Тема: Манифест среднего класса Украины

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 331
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я вчера смотрела Линию фронта,Михаил Леонтьев в гостях был,так вот,говорили о том,что у Ющенко просто цель развалить Украину.И это, по моему, видно невооруженным взглядом. Америка его купила с потрохами,но она понимает,что всю Украину им не получить,юго-восток на это никогда не согласится,а запад они поиметь могут.Так вот все действия Ющенко и направлены на раскол страны.
    Ющенко Бушу звонит:
    - Вы просили в прошлом году Украину продать , еще интересует?
    -Да
    -А Вам с украинцами или без ?
    -Без
    -Тогда придется год подождать
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

2. Вверх #142
    User banned
    Как раз обсуждали давеча эту и прилагающиеся темы с товарищами. И пришли к простому выводу: кина не будет. Погудеть - еще можно. Провести пару других флешмобов. Не более.
    А все почему? Ллозунга нету. С чем выводить людей на улицы? Достали? и что дальше? Делать-то что? Кого сажать, в кого стрелять, что отбирать, кого слушать, в конце-то концов?

Хотя... действительно, если пробуждение национального сознания.. Короче, скорее всего ничего путного не выйдет, но участвовать надо. Авось потом что и выйдет... Хотя бы текущих упырей скинуть...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Идея с подудеть не плоха,хотя и безполезна.Ну не даст это ничего,разве что пар спустим!А вот выходить с лозунгами на площади не стОит.Повторить судьбу Россиян как то не улыбается.Потопчим друг друга,покалечим,а власти при этом будут "выглядывая из-за шторки своих кабинетов" усмехаться и думать-"вот стадо снова нас повеселить вышло".И уйдём мы зализывать раны по своим норам,так ничего и не добившись..

4. Вверх #144
    User banned
    Ответ для вышезаданного вопроса - "что делать?" - я год назад поднимал тему, зафлудили...
    Такой Юрий Мухин в России задался тем же вопросом - как заставить власть отвечать за свои действия - и тихо, неторопливо но настойчиво продвигает свой сценарий действий - общественная организация "Армия Воли Народа" - подготавливаются активисты по всей стране, в час Ч по всей стране (в данном случае России, но какая разница?) организованно собираются подписи с требованием провести референдум и принять закон (референдумом, не Радой или там Думой, что бы не было возможности отменить-изменить без нового референдума) - об ответственности власти. Вкратце тезис такой - при выборах нового президента (депутата, мэра) дается оценка деятельности старого - и по результатам оценки, если его деятельность признана неудовлетворительной большинством голосов, он садится в тюрьму на тот срок, который был у власти. Кажется, что это не очень реально, но АВН в России получает все больше сторонников, сам закон прописан достаточно грамотно, при правильном пиаре вполне может сработать - имхо, с Соросовыми деньгами - через пол-года был бы принят.
    Понятно, что у нас с законом о референдуме полная лажа, но примут же, для пиара новой президентской гонки кому-то очень понадобится провести референдум - вот тогда можно и по сценарию Мухина действовать...
    Подробнее на дуэль.ру

5. Вверх #145
    Новичок
    [QUOTE=Гудвин;3827432]Лично я -за.
    Поясню почему.
    Тут некоторые пишут - "А зачем?", "А что это даст?", "Это всё бесполезно".
    Но ведь люди предложившие эту акцию не преследуют цель добиться чего либо конкретного от правительства "гудением" машин.
    Мне кажется - смысл в другом.
    Чтоб растормошить всех нас.
    Чтоб сделать маленький шажок к желанию открыто выражать своё недовольство уродами политиками.
    Нам срут на голову - мы молчим.
    Нас давят - мы втихаря бубним.
    У нас в наглую забирают наши кровные деньги - мы тихо возмущаемся сидя на кухне.
    Нас сокращают на работе, отключают свет, тепло, травят прививками и ГМ продуктами - мы утираемся и насуплено пыхтим.
    Вон в Греции, полицейские застрелили подростка - вся страна на ушах.
    А у нас пьяные менты и мажоры безнаказанно давят граждан - и ничего, молчим.
    Что с нами всеми нужно сделать, чтоб мы пошевелили своей задницей и раскачались заявить громко и открыто, что мы не стадо и не бессловесные скоты?
    Может хоть 22 декабря попробуем не быть безропотным стадом?
    А дальше постепенно разгонимся и не будем давать всяким уродам топтать нас?[/QUOT
    полностью поддерживаю, надо как то растормошить народ!!!!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от неполитик Посмотреть сообщение
    К активности в виде демонстраций не готов, раздавят, и это малоэфективно. Саботаж, забастовки,бунты - уже лучше. Если начнут стрелять, другое дело, будет толк. Этого чиновники боятся больше всего именно им есть что терять. Пока буду собирать по знакомым фамилии, должности, адреса - пригодится когда волнения начнутся...
    Cкорее задавят забастовки и бунты, чем демонстрацию... Предложенная Романовым акция безопасна для участников И явится(если конечно состоится) предупреждением для властьпредержащих.. Чем больше людей в ней примут участие, тем больше испугаются эти бандиты, грабящие народ... Они испугаются нашей способности объединиться в нужный момент...

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Они испугаются нашей способности объединиться в нужный момент...
    для объединения, кроме идеи нужны "настоящие буйные" (с) - профессиональные революционеры или политики, которым это сегодня выгодно. По схеме Мухина (кто о чем ) - его органиация не стремиться к власти - управлять должны професиональные управленцы, просто хороший человек не справится, но для управленцев должен быть и кнут, а не только пряник. Ну уйдет наш гарант, куда-то свалит, нам отэтого легче? Следующий придет, тоже наворует.. где конец? Мухин предлагает действующую схему - вопрос (и проблема) в ее практическом воплощении.

8. Вверх #148
    User banned
    Люди, вот увидите, никто даже не сообразит - зачем мы гудим. Все-таки нужно создавать некую новую политическую силу. Иначе это все- профанация.

9. Вверх #149
    User banned
    Все-таки нужно создавать некую новую политическую силу
    Вы - 224й предложивший

10. Вверх #150
    User banned
    новую политическую силу в парламент? очередных подсебягребущих уродов без ограничений? идея ответственной власти мне нравится больше - я жду закона о референдуме, что бы запустить ресурс подобный дуэли.ру ...

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    [QUOTE=bear9260;3829041]
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Лично я -за.
    Поясню почему.
    Тут некоторые пишут - "А зачем?", "А что это даст?", "Это всё бесполезно".
    Но ведь люди предложившие эту акцию не преследуют цель добиться чего либо конкретного от правительства "гудением" машин.
    Мне кажется - смысл в другом.
    Чтоб сделать маленький шажок к желанию открыто выражать своё недовольство уродами политиками.
    Нам срут на голову - мы молчим.
    Нас давят - мы втихаря бубним.
    У нас в наглую забирают наши кровные деньги - мы тихо возмущаемся сидя на кухне.
    Нас сокращают на работе, отключают свет, тепло, травят прививками и ГМ продуктами - мы утираемся и насуплено пыхтим.
    Вон в Греции, полицейские застрелили подростка - вся страна на ушах.
    А у нас пьяные менты и мажоры безнаказанно давят граждан - и ничего, молчим.
    Что с нами всеми нужно сделать, чтоб мы пошевелили своей задницей и раскачались заявить громко и открыто, что мы не стадо и не бессловесные скоты?
    Может хоть 22 декабря попробуем не быть безропотным стадом?
    А дальше постепенно разгонимся и не будем давать всяким уродам топтать нас?[/QUOT
    полностью поддерживаю, надо как то растормошить народ!!!!
    Согласен на все 100%.
    В нашей стране, как не парадоксально, довольно сложно поднять массы.
    По большому счёту, наш народ не привык жить нормально и когда его ущемляют - воспринимает как норму, поэтому реакция сопротивления возникает очень замедленно. Плюс присловутый украинский менталитет - моя хата...(ну вы в курсе).
    Не знаю, как другие, но лично я поддержу любую акцию, чтобы заставить действующую власть уйти.
    Я просто подумал - лет через 10 мой сын спросит: "Пап, а чего это вас е....ли, а вы молча терпели?" И я не смогу найти ответ.
    То, что нужно уже сегодня начинать бороться - это факт. Но есть одна большая проблема. Лично я не вижу пока достойного человека (группы людей), которые смогли бы прийти на смену действующей власти, поднять страну из руин и быть при этом лучше своих предшественников. Поэтому, ситуация сейчас более, чем плачевная.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    Из вопросов президенту Ющенко:
    "А давайте объявим войну России и сдадимся в плен?" (с)
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    Из вопросов президенту Ющенко:
    "А давайте объявим войну России и сдадимся в плен?" (с)
    Этот воппос крутится на языках тысяч Украинцев уже не один год.Сейчас он стал острее ,чем когда либо!

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OD_STRANNIK Посмотреть сообщение

Не знаю, как другие, но лично я поддержу любую акцию, чтобы заставить действующую власть уйти.
    Тогда аккумулятор зарядите, долго жать на клаксон придется....

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от OD_STRANNIK Посмотреть сообщение

Но есть одна большая проблема. Лично я не вижу пока достойного человека (группы людей), которые смогли бы прийти на смену действующей власти, поднять страну из руин и быть при этом лучше своих предшественников. Поэтому, ситуация сейчас более, чем плачевная.
    Согласен.Таких людей пока не наблюдается.
    Но они и не появяться, пока мы сами не разгоним сегодняшнюю, сцементированную верхушку.
    По доброй воле они не пустят к себе в верха новых людей, отличных от них.
    Значит нужно ломать и разгонять эту шушеру.
    Я люблю своих детей и хочу чтоб они жили лучше чем я.
    И не за бугром, а у себя на Родине.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Чтоб сделать маленький шажок к желанию открыто выражать своё
    Допустим, растормошили. А что дальше ? Забастовки, демонстрации, иски к коррупционерам в суд Мирным путем проблему не решить. Уже вроде как убедились в этом, начиная с 2004 года. Как правильно в исходнике писано - голубые/оранжевые/красные/малиновые/бело-сердечные - это все маски-шоу для пиплов. Потому лучше не протесты устраивать, а как уже тут правильно уже написали - запоминать фамилии, адреса домов/дачек/котеджей и чем товарищ отличился, сколько вреда людям и обществу принес, чтобы потом решить - просто пулю пустить или же на кол осиновый посадить, чтоб он сам о пуле попросил.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для mailtester
    БРЕД СИВОЙ КОбЫЛЫ! Вся эта акция. Даже если вся страна будет гудет - нихрена же не изменится, как надо тупить, что бы думать об обратном.. поражаюсь..

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Этот воппос крутится на языках тысяч Украинцев уже не один год.Сейчас он стал острее ,чем когда либо!
    России это все и нафиг не сдалось. Не сдалось, возвращение Украины в возрождаемый двуглавым медведом СССР и несение хоть малой толики ответственности за здешний народ. Куда выгоднее доить ее именно как независимое государство через нечто подобное рос-укрэнерго с подачки местного озолотившегося быдла, кое и родную маму продаст.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    "Господа, перестаньте скрывать напряжение.
    Эта партия на поражение.
    Господа,
    Вам достался соперник безбашенный.
    Молитвами вашими.."
    (с)

Мне стыдно проглатывать лабуду, которой нас кормят в этой гр...ной стране.
    Рассуждателей и сомневающихся всегда хватает.
    Надо просто делать.. первый шаг хотя бы...
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mailtester Посмотреть сообщение
    БРЕД СИВОЙ КОбЫЛЫ! Вся эта акция. Даже если вся страна будет гудет - нихрена же не изменится, как надо тупить, что бы думать об обратном.. поражаюсь..
    Ну да...
    Куда как удобнее и спокойнее сидя на кухне с бутылочкой пива рассуждать о несправедливостях жизни.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права