|
подскажите, пожалуйста, где можно купить водку оптом
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Ребят,подскажите,пожалуйста, адреса иочень желательно телефоны баз,которые занимаются колбасой. или возможно есть телефоны дистрибьютерских фирм. Буду очень признателен. Спасибо
Здравствуйте, подскажите где можно купить оптом детские игрушки с конфетами (телефон, фонарики и т.д. внутри с драже), не дорогую жвачку в ассортименте...
Извиняюсь, если не в тему
ищу оптовиков на свежую рыбу в Одессе. Пеленгас, карась,судак,толстолобик,карп (оз.Сасык),дунайская сельдь .пишите в личку
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Интересует судак свежий от 1 к до 5 к с документами
Реализую пальмовое и кокосовое масло, яичный порошок, какао порошок, глютен, сухое молоко. Только оптом. Документы в наличии. Обращайтесь в ЛС.
кому надо минеральная(питьевая) вода, молочка или колбаса , а также алкоголь и ещё многое другое пишите в личку
Searching for
.....
Последний раз редактировалось yanaivchenko; 06.04.2012 в 21:51.
Дорогие друзья!!!
Помогите кто может,очень надо.
ВСЕ,кто знает адреса,телефоны и др. контакты баз,фирм,предпринемателей продающих : фрукты,овощи,цитрусовые.
Очень прошу напишите здесь,или на [email protected]
Огромное спасибо.
Продуктовая база:вода, соки , молочка м многое другое.Оптовые цены.тел.0675184182
Searching for
есть около тонны киви, цена будет очень приятной, кому интересно - пишите в личку.
говори что думаешь, думай что говоришь
Подскажите пожалуйста, где находятся базы по продаже кваса "Ярило" и " Древлянский" -пишите пожалуста в личку. Признателен за подсказку. С уважением Владимир.
грибы вешенки по сладким ценам, хорошие свежие серенькие.
кого интересует мелкий а также крупный опт.
пишите пожалуста в личку. а также звоните (097)077-99-11
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста номера телефонов или где находятся базы мелкий опт
возможно с доставкой или самовывоз
курица: филе, крылья, окорока
свинина: мякоть, ребра, филе, челогач
говядина: мякоть, филе, язык
рыба охлажденка лосось
свежий судак, толстолоб
овощи свежие , зелень, фрукты, цитрус
Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось Svetoch...; 25.06.2012 в 09:45.
Социальные закладки