какие славнык малыши )))) у них голубенькие глазки или это просто на фото ?)
|
какие славнык малыши )))) у них голубенькие глазки или это просто на фото ?)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я думаю, что у всех котят в таком возрасте глазки голубые еще)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Пока глазки голубые. Если они такими и останутся, то это будут в своем роде уникальные детки, так как черному цвету шерсти обычно свойственны желтые или же, в меньшей степени, зеленые глазки
.
По полу малыши распределились на 3 мальчика и одну девочку![]()
Малыши -эксклюзивчики!![]()
какой замечательный консилиум)))над каким вопросом голову ломают?)))
малыши прекрасные)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У нас два малыша - мальчик и девочка - пушистики, а два мальчика гладкошерстные![]()
такие смешные котятки...судя по всему папа был совсем другой породы...либо вообще дворовой...но думаю что глазки у них так и будут голубые...должно же что-то от мамы быть))
27.02.2014 - Давид
Whitney , у папы этих котят есть отдельная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1159073
Замечательные фото, а последняя вообще супер. Малыши не только в заботливых руках, но еще и под наблюдением целого тайского прайда))))
Это нечто!!! Вы просто молодцы! Чёрные тайские котёнки - это класс!! Вот такой подарочек вам по Новый Год))) Пусть станет для вас всех счастливым и удачным!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
а черненький котенок есть? это девочка или мальчик?
Я стою первая в очереди на черненького мальчика.
А девочка ищет кошечку к 31 числу. Эти котятки еще слишком маленькие.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Олечке (ник на форуме Lola McLaren) за 120 грн. на корм и наполнитель!
Отчитываюсь: в Мистер Доге (7 ст. Б.Фонтана) была куплена 1,5 кг пачка пурина Про-план киттен (103 грн.) и пакет наполнителя 29 грн.
Бастенька передавала мур-сибо! Хомячит так, что за уши не оттянешь!
Не знаю, не перекармливаем ли мы ее?! У нас уходит в день 3 полные пиалки сушки и 1 баночка мягкого корма. Давали бы еще больше, она бы еще ела...
Сегодня будем прикармливать малышей. Видимо молока им уже не хватает, так как пищат и пытаются все попробовать на зуб.
Социальные закладки