Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1754
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    Крок это кадровое агентство, я сталкивалась больше не хочу
    Ясно, спасибо! Тогда и я не хочу! они наверное по стандартной системе действуют, сначала заплати, а потом дают адрес не существующей организации или как?

2. Вверх #142
    Новичок
    что-то мне так и подсказывало чютье , обьявление висит третью неделю.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для PravdaDN
    если было бы нормально агенство для людей ,то сделали бы условия такие чтоб человек устроивщись на работу с первой зарплаты отдал бы скажем 2-5 % или роботодатель агенству из зарплаты переслал бы агенству за услуги

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для yurdan
    Имя работодателя о чем-то говорит ?
    Из своей практики, мне вот никогда не везло если зовут Андрей, либо развод на лоха, либо человек с таким именем денег почти не платит.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Садовая 3 сплошь сетевой маркетинг: фирмы ТЯнь-Ши, Максимум и др. Туда лучше не ходить!!! Те кто приходит, заполняют анкеты с подробными личными данными, а после проходят "собеседование" на которых им говорят, что они будут социологами, просто узнавать мнение людей об их продукции, на самом деле вешают на шею торбу с косметикой и иди торгуй, заодно узнавая как она (это и есть соц опрос!) сколько продашь - процент тебе... вобщем не теряйте время и здоровье

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lakrima Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошу совета, как мне поступить в моей ситуации.
    Моя дочь все лето и половину осени работала в фирме Лайф, которая находится на Б. Арнаутской 63. Устроили ее без трудового договора, продавать стартовые пакеты на улице. Обещали неплохую зарплату. Ребенок честно, без левых накруток (как делали другие, переводя себе на счет деньги) работала. Продавала неплохо, но зарплату задерживали постоянно. Через два месяца работы выплатили ей около 2000 гривен. В октябре она ушла, так как совмещать со школой стало сложно, да и холодно уже стоять на улице. В итоге фирма задолжала по ее подсчетам где-то 5000гривен.
    Может быть кто-то сталкивался с этой организацией, как нам получить с них причитающиеся за работу деньги? Ребенок мало сказать расстроен, зарабатывала она честно, а тут получается, что вера ее в людей подорвана, я тоже не знаю как поступить, идти ругаться - скажут, что мы ее знать не знаем, ведь ни данных, ни координат у них не регистрировалось Есть телефон менеджера, который курировал группу ребят, и их адрес, куда она обращалась, когда устраивалась. Подскажите, как правильнее поступить...

Простите. если не по теме, но очень наболело...
    к сожалению, в сложившейся ситуации Вы ничего не добьетесь, т.к. нет подтверждения, что ваша дочь вообще там работала (трудовой договор, приказы, заявления, табеля рабочего времени и т.д.), к тому же почитайте закон, подходит ли возраст вашей дочери для работы? могут и родителей привлечь к ответственности
    Последний раз редактировалось Алла Юрьевна; 25.11.2011 в 10:01.
    Будь добрее и люди потянутся.....

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paveline Посмотреть сообщение
    А кто-то что-то слышал о конторе "DLS group", это на Конной 24 (район Нового Рынка)??? Эта фирма занимается юридическим и бухгалтерским обслуживанием.
    Но почему что они считают правильным вносить свои (абсолютно не законные) дополнения к трудовому законодательству. Например, оплачиваемых больничных и отпусков на данном предприятии не существует, трудовая книжка заполняется только после увольнения, а не при приеме на работу как полагается, хотя подают ее обычно как положено в первый день приема на работу. В моем случае, так как это мое первое место работы, трудовую я не подала, о чем теперь абсолютно не жалею, так как забрать ее при увольнении можно с очень и очень большим трудом, и то если очень повезет.
    Проработав год на зарплату в 1500 грн. я приняла решение уволиться из DLS group и написала заявление на имя директора. Он подписал его и я ожидала своего часа для расставания с «любимым» местом работы, который, как я искренне надеялась, наступит 29.09. Однако в день моего увольнения вдруг заходит речь о том, что в делах которые я вела есть какие-то «недоделки» и доделать их должна именно я, по возможности в ближайший месяц или два. Само собой разумеется, что в это время заработная плата не начисляется, так что работать я должна была бы еще месяц-два «на дядю». Без этого мне отказываются сделать запись в трудовой книжке, а о выдаче зарплаты за сентябрь месяц и речи не идет. Проходив 2 недели после увольнения на работу (и работая в это время бесплатно) я подсчитала, что если продолжать в том же духе можно «протянуть ноги», а денежные средства, расходуемые в данный период, в конечном счете не окупят того что мне выдадут в качестве зарплаты за предыдущий месяц. Поэтому я приняла решение уйти «как есть» (без записи в трудовой и зарплаты).
    Однако спустя три недели после окончательного ухода я получила письмо подписанное директором DLS group господином Искизаровым А.Н, в котором меня попросили объяснить причины отсутствия с 29.09 по 31.10 (и это после того как я половину вышеуказанного срока я приходила и работала в надежде получить трудовую). Правильно оценив данный ход я поняла, что после всех своих «благодеяний» Искизаров А.Н. хочет пришить мне еще и статью об увольнении за прогул.
    Так что адрес Конная 24 я думаю тоже можно добавить к такому списку.

P.S. Ещё может кто-то что может посоветовать?? Как мне вести себя дальше в создавшейся ситуации?
    идите в инспекцию по труду, они и подскажут!!!
    Будь добрее и люди потянутся.....

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Violetttka
    А на 145,или 146 сразу до пл.Деревянко?Никак?)))
    Сначала в чудо фирму надо было зайти на Пантелеймоновскую, 24...потом дали менеджера и уже с ним на Деревянко...ну если б кто-то знал, что этот чудо-менеджер просто не знает на чем еще туда можно добраться, было бы легче, но она же промолчала))))

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для forget.me.not
    А еще Космонавтов 36, 4-й,3-й этаж..Вакансии стоят 150 грн.,а на самом деле эти вакансии уже заняты

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Сначала в чудо фирму надо было зайти на Пантелеймоновскую, 24...потом дали менеджера и уже с ним на Деревянко...ну если б кто-то знал, что этот чудо-менеджер просто не знает на чем еще туда можно добраться, было бы легче, но она же промолчала))))
    Коза она)),простите не сдержалась))

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Цитата Сообщение от Стас Перфецкий Посмотреть сообщение
    Хочу на ВАс работать))
    а что Вы умеете? Можете скинуть в личку.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Женщина-мечта, классно написано)
    Спасибо)), это был порыв)

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, я все-таки пошла на собрание и в перерыве ушла домой. а что вы все привязались к лову "рань"? еще и пожелание такое доброе "Долго будете искать работу с удобным графиком".спасибо на добром слове. я может не так выразилась, я имела в виду, что не хочу рано вставать и ехать в такую даль, если это окажется лохотрон.а на достойную работу и в 6 часов вставать готова, а не на кидалово в переполненной утренней маршрутке трястись.
    не обижайтесь, это не пожелание вовсе было, я всем желаю, чтобы у них все было все, что пожелается. в том числе и работа. Только мало где работа начинается в такое время. И еще - каждое наше слово отражает нашу сущность (у некоторых в этом слове третья буква "Ч" - это тоже не про вас))

14. Вверх #154
    Посетитель
    Агентство по трудоустройству "Импульс", Пассаж, 2 этаж. Летом через него нашла работу, работаю до сих пор. Но в основном рабочие специальности-типа упаковщик елочных игрушек, грузчик, водитель-экспедитор, охранник, няня в дет.сад и т.д.Вакансии платные- 150 грв., но оплата ПОСЛЕ того, как сотрудники агентства созвонятся лично при Вас с работодателем и узнают, свободно ли еще место. Оплата подразумевает и дальнейшее Ваше трудоустройство в течение года, если первое предложенное место работы Вам по каким-то причинам не подошло.Тел. 728 55 27, но советую подъехать и лично побеседовать, т.к. там всегда люди и по телефону сотрудники просто не имеют времени долго говорить. Я общалась с Натальей Михайловной, кроме нее есть еще 2 сотрудника.
    Вот, выяснила по дубльГису - общественная организация занятости населения " Импульс".
    Последний раз редактировалось Аквамарина; 27.11.2011 в 13:25.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    ха, насмешили точно... видимо теперь они так "реабилитируются". Эту клининговую компанию с позором выгоняют с объектов, которые они убирали. В клининговой сфере не лучшая слава про эту компанию!!!
    Алла Юрьевна вы не та Аллочка которая слила С Монро все базы клиентов...наслышаны о вас))))если это вы....когда то работала в Монро менеджером креативного отдела .. не заметила чтоб директор как -то относился не так к секретарше..
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #156
    Посетитель
    Ув. форумчане, может кто-то из вас в процессе поиска работы сталкивался с компаниями, принимающими на стажировки (можно даже не оплачиваемые) молодых людей без опыта работы (выпускников). интересует отдел маркетинга. Буду благодарен за советы.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Socium
    Цитата Сообщение от Аквамарина Посмотреть сообщение
    Агентство по трудоустройству "Импульс", Пассаж, 2 этаж. Летом через него нашла работу, работаю до сих пор. Но в основном рабочие специальности-типа упаковщик елочных игрушек, грузчик, водитель-экспедитор, охранник, няня в дет.сад и т.д.Вакансии платные- 150 грв., но оплата ПОСЛЕ того, как сотрудники агентства созвонятся лично при Вас с работодателем и узнают, свободно ли еще место. Оплата подразумевает и дальнейшее Ваше трудоустройство в течение года, если первое предложенное место работы Вам по каким-то причинам не подошло.Тел. 728 55 27, но советую подъехать и лично побеседовать, т.к. там всегда люди и по телефону сотрудники просто не имеют времени долго говорить. Я общалась с Натальей Михайловной, кроме нее есть еще 2 сотрудника.
    Вот, выяснила по дубльГису - общественная организация занятости населения " Импульс".
    Какой смысл обращаться в агенство, если такого добра в интернете валом. Нормальную работу сейчас могут предложить только знакомые, либо необходимо обладать специальностью, которая на вес золота.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandragon Посмотреть сообщение
    правильную тему создали. а вот на счет В/О и судимости, это на самом деле в большинстве случаев значения не имеет. что то я уже повидал в жизни и мне есть с чем сравнивать.
    да, действительно это так, в нашей стране, не удивлюсь если и во многих "шибко цивилизованных" то же самое, на самом деле.

"Что-то неладное в Датском королевстве"...

Но это не значит, что это НОРМАЛЬНО, что оно значения не имеет:
    ИМЕЕТ значение, что тебя учит учитель с пед образованием или с уголовным жизненным опытом...
    аналогично и врач с мед образованием или уголовник.
    Аналогично....
    аналогично ....
    ...

и практически везде за специалистов себя выдают либо проходимцы, либо вообще мошенники.

просто и Рим пал под натиском варваров, которые просто лезли напролом...
    Думаю всем понятно, что значит лезть напролом и кто и как это делает...

За тему спасибо, и всем кто предоставил инфо.

Я уже даже систему понял: Если вы видите, что какое-то привлекательное объявление висит уже много месяцев (а есть висят годами!!!) в это непростое время, то туда ходить "можно смело не надо!"

И на поверку, они ВСЕ такие.
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.11.2011 в 18:36.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Socium Посмотреть сообщение
    Какой смысл обращаться в агенство, если такого добра в интернете валом. Нормальную работу сейчас могут предложить только знакомые, либо необходимо обладать специальностью, которая на вес золота.
    Для этого нужно иметь страну, в которой есть что-то на вес золота. А тут всё скатилось до примитивизма...

А специальность "на вес золота" — кому она такая нужна? Кто захочет таким сложным бизнесом заниматься? В примитивной-то стране... Просто все отказываются от таких сложных видов предпринимательской деятельности.

Никто сегодня не хочет здесь развивать свои новые технологии, их предпочитают купить на Западе и посадить на конвеер "обезьянок"!

Да, только знакомые, а они сами такие же искатели.
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.11.2011 в 18:43.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от alexeev Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, может кто-то из вас в процессе поиска работы сталкивался с компаниями, принимающими на стажировки (можно даже не_оплачиваемые) молодых людей без опыта работы (выпускников). интересует отдел маркетинга. Буду благодарен за советы.
    Вот уж, думаю, с этим вообще проблем не будет. Кто ж откажется от неоплачиваемого энтуазиста? Неужели есть проблемы? Тогда совет: попробуй предложить небольшую оплату за право поработать неоплачиваемо!

А что, зато постажируешься... да с такой ценной и полезной для общества специальностью — рыночник...

Закрытая тема
Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права