|
to Nepopsa:
Были в Клумбе в прошлые и позапрошлые выходные...
Вокруг нас разве что ритуальные танцы не танцевали и в бубен не били...
Это при том, что счет был символический - зашли погреться и чаю выпить с тортиком...
Были в кафе-вареничной "Альпина". Что сказать вареники вкусные, понравился салат. Но официантки немного себе науме. Подходят крайне редко. Зовешьговорит это не мой столик, ждешь официантку своего столика минут 10. Ну и немного прохладно зимой.
В "манере" (возле кальянной№1)официантов приманить можно только при помощи битья посуды... и в отношении еды - не валом местечко
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
на поскоте есть такая избушка как "Елки-палки" ни ногой туда, и не советую кому либо...
пришли узкой компанией, поднялись на второй этаж, нас заметили, но 15 мин никто не приходил принести меню с пепельницой, порой я забыл чего пришел и что хотел, после того как поднял свой центр тяжести и направился вниз за официанткой, нашел у барной стойки даму схожую на неё, и спросил - "меня будут обслуживать или нет?" сказала:" да". в течении еще 10 мин пришла она же и с недовольной рожей кинула меню, и не обратила даже внимания что я 3 сигарету струшиваю в пачку и на стол... после этого мы вышли и без скандала удалились...
подобное есть заведение как Таверна, где гуляют лица криминальной внешности, а меню не соотверствует тому что у них на кухне и в баре, из 7 салатов могли подать только один - капуста с огурцами дальше думаю не стоит продолжать ;(
[Из всего что знаю на поскоте один бар заслуживает внимания Сканди.[/QUOTE]
Это точно ! Хорошая кухня.
Последний раз редактировалось OKateryna; 23.12.2009 в 00:12.
На Преображенской,86 есть бадега "Яхонт",хозяин жлоб,сказочник,старый ловелас.Бабло рубит-кассы 150-200тыс.грн. в месяц,а зарплата у бармена 2500-3000.Стойка не рабочая,нет мойки,нет морозилки,товара немеряно-все на куче.Хозяин всем обещает улудшение условий труда и увеличения з.п.-ВРЕТ.Официанты ТУПОЕ БЫДЛО,глубокая деревня.Хозяину(Валерий Андреевич)подходят т.к. можно платить им копейки.Он им всем предлагает занятьса сексом.Сам частенько приводит какихто шмар,не стесняется никого.На кухне грязь-куда санстанция смотрит(это понятно,что берут взятки,но хоть на кухню загляните),да и в зале не чисто.Хотя ночью не видно.Клиенты пьяное быдло с привоза,да шлюхи с Б.Арнаутской орут песни в караоке,уши залаживает.Не ходите туда работать,это позорно.
Да ну...Вы что ...!!!??? "Яхонт"-это классика жанра,"привозного" жанра....Кого же Вы хотели там увидеть....
Это стандартный набор клиентов,для этого заведения...Караоке,водка,съём....Было когда то и на Посёлке пару таких кабаков,да только "канули в лету"...
В "Яхонт" можно как в музей ходить,ностальгия конца 90х....
ой и я вставлю свои пять копеек о так называемом "клубе" Караболь в дюковском, однажды в прошлом году нелегкая занесла нас туда с подругой... жуть интерьер, жуть контингент, жуть обслуживание и т.д.... и видать там пьют лишь дешевую водку т.к. выпив 50 текилы ошущение как после самогона и полное отравление, чего не случалось не в одном приличном заведении, теперь обхожу эту бадегу 10 стороной
в Карамболе валят людец ножами
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Социальные закладки