|
что-то мне так и подсказывало чютье , обьявление висит третью неделю.
если было бы нормально агенство для людей ,то сделали бы условия такие чтоб человек устроивщись на работу с первой зарплаты отдал бы скажем 2-5 % или роботодатель агенству из зарплаты переслал бы агенству за услуги
Имя работодателя о чем-то говорит ?
Из своей практики, мне вот никогда не везло если зовут Андрей, либо развод на лоха, либо человек с таким именем денег почти не платит.
Садовая 3 сплошь сетевой маркетинг: фирмы ТЯнь-Ши, Максимум и др. Туда лучше не ходить!!! Те кто приходит, заполняют анкеты с подробными личными данными, а после проходят "собеседование" на которых им говорят, что они будут социологами, просто узнавать мнение людей об их продукции, на самом деле вешают на шею торбу с косметикой и иди торгуй, заодно узнавая как она (это и есть соц опрос!) сколько продашь - процент тебе... вобщем не теряйте время и здоровье
к сожалению, в сложившейся ситуации Вы ничего не добьетесь, т.к. нет подтверждения, что ваша дочь вообще там работала (трудовой договор, приказы, заявления, табеля рабочего времени и т.д.), к тому же почитайте закон, подходит ли возраст вашей дочери для работы? могут и родителей привлечь к ответственности
Последний раз редактировалось Алла Юрьевна; 25.11.2011 в 10:01.
Будь добрее и люди потянутся.....
Сначала в чудо фирму надо было зайти на Пантелеймоновскую, 24...потом дали менеджера и уже с ним на Деревянко...ну если б кто-то знал, что этот чудо-менеджер просто не знает на чем еще туда можно добраться, было бы легче, но она же промолчала))))А на 145,или 146 сразу до пл.Деревянко?Никак?)))
А еще Космонавтов 36, 4-й,3-й этаж..Вакансии стоят 150 грн.,а на самом деле эти вакансии уже заняты
не обижайтесь, это не пожелание вовсе было, я всем желаю, чтобы у них все было все, что пожелается. в том числе и работа. Только мало где работа начинается в такое время. И еще - каждое наше слово отражает нашу сущность (у некоторых в этом слове третья буква "Ч" - это тоже не про вас))
Агентство по трудоустройству "Импульс", Пассаж, 2 этаж. Летом через него нашла работу, работаю до сих пор. Но в основном рабочие специальности-типа упаковщик елочных игрушек, грузчик, водитель-экспедитор, охранник, няня в дет.сад и т.д.Вакансии платные- 150 грв., но оплата ПОСЛЕ того, как сотрудники агентства созвонятся лично при Вас с работодателем и узнают, свободно ли еще место. Оплата подразумевает и дальнейшее Ваше трудоустройство в течение года, если первое предложенное место работы Вам по каким-то причинам не подошло.Тел. 728 55 27, но советую подъехать и лично побеседовать, т.к. там всегда люди и по телефону сотрудники просто не имеют времени долго говорить. Я общалась с Натальей Михайловной, кроме нее есть еще 2 сотрудника.
Вот, выяснила по дубльГису - общественная организация занятости населения " Импульс".
Последний раз редактировалось Аквамарина; 27.11.2011 в 13:25.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ув. форумчане, может кто-то из вас в процессе поиска работы сталкивался с компаниями, принимающими на стажировки (можно даже не оплачиваемые) молодых людей без опыта работы (выпускников). интересует отдел маркетинга. Буду благодарен за советы.
да, действительно это так, в нашей стране, не удивлюсь если и во многих "шибко цивилизованных" то же самое, на самом деле.
"Что-то неладное в Датском королевстве"...
Но это не значит, что это НОРМАЛЬНО, что оно значения не имеет:
ИМЕЕТ значение, что тебя учит учитель с пед образованием или с уголовным жизненным опытом...
аналогично и врач с мед образованием или уголовник.
Аналогично....
аналогично ....
...
и практически везде за специалистов себя выдают либо проходимцы, либо вообще мошенники.
просто и Рим пал под натиском варваров, которые просто лезли напролом...
Думаю всем понятно, что значит лезть напролом и кто и как это делает...
За тему спасибо, и всем кто предоставил инфо.
Я уже даже систему понял: Если вы видите, что какое-то привлекательное объявление висит уже много месяцев (а есть висят годами!!!) в это непростое время, то туда ходить "можно смело не надо!"
И на поверку, они ВСЕ такие.
Последний раз редактировалось jwserge; 27.11.2011 в 18:36.
Для этого нужно иметь страну, в которой есть что-то на вес золота. А тут всё скатилось до примитивизма...
А специальность "на вес золота" — кому она такая нужна? Кто захочет таким сложным бизнесом заниматься? В примитивной-то стране... Просто все отказываются от таких сложных видов предпринимательской деятельности.
Никто сегодня не хочет здесь развивать свои новые технологии, их предпочитают купить на Западе и посадить на конвеер "обезьянок"!
Да, только знакомые, а они сами такие же искатели.![]()
Последний раз редактировалось jwserge; 27.11.2011 в 18:43.
Вот уж, думаю, с этим вообще проблем не будет. Кто ж откажется от неоплачиваемого энтуазиста? Неужели есть проблемы? Тогда совет: попробуй предложить небольшую оплату за право поработать неоплачиваемо!
А что, зато постажируешься... да с такой ценной и полезной для общества специальностью — рыночник...
Социальные закладки