|
девчушки, а как обычно проходят Ваши встречи? Вы всегда с масяничками?
Блин, деуки, не гонитеПриглашалки в группу находятся у Rozaliya.
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3063&pp=10
Moymalish
Skorobudumamoi
Ирольдина
Фира Хаймович
S_klab
Заира
Nadenka
Вода
Foxygirl
Sweetest
Symphony
♥♥
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И,у меня Укрсиббанк,все всегда четко.
Вот,и у нас такая история,одна упаковка нормально,а на другую раз и покраснения
Но,тем не менее,ничего лучше не попадалось(хотя,перепробовали кучу всего)..
Девченки,хвалят трусики Либеро,в черной упаковке,но я их нигде не встречала.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Моя мася наконец заснула.Сегодня первый раз посмотрела сколько она грамм съедает пюрешки.Сегодня съела 250-270 грамм!Вроде норамльно да?И всё-равно не могу,мне кажется что одними овощами она не наедается,предложила ей смесь и она ещё грамм 70 смеси слопала.А у всех овощи заменены на отдельную порцию?Может туда хлебушка добавить? )))))))) Или мясо вводить.....Во сколько мясо вводится???Мы когда были у педиатора,нас спросили,или мы мясо едим.Хотя мне кажется ранова-то наверно,я ещё творог не ввела,на днях собираюсь сделать.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Да,но овощи,они не калорийные,и мне кажется что она через час голодная будет,а я её кормлю раз в 3-4 часа,ну не считая иногда фрукты между кормлениями.Она сок не пьёт,только чай Хиповский.Мне Китси посоветовала сок от запоров,купила яблочный,она так скривиласт и плевалась,будто я ей какашку предложила,она даже на кабачок так не кривилась )))))))))) А я то думала что ей сок так должен понравиться!Ну в итоге я его сама благополучно выдула )))))))Может другой какой-то попробовать,не яблочный.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
и у меня Укрсиббанк, но пришли вчера только 130 грн....
фигасе вы кушаете!!! Мы 170 грамм супа с мясом с трудом доедаем!!! ни о каком докорме речь вообще не идет.... а каши утром она и того меньше съедает...
но я бы не сказала, что она недоедает.... по ней незаметно
я что-то пропустила.... пойду, поюзаю поиск...
кстати, Булка моя в кроватке продержалась 42 минуты.... а щас храпит в моей постели... как и старшАя ее сестрень... обе храпака дают... а мама опять в ножки скатится к ним и будет делать вид, что она спит![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки