|
Могу сделать проще, и даже совсем просто - не вопрос. Телефоны продублировать - тоже согласна, народу надо все разжевать
Серебринку и Золотце мне дала kotka. Она же, в теме написано, их сокуратор?
Сама я их снимать с макета не буду, не комильфо это, и морочить голову Ксене по поводу не своих животных - тоже.
Пусть куратор или сокуратор уточнит. (Имхо, какой-то порядок быть должен)
Если их нельзя еще пиарить, надо определиться, кого?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
MoonMouse, Наташа, Серебринку и Золотко можно потихоньку пиарить, у них остаточные явления, которые уже практически прошли.
Спасибо, все макеты очень красивые.ТТТ.
Давайте определимся, только быстро, какие вариантя я печатаю?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Идея отличная,просто класс!!!
Становлюсь в очередь с котёнком Ластиком https://forumodua.com/showthread.php?t=1121011
И с кошечкой Машей https://forumodua.com/showthread.php?t=1005284
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я тоже стану в очередь со своей Анфисой, пока еще пару дней хочу подождать, чтобы точно знать, что она не заболеет, так как жила вместе с Роночкой...идея вообще-то классная!!!!!! в маршрутках огромный поток людей! это круто придумано! Лидиске благодарность!!!!!!
Могу начать делать новый макет. Дакота ( Алена Андреевна) +Ластик (Olga_himenko)/ Есть еще два места. Можно взять Матильду Овидиопольскую.
Фото кошечки Маши https://forumodua.com/showthread.php?t=1005284
по моему не подходятНадо кошь перефотографировать.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Можно включить моего Альберта в макет (наши ручки сорвались...котик оказался слишком пушистый...) и кошку Машку куратор Натталли.
ЗЫ: скажите пожалуйста кому и сколько денег передавать?
Насчет денег не знаю, этим ведает Лидиска, она-же общается с водителями.. Она просила ей звонить. Макеты печатает вроде Лена Котка. Если можно - бростье мне на почту оригиналы фотографий в хорошем разрешении, а то при корректировке снимка, который я сохранила с форума четкость сильно теряется..
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена Котка печатает макеты. Только Лене нужно внятно сказать сколько и каких печатать???? Я уже двое суток прошу об этом. Девочки, пожалуйста, внятно сколько и каких макетов нужно.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот-вот!Я сама ничего не понимаю, кто, кому, сколько.Вроде и есть ответственные, а всё равно-кто в лес, кто по дрова.
У нас есть девушки(МунМаус и Пигги-Лв) прекрасно делающие макеты(также много макетов уже сделано), у нас есть Лена котка, которая их печатает(кстати печать -это ведь тоже -краска и что там ещё?может закупим Лене всё для этого дела?), но у нас нет понимания того-кто, сколько скидывается, кто собирает.
Лида у нас принимает деньги и договаривается с маршрутками.
Значит кураторы попавших кошечек на макет,решают сколько макетов им нужно(штук), потом скидывается деньгами на основании того, сколько маршруток будут ездить с этими мактами, а это мы можем узнать только Лидиски.
Короче, я запуталась и скорее всего запутала всех)))
Я просто хочу как побыстрее понять, сдать деньги и лицезреть мордахи в маршрутках, но у меня абсолютно нет понимания как это сделать.
Не могу найти пост Токаны, она там пыталась всё подсчитать и подбить вроде.
Ну вот, честно-ничего не понимаю!
Если бы знать точное количество маршруток в которых можно повесить объявления, то тогда было бы проще, мы просто распечатали каждого макета по несколько штук и все. А так я не понимаю. Я хочу чтоб мои животные весели на всех допустимых маршрутах, но у других кураторов тоже много животных, я же не могу все маршрутки заполонить только своими.
По цифрам вот наши обсуждени
Лично я сейчас не рассчитываю на много денег( Так что я за своих Феклу+Стива готова заплатить за 2 маршрутки. А это значит 20грн. за месяц.
Т.е. мне надо 2 или 4 плаката распечатать (Лида так и не уточнила сколько может висеть в одной маршрутке).
Лена Котка, может просто все кураторы, кто будут печатать макеты скинуться Вам на материалы для печати? Это будет дешевле и удобней, чем каждый будет по полиграфиям бегать! Если Вы не против.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мне нужно знать сколько нужно печатать.В зависимости от объёма я определюсь нужны ли мне будут дополнительные средства или я обойдусь своими.
Сколько и каких макетов надо?
Friday навсегда)))..
На мой вгляд нужно внести несколько изменений:
Фон полностью перебивает животных. Его можно и не менять, но убрать хотя бы вдвое его яркость и насыщенность..
Мне кажется, что на листе формата А4 вообще не будет видно текста. он реально будет очень мелко. Поэтому я бы оставила только пару слов тезисно.
Если можно, измените, пожалуйста, по моим животным.
Стив: Крупный. Пушистый. Спокойный. Ласковый. Любит детей.
Фекла: Чистоплотная и спокойная. Трехцветная. Пушистая. Ласковая мурчунья.
Мой телефон можно так и оставить посередине (дублировать не надо). Только, если можно, то сделать его другим цветом, чем верхний.
Мне кажется, что получилось сильно много фона, а котики при этом маленького размера. Думаю, что их можно увеличить (согласна моим немного хвосты отрубить для этого)))))
А в целом стилистика и цвета мне очень понравились! И расположение тоже! MoonMouse, спасибо огромное за труд!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я поговорила только что с Лидиской. Докладываю.
C нами готовы сотрудничать( пишу пока по минимуму) за деньги
маршрут :
150 - 10 машин
148 - 10- 15 машин
146 - 10 машин
232 - 4 машины
На каждом маршруте кроме того, есть вероятность, что могут взять и бесплатно (по крайне мере обещали). Стоимость рекламного места одного хвоста на макете ( при учете, что там 4 хвоста) - 5 грн + печать. Лида готова приезжать, брать готовые макеты + немного бесплатных, деньгу , развешивать, вести учет машин, дат, водителей, и т.д. и т.п.
Она обошла конечные только 5 маршрутов, потенциально есть еще маршруты, но надо начать.
Одно объявление в одной машине - 20 грн.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, спасибо огромное.
Но я не поняла сколько нужно макетов (?
Если по числу машин 34, то ясейчас их напечатаю. Только нужно решить каких печатать.
Friday навсегда)))..
У нас готовы 4 макета ( если я не ошибаюсь).
на 232 маршрут все 4 ( по одному каждого) - будут в 4 машинах висеть разные макеты
на 150 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно) - 3 комплекта
на 148 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно 3 комплекта
на 146 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно)
Надеюсь я своими подсчетами никого не запутала. Можно начать так, а потом продолжить. 3 комплекта
P/s/ Завтра постараюсь выложить один или два макета. Кроме кошек начинают появляться и собаки, правда пока две.
ИГПЖ "Кот и Пес"
У нас готовы 4 макета ( если я не ошибаюсь).
на 232 маршрут все 4 ( по одному каждого) - будут в 4 машинах висеть разные макеты - 1 комплект
на 150 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно) - 3 комплекта
на 148 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно 3 комплекта
на 146 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно) 3 комплекта
Надеюсь я своими подсчетами никого не запутала. Можно начать так, а потом продолжить.
P/s/ Завтра постараюсь выложить один или два макета. Кроме кошек начинают появляться и собаки, правда пока две.
ИГПЖ "Кот и Пес"
И ещё 2 с собаками от Иры Бокс.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки