|
Посмотрите вот сдесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=17179
Пробовали мы недавно делать с помощью моего простенького блендера нечто из кефира с бананомдобавив сахара, какао и ванилина получился самый настоящий коктейль с пенкой
![]()
ПАНДЕмия!
Коктейль надо с кефира делать? я думала из молока)...
А в чём вы его делали, в этой чаше для измельчения которая?...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
мы из молока, мороженого и фруктов делаем. Любимый вариант - молоко, мороженое, киви и банан. Только банана немного, а то коктейль совсем густой получается...
У меня погружной блендер, поэтому делаю прямо там, где удобно.
Open mind for a different view.
У меня и погружной, и отдельный, воти не знаю в каком надо делать))
Просто у погружного по-моему нога такая маленькая.. Или вы венчик крепите?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
В чаше для измельчения коктель не получится, лучше делать "ногой".
Я делаю из мороженого, очень холодного молока и фруктов (сиропа)![]()
а я незнаю из чего по правилам и по рецептам надо делать коктейлиэто была чистая импровизация. был кефир Галичина в бутылке, были бананы. захотелось чего-то такого попробовать. вот и взбилось в пенку в результате
сама удивилась
мужу сделала просто кефир-банан, себе еще добавила всяких других вкусностей.
я взбивала в кастрюльке, в моем блендере не было никакой чаши в комплекте, и только эта вот нога, которой я все и делала. венчиков тоже нет.
ПАНДЕмия!
Помогите! У меня блендер PHILIPS. Разбилась насадка, которая измельчает для деток пюре. Теперь проблема ребенка накормить. Подскажите телефон сервисного центра.
Мама двух девчонок и сорванца.
У меня тоже ФилипсНе хотела Вас обидить. А что именно Вас не устраевает в Вашем блендере?
![]()
Iriwa2007, зря Вы такэто не подколка совершенно, по-моему... Тут где-то есть тема о сервисных центрах...Общее мнение такое - если отдаёшь вещь, то можешь забыть за неё - делать будут ооочень долго.
И что пользоваться уже нельзя?![]()
Нашла только такой адрес:
Юг Сервис Центр * ООО
(бытовая техника / PC мониторы) ул. Дерибасовская, 33 711-73-43
Врядли в сервисцентрах всё очень дорого (знаю по тарелке для микроволновке), пользкйтесь так. Ещё советую написать в Куда девать ненужное, может у кого-то блендер сгорел, а насадки остались. Хотя конечно маленький процент вероятности![]()
Социальные закладки