Олечка, вот тоже самое могу рассказать о своём агенстве 

видимо нам с вами повезло 

Моя сестра делала свадьбу в Центре Праздничных Услуг. это было уже больше 2 лет назад и она тогда в них просто влюбилась. она мне все уши прожужжала про совего организатора. её свадьба на то время была такой красивой что мне хотелось поскорее выти замуж чтобы только у меня была такая красивая свадьба.

потом по визитке к ним обратилась моя подружка  и тоже очень осталась довольна. но это все их расказы а я хочу расказать о себе. 
мне было так жалко потому что я потеряла телефоны центра, но я нашла их представителя на этом форуме. и я подумала что это знак 

я попала к Владиславе лично и потом просила больше другим организаторам меня не отдавать. мы тоже подружились потому что я еще не видела чтобы люди так предано занимались своим делом. а еще мне понравилось что она не просто самоучка а училась в калифорнии делать свадьбы. даже мой жених заметил что у нее в голове целое море идей. 

извините что пишу много но итог у нас один. свадьба будет в сентябре и я знаю что она пройдет очень хорошо. я уже писала в другой теме что нам пришлось свадьбу перенести по своим семейным причинам, а мы уже оставили разным людям около 5 тысяч задатков. я сначала беспокоилась что деньги пропадут, но мне сказали что всё останется до копейки к тому же есть договор с печатью который я подписала.
так что blue flower это мой расказ о моём агенстве. 

Социальные закладки