Сменил бы ты версию на 8.0, все бы и заработало. Ну зачем тебе 8.3, ты ж все равно не пользуешься ее отличиями от 8.0 ?
| ||
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Тема: Внимание ! Камеры
Сменил бы ты версию на 8.0, все бы и заработало. Ну зачем тебе 8.3, ты ж все равно не пользуешься ее отличиями от 8.0 ?
Немного Оффтоп, но думаю,всем будет интересно... http://vasi.net/2008/12/22/strana_vechnozelenykh_pomidorov.html
и зачем милиции камеры конкретно на дорогах ? как по мне это именно гаишные камеры.
Тут прозвучал вопрос - А законно ли это? Так вот, буквально на днях читал на нонейме, что в России мужик подал прокурорский запрос и ему пришел ответ, что видеофиксация нарушений незаконна. А как обстоят дела в рiдний неньнкi? Кстати, уже несколько дней наблюдаю двух гайцов на Ланжероновской, которые на !_мобильник_! снимают как поворачивают с Екатерининской и ловят тех, кто повернул не на свой свет.
Замечена камера на Фрунзе угол Дальницкой,тем более направлена в сторону 2 заставы,видимо еще и скорость измеряет!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Список камер ( 70% уже видела):
М. Арнаутская- Пушкинская
М. Арнаутская- Решельевская
Грушевского- Пестеля
Грушевского- Парковая
Грушевского- Химическая
Разумовская- Косвенная
Старопортофранковская-Б. Арнаутская
Старопортофранковская-М. Арнаутская
Мечникова- Б. Хмельницкого
Преображенская- М. Арнаутская
Мясоедовская- Б. Хмельницкого
Степовая- Б. Хмельницкого
Степовая- Мельницкая
Пушкинская- Еврейская
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Вообще-то странно, что отпустил - на зеленого человечка ехать нельзя, зеленый был не Вам, а пешеходам, видимо просто замерз, Вы денег не предлагаете вот он и связываться не захотел
Насчет камер, что именно они фиксируют - нарушение скоростного режима, движение по встречке, проезд светофора на красный свет, не пропущеного пешехода или что? Если она пишет видео - кто-то должен сидеть и просматривать все это круглосуточное кино, а если делает фото - как ей(камере) объяснили на что ей обращать внимание? Как мне кажется технически это достаточно сложно...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Прекаращаем флудить и оофтопить! Ограничемся пока предупреждением, а так же удалением сообщений с флудом и оффтопом! Далее штрафы!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
главное полезная инфа-флуд,штрафы,удаления а сам...
Текущая активность: Смотрит тему Оральный Секс, как мы его видим.
вот я и думаю куда это годится
В Иванофранковске они тоже сначала " штрафы не начисляли, они просто были для наблюдения за состоянием на перекрёстке и всё", а теперь все с точностью наоборот
http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=11
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Ты может что то поменяешь? Или повнимательней как то
Это просто специально обученный столб
Он стоит, стоит, стоит, только нарушитель, ба-бах он падает и фоткает, потом бежит на почту и отсылает фото
А потом опять стоит, стоит, стоит
Я и сам всё это видел (С) по моему Наташа Королёва поёт
Последний раз редактировалось Кац; 17.01.2009 в 09:41.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
http://shtrafov.net.ua/content/view/17/50/?gclid=CJi7ovqHn5gCFUsI3wodSkGNmg
Может быть для этого.... сейчас все быстренько пойдут покупать разные штуки от камер.......
А воздушки и травматика против камер действенна ?
Поделитесь, кто пробовал.
А где в Одессе можно купить всякие фишки против фотолюбителей на дорогах?
Winter is coming
Социальные закладки