Сменил бы ты версию на 8.0, все бы и заработало. Ну зачем тебе 8.3, ты ж все равно не пользуешься ее отличиями от 8.0 ?
|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Сменил бы ты версию на 8.0, все бы и заработало. Ну зачем тебе 8.3, ты ж все равно не пользуешься ее отличиями от 8.0 ?
Немного Оффтоп, но думаю,всем будет интересно... http://vasi.net/2008/12/22/strana_vechnozelenykh_pomidorov.html
и зачем милиции камеры конкретно на дорогах ? как по мне это именно гаишные камеры.
Тут прозвучал вопрос - А законно ли это? Так вот, буквально на днях читал на нонейме, что в России мужик подал прокурорский запрос и ему пришел ответ, что видеофиксация нарушений незаконна. А как обстоят дела в рiдний неньнкi? Кстати, уже несколько дней наблюдаю двух гайцов на Ланжероновской, которые на !_мобильник_! снимают как поворачивают с Екатерининской и ловят тех, кто повернул не на свой свет.
Замечена камера на Фрунзе угол Дальницкой,тем более направлена в сторону 2 заставы,видимо еще и скорость измеряет!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Список камер ( 70% уже видела):
М. Арнаутская- Пушкинская
М. Арнаутская- Решельевская
Грушевского- Пестеля
Грушевского- Парковая
Грушевского- Химическая
Разумовская- Косвенная
Старопортофранковская-Б. Арнаутская
Старопортофранковская-М. Арнаутская
Мечникова- Б. Хмельницкого
Преображенская- М. Арнаутская
Мясоедовская- Б. Хмельницкого
Степовая- Б. Хмельницкого
Степовая- Мельницкая
Пушкинская- Еврейская
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Вообще-то странно, что отпустил - на зеленого человечка ехать нельзя, зеленый был не Вам, а пешеходам, видимо просто замерз, Вы денег не предлагаете вот он и связываться не захотел
Насчет камер, что именно они фиксируют - нарушение скоростного режима, движение по встречке, проезд светофора на красный свет, не пропущеного пешехода или что? Если она пишет видео - кто-то должен сидеть и просматривать все это круглосуточное кино, а если делает фото - как ей(камере) объяснили на что ей обращать внимание? Как мне кажется технически это достаточно сложно...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Прекаращаем флудить и оофтопить! Ограничемся пока предупреждением, а так же удалением сообщений с флудом и оффтопом! Далее штрафы!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
главное полезная инфа-флуд,штрафы,удаления а сам...
Текущая активность: Смотрит тему Оральный Секс, как мы его видим.
вот я и думаю куда это годится
В Иванофранковске они тоже сначала " штрафы не начисляли, они просто были для наблюдения за состоянием на перекрёстке и всё", а теперь все с точностью наоборот
http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=11
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Ты может что то поменяешь? Или повнимательней как то
Это просто специально обученный столб
Он стоит, стоит, стоит, только нарушитель, ба-бах он падает и фоткает, потом бежит на почту и отсылает фото
А потом опять стоит, стоит, стоит
Я и сам всё это видел (С) по моему Наташа Королёва поёт
Последний раз редактировалось Кац; 17.01.2009 в 08:41.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
http://shtrafov.net.ua/content/view/17/50/?gclid=CJi7ovqHn5gCFUsI3wodSkGNmg
Может быть для этого.... сейчас все быстренько пойдут покупать разные штуки от камер.......
А воздушки и травматика против камер действенна ?
Поделитесь, кто пробовал.
А где в Одессе можно купить всякие фишки против фотолюбителей на дорогах?
Winter is coming
Социальные закладки