Автор темы, одновременнно называющий себя Отец Олександр и проповедующий ислам, наверняка и не ожидал такого серьёзного её развития))))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Угу...всех подряд и верных тоже... Дикие нравы
http://www.ex.ua/view/1228678
Показать скрытый текст
о фильме
Лучше уж атеисткой быть![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да Вы все гоните!!!!!!!!!!! Женщина, убирает, готовит, стирает (стиральную машину включает, ДАЖЕ ЗНАЕТ КАК), ДЕТЕЙ РОЖАЕТ - все это Х_Е_Р_Н_Я, она что-то там не сделала или сделала но не понравилось, так после всего надо напиться и нахерячить ее, что вот мол ты хреновая жена, а я ПЕРДАТЫЙ муж и я прав по праву рождения!!!!! ТЕРПИ Я ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЮ!!!!!!АБАЛДЕННО!!!!!!!!! После этого она тебе изменила и ты опять ЕЕ НАХЕРЯЧИЛ-ВОСПИТАЛ, ВОСПИТАТЕЛЬ!!!!!!!! МЫ немножко забываем, что мы в ответе за тех кто рядом, мы выбрали, мы сильный пол мы издавна сила и защита своей семьи!!!!! Есть уйма уловок и методов воспитания своей жены, но характер человека сформирован уже в 6 лет и зачем заводить отношения, женить, рожать детей, чтоб потом избивать свою жену под эгидой воспитания, если изначально ее характер, поведение не по душе тебе. Или это так модно среди своих козырных пацанов выпендриться, когда она зовет домой или что просит, послать ее на......, бросить в нее что-то или дать ей в дыню, ну я ж воспитываю, да да и росту в глазах своей кампании, а еще если по близости дети это все наблюдают, а если свое чадо - то это вообще верх мастерства.!!! С каждым годом смотришь как деградирует население, 98%(кто-то из знакомых сказал) пар в Украине распадаются, женщины даже не подают заявления об избиении мужьями в милицию, потому-что вера пропала!!!! НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЖЕНЩИН (К ролевым играм не относится).
P.S. Не хотел никого обидеть, мнение лично мое, при написании статьи настроение было очень хе-вое, прошу прощения за ненормативную лексику))
Это были только слова. А с реалиями он еще не столкнулся, так что не известно как он себя поведет, если к примеру узнает, что жена изменила, если она с тещей решила отобрать детей и выселить его из его же квартиры, если она начнет пить, если он, придя домой должен будет постоянно мыть посуду, чтоб добраться к умывальнику.Если жена перебрав на гулянке вынесет лишнее на всеобщее обсуждение и тд и тп. \\\\\\\\\\\\\\\\Именно там, где рассуждают подобно таким "мужам", больше всего разводов. То есть в Америке и Европе. Там, где нет понятия, что муж--глава семьи. \\\\\\\\\\\\\\\\\Часто женщина уходит от мужа или выгоняет его потому, что не оправдал надежд.\\\\\\\\\\\\\\\\\Или Вы думаете, что хохлушка, выгнавшая мужа и отсудившая детей и алименты более счастлива, чем мусульманка, живущая в уважении и согласии и только в теории способная получить по мягкому месту?
Последний раз редактировалось вечер01; 22.11.2011 в 10:49.
вечер01. Во видишь. Женщины могут и без насилия....Они просто доводят до "белого каления"
И считают это в порядке вещей
![]()
любителям мордобития на заметку.
смотрел недавно в кино, как правильно бить подчиненных в воспитательных целях (сойдет так же для женщин, мужчин, детей )
цель подобного бития - "воспитательный" эффект, но не нанести увечия или порчу внешнего вида, поэтому ни в коем случае недопустимо бить в нос, глаза, ухо
удар наносится размашисто, по щеке, ТЫЛЬНОЙ стороной ладони (как пощечина только наоборот). это больно, и чувствительно, и в то же время безопасно и не приводит к травме лица.
применять по обстоятельствам
-вы муж, пришли и застали жену с любовником
-вы жена, и застали мужа с любовницуй
-вы родитель, а ваш ребенок притащил домой шприц с наркотой
-вы шеф, а подчиненный "поимел" вас
и тд
зы. шутка с долей шутки
Последний раз редактировалось victor_im; 22.11.2011 в 11:06.
если в башне дребедень....
То есть, если жена, придя домой, должна будет постоянно мыть посуду, чтоб добраться к умывальнику, если муж, перебрав на гулянке, вынесет лишнее на всеобщее обсуждение, ну и даже в случае более серьёзных проступков, которые Вы описали, получается, нормальным будет, если за такое поведение жена возьмётся за нож и отрежет, например, несколько пальцев мужу, пока он спит?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
что самое интересное, так это то, что все тут считают что, те кто бьет женщин - бьет их просто так, что женщины эти очень хорошие... нет, не бывает так.
я сказал это не в защиту бьющих, всего лишь подчеркнул что это небеспричинно, и я думаю не за маленькие оплошности.
женщинам как и детям нельзя позволять делать все что они хотят. (каждую девочку воспитывали родители по-разному)
упаси Бог вот такое советовать . травмы внутренних органов могу привести к массивному внутреннему кровотечению и смерти. умышленное нанесение тяжких телесных, приведших к смерти это серьезная уголовная статья
у меня есть пример знакомый . муж выпивал и иногда бил жену. во время ссоры она его толкнула, он упал животом на угол стола, и умер от внутреннего кровотечения.
ее оправдали к ее счастью (отсутствие злого умысла + самозащита) , но могло все закончиться и иначе
икона борьбы с мужским шовинизмом Лорена Боббит прославилась другим способом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B5%D0%BD%D0%B0
Социальные закладки