Тема: Объявления в маршрутках

Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 831
  1. Вверх #141
    Большое сердце

По умолчанию Изменила фон

Кажется так лучше.

ЭТИ макеты смогу отправить только в понедельник, они у меня на работе
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 20.11.2011 в 07:03.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Красиво, реально красивая картинка вышла Но! Коты на этом фоне потерялись((
    Могу сделать проще, и даже совсем просто - не вопрос. Телефоны продублировать - тоже согласна, народу надо все разжевать

Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Поменяйте пожалуйста Серебринку и Золотинку на других котят, на сколько я знаю малыши еще болеют((( Нужно более точно узнать у Ксении.
    Серебринку и Золотце мне дала kotka. Она же, в теме написано, их сокуратор?
    Сама я их снимать с макета не буду, не комильфо это, и морочить голову Ксене по поводу не своих животных - тоже.
    Пусть куратор или сокуратор уточнит. (Имхо, какой-то порядок быть должен )

Если их нельзя еще пиарить, надо определиться, кого?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #143
    Скорая помощь форума
    MoonMouse, Наташа, Серебринку и Золотко можно потихоньку пиарить, у них остаточные явления, которые уже практически прошли.
    Спасибо, все макеты очень красивые.ТТТ.
    Давайте определимся, только быстро, какие вариантя я печатаю?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Кажется так лучше.
    таки лучше - ярко, но не слишком пестро, и в глаза бросаются именно кошки
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Идея отличная,просто класс!!!

Становлюсь в очередь с котёнком Ластиком https://forumodua.com/showthread.php?t=1121011
    И с кошечкой Машей https://forumodua.com/showthread.php?t=1005284
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я тоже стану в очередь со своей Анфисой, пока еще пару дней хочу подождать, чтобы точно знать, что она не заболеет, так как жила вместе с Роночкой...идея вообще-то классная!!!!!! в маршрутках огромный поток людей! это круто придумано! Лидиске благодарность!!!!!!

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Могу начать делать новый макет. Дакота ( Алена Андреевна) +Ластик (Olga_himenko)/ Есть еще два места. Можно взять Матильду Овидиопольскую.
    Фото кошечки Маши https://forumodua.com/showthread.php?t=1005284
    по моему не подходятНадо кошь перефотографировать.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #148
    Можно включить моего Альберта в макет (наши ручки сорвались...котик оказался слишком пушистый...) и кошку Машку куратор Натталли.

ЗЫ: скажите пожалуйста кому и сколько денег передавать?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #149
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Можно включить моего Альберта в макет (наши ручки сорвались...котик оказался слишком пушистый...) и кошку Машку куратор Натталли.

ЗЫ: скажите пожалуйста кому и сколько денег передавать?
    Насчет денег не знаю, этим ведает Лидиска, она-же общается с водителями.. Она просила ей звонить. Макеты печатает вроде Лена Котка. Если можно - бростье мне на почту оригиналы фотографий в хорошем разрешении, а то при корректировке снимка, который я сохранила с форума четкость сильно теряется..
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #150
    Скорая помощь форума
    Лена Котка печатает макеты. Только Лене нужно внятно сказать сколько и каких печатать???? Я уже двое суток прошу об этом. Девочки, пожалуйста, внятно сколько и каких макетов нужно.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вот-вот!Я сама ничего не понимаю, кто, кому, сколько.Вроде и есть ответственные, а всё равно-кто в лес, кто по дрова.

У нас есть девушки(МунМаус и Пигги-Лв) прекрасно делающие макеты(также много макетов уже сделано), у нас есть Лена котка, которая их печатает(кстати печать -это ведь тоже -краска и что там ещё?может закупим Лене всё для этого дела?), но у нас нет понимания того-кто, сколько скидывается, кто собирает.
    Лида у нас принимает деньги и договаривается с маршрутками.

Значит кураторы попавших кошечек на макет,решают сколько макетов им нужно(штук), потом скидывается деньгами на основании того, сколько маршруток будут ездить с этими мактами, а это мы можем узнать только Лидиски.

Короче, я запуталась и скорее всего запутала всех)))

Я просто хочу как побыстрее понять, сдать деньги и лицезреть мордахи в маршрутках, но у меня абсолютно нет понимания как это сделать.
    Не могу найти пост Токаны, она там пыталась всё подсчитать и подбить вроде.

Ну вот, честно-ничего не понимаю!

12. Вверх #152
    Если бы знать точное количество маршруток в которых можно повесить объявления, то тогда было бы проще, мы просто распечатали каждого макета по несколько штук и все. А так я не понимаю. Я хочу чтоб мои животные весели на всех допустимых маршрутах, но у других кураторов тоже много животных, я же не могу все маршрутки заполонить только своими.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    По цифрам вот наши обсуждени
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Как будем решать финансовый вопрос?каждый куратор за каждое животное платит 20 гривен или как?
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    я не знаю как правильно сделать.. и с математикой у меня к тому же плохо((
    Но мне кажется, что надо платить по факту.. что имею ввиду:
    Если 1-2 плаката в одной маршрутке стоит нам 20грн., то с каждого куратора по 5грн. + распечатка макетов.
    Просто у меня 5 животных сейчас. А у кого-то гораздо больше. И получается, чтоб их всех повесить, то я сразу должна внести 100грн.(и это только за одну маршрутку?) А у меня их просто нет сейчас(
    А если вносить по факту, то я должна сразу заплатить 25грн. за 1 маршрутку за всех своих животных + распечатать макеты.
    Макеты кураторы могут скидывать и печатать в складчику, либо сдавать деньги кому-то одному, кто может печатать.
    Я могу ошибаться, но вроде 1 плакат стоит пару грн.
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    На 1 плакате 4 животных: за одно животное на плакате 5 грн. Т.е. у меня на одном плакате Лапушка + Бубс = 10 грн. * 4 (4 маршрутки) = 40 грн за месяц я должна оплатить за за своих двух животных на одном объявлении в 4 маршрутках.
    Лично я сейчас не рассчитываю на много денег( Так что я за своих Феклу+Стива готова заплатить за 2 маршрутки. А это значит 20грн. за месяц.
    Т.е. мне надо 2 или 4 плаката распечатать (Лида так и не уточнила сколько может висеть в одной маршрутке).
    Лена Котка, может просто все кураторы, кто будут печатать макеты скинуться Вам на материалы для печати? Это будет дешевле и удобней, чем каждый будет по полиграфиям бегать! Если Вы не против.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #154
    Скорая помощь форума
    Мне нужно знать сколько нужно печатать.В зависимости от объёма я определюсь нужны ли мне будут дополнительные средства или я обойдусь своими.
    Сколько и каких макетов надо?
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Замечания и предложения ?
    На мой вгляд нужно внести несколько изменений:
    Фон полностью перебивает животных. Его можно и не менять, но убрать хотя бы вдвое его яркость и насыщенность..
    Мне кажется, что на листе формата А4 вообще не будет видно текста. он реально будет очень мелко. Поэтому я бы оставила только пару слов тезисно.
    Если можно, измените, пожалуйста, по моим животным.
    Стив: Крупный. Пушистый. Спокойный. Ласковый. Любит детей.
    Фекла: Чистоплотная и спокойная. Трехцветная. Пушистая. Ласковая мурчунья.
    Мой телефон можно так и оставить посередине (дублировать не надо). Только, если можно, то сделать его другим цветом, чем верхний.
    Мне кажется, что получилось сильно много фона, а котики при этом маленького размера. Думаю, что их можно увеличить (согласна моим немного хвосты отрубить для этого)))))
    А в целом стилистика и цвета мне очень понравились! И расположение тоже! MoonMouse, спасибо огромное за труд!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #156
    Большое сердце

По умолчанию Количество машин на маршрутах

Я поговорила только что с Лидиской. Докладываю.
    C нами готовы сотрудничать( пишу пока по минимуму) за деньги
    маршрут :
    150 - 10 машин
    148 - 10- 15 машин
    146 - 10 машин
    232 - 4 машины

На каждом маршруте кроме того, есть вероятность, что могут взять и бесплатно (по крайне мере обещали). Стоимость рекламного места одного хвоста на макете ( при учете, что там 4 хвоста) - 5 грн + печать. Лида готова приезжать, брать готовые макеты + немного бесплатных, деньгу , развешивать, вести учет машин, дат, водителей, и т.д. и т.п.

Она обошла конечные только 5 маршрутов, потенциально есть еще маршруты, но надо начать.
    Одно объявление в одной машине - 20 грн.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #157
    Скорая помощь форума
    Лена, спасибо огромное.
    Но я не поняла сколько нужно макетов (?
    Если по числу машин 34, то ясейчас их напечатаю. Только нужно решить каких печатать.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #158
    Большое сердце
    У нас готовы 4 макета ( если я не ошибаюсь).
    на 232 маршрут все 4 ( по одному каждого) - будут в 4 машинах висеть разные макеты
    на 150 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно) - 3 комплекта
    на 148 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно 3 комплекта

на 146 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно)

Надеюсь я своими подсчетами никого не запутала. Можно начать так, а потом продолжить. 3 комплекта

P/s/ Завтра постараюсь выложить один или два макета. Кроме кошек начинают появляться и собаки, правда пока две.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #159
    Большое сердце
    У нас готовы 4 макета ( если я не ошибаюсь).
    на 232 маршрут все 4 ( по одному каждого) - будут в 4 машинах висеть разные макеты - 1 комплект
    на 150 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно) - 3 комплекта
    на 148 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно 3 комплекта

на 146 маршруте - по 2 ( 4*2) комплекта каждого - будут висеть в 8 машинах, повторяться 2 раза - это 8 штук + один комплект каждого резерв ( на 2 маршрутки за деньги, 2 на бесплатно) 3 комплекта

Надеюсь я своими подсчетами никого не запутала. Можно начать так, а потом продолжить.

P/s/ Завтра постараюсь выложить один или два макета. Кроме кошек начинают появляться и собаки, правда пока две.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #160
    Скорая помощь форума
    И ещё 2 с собаками от Иры Бокс.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права