-х это рановато.У малышей еще желудочек слабоват для него.Консультировались со многими педиатрами.И все равно питание остается - 2 раза вдень у нас было.Потом один.
Отправила тебе сообщение в личку,скажешь долшо или нет,а то у них на форуме какие-то технические проблемы))))))
А виноград и розы стричь уже можно.Сейчас чуть потеплеет и я свои обкорнаю)))))Правда из-за этих морозов много чего померзло,Жалко))))
Кстати,возле дворца спорта проезжала,там выставка работает.Хочу подъехать там розы посмотреть,большую часть там брала,вроде не обманывают)))
нам наш врач с черноморке сказал за молоко он как врач нормальный?
мне уже тоже странно мы на ив начинаем прикорм что посоветуете с чего начинать
нам наш врач сказал доват яблоко банан и кашу гречневую
Рассказываю как мы делали,т.к. свежо в памяти.Начинают давать яблочный сок с 3 капель(яблоко на терку и выдавить),чуть добавить воды детской(я беру малятко)кипяченой.В течении 24 часов смотрят реакцию.Если со стулом все в порядке и каких либо реакция на коже нет,каждый день увеличивают на каплю в течении недели.Потом можно давать сок пить так-сколько выпьет))))Печеное яблоко моя малая не ела,поэтому я пюре давала из сырого.Затем давала пробовать банан-он как правило нравиться всем деткам - я его просто давила до кашеобразного состояния.Касательно каш - лучше начинать с овсянки или манки(хоть манку все и ругают),они лучше усваивается желудком.У гречки вкус специфический мало кто ее хорошо ест.У меня ребенок крупный я начинала с манки - добавляла в молоко с водой( 50/50) несколько крупинок,так чтобы совсем жидко получалось.А потом стала варить нормальную))))
Буду рада если мои советы вам помогут)))))))
Каши я стала давать с 5 месяцев.И где-то с 6 стала варить овощные супчики. До этого фрукты.
я манку вобще не давала,в ней нет ничего полезного)а вот злаковые обязательно)с первым ребенком все ок было,а вот сейчас со вторым кошмар,что не дай из фрукты его сразу сыпет,только каши нормально ест)
Да,с фруктами тебе не повезло.Я своей осенью даже персики давала,хоть бы что))))))А вот на клубнику обсыпало)))))Но она ей очень понравилась.А манку своей давала,она не наедалась и полуголодная была - питание ее не берет))))))Это как воды попить))))Поэтому нам врач посоветовала манку варить - вот тогда я поняла что такое поспать нормально)))))Когда уже все давать стала,особенно картошку,стало полегче.И манку теперь даю ей раз в неделю,а то и реже)))))Очень она ее любит.
Социальные закладки