Тема: Жесть!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 213
  1. Вверх #141
    Звездочёт Аватар для maks_333
    это все лирика... Зорг, ФОТО где?

2. Вверх #142
    Форумный меломан
    =)))
    Я смотрю тебя таки торкнул горизонт ))) Дык выложу щазз в маньяках )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #143

простите великодушно, но Мэнсону осталось только спеть Modern Talking... и я успокоюсь тогда. лишь бы Фрэд меня не слышал сейчас. а от вас я отобьюсь

4. Вверх #144
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    простите великодушно, но Мэнсону осталось только спеть Modern Talking... и я успокоюсь тогда. лишь бы Фрэд меня не слышал сейчас. а от вас я отобьюсь
    А мне как раз нравятся его каверы на попсу.

Правда золотые года не совсем попса но всё таки )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Макс!надо Фрэда научить пить с горла..и от него отобьешься))
    ГДЕ ФОТО???

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Макс!надо Фрэда научить пить с горла..и от него отобьешься))
    ГДЕ ФОТО???
    ага. а он не пил с горла?
    ГДЕ ФОТО???

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Ну не хотел же пить..сопротивлялся..значит силёнок много))

8. Вверх #148
    Толераст Аватар для Сын полка
    собственно старое....
    но вылогжу
    интервью с ребятами Razor Boys
    Street-punk/Oi! группа Razor Bois образовалась в Москве в 2004 году и с самого начала заявила о своей позиции — парни собрались, чтобы играть бескомпромиссную музыку с ярковыраженными антирасистскими мессаджем. Пережив несколько смен состава и окончательно утвердившись в качестве одной из ведущих групп российской панк/хардкор сцены, ребята записали полноформатный альбом «Razor Bois». За время своего существования Razor Bois успели разделить сцену с такими известными группами, как Star Fucking Hipsters (проект участников Choking Victim, Witch Hunt, Degenerates), Death Mold (хардкор-команда с участниками Oi Polloi), а также практически со всеми более или менее значимыми DIY-группами России и ближнего зарубежья.

Команда принимала участие в множестве благотворительных концертов: в поддержку радикальных экологов, политических заключенных, малоимущих, ветеранов ВОВ, активистов российского Антифашистского движения. Несмотря на то, что позиция группы по некоторым вопросам вызывает у радикальных анархистов и левых, как минимум недоумение, Razor Bois сделали для российской панк-сцены очень много хорошего. Ниже мы приводим интервью группы московскому SHARP-фэнзину «Made In Moscow».

Помимо того, что Razor Bois на протяжении вот уже нескольких лет рубят отличную бескомпромиссную музыку с четкой позицией и периодически радуют нас лайвами и новинками, в группу входят ребята, далеко не первый год задействованные в DIY punk\hardcore\hip-hop сцене, засветившиеся в ряде команд (таких как George Harrison, Hoods Up 495, Moscow Death Brigade, Ted Kaczynski, xHARAMx, 210, What We Feel, Burn In Hell, The Knocks) и внесшие ощутимый вклад в ее развитие. Поэтому хотелось побеседовать с ними не только о творчестве, деятельности и планах Razor Bois, но и задать вопросы, не касающиеся напрямую группы.
    Считаете ли вы, что своим творчеством вы можете повлиять на положение вещей на сцене? Видите ли вы какие-либо перспективы развития независимой стритпанк\хардкор сцены в России?

Вова: В свое время такие группы как Black Flag, Dead Kennedys, Minor Threat, 7Seconds в корне изменили мою жизнь. Их музыка произвела на меня огромное впечатление, я захотел узнать, про что они поют, начал со словарем переводить тексты, и с этого все началось. Возможно, и наша музыка сможет хотя бы схожим образом повлиять на кого-нибудь. Но, главное — играя концерты, выпуская диски, ты получаешь возможность собирать деньги на благотворительные цели и не только поддерживать сцену, но и изменять окружающий мир в лучшую сторону. Миром правит презренный металл, и лучшей помощью будут не слова сочувствия в интернете, а деньги, на которые можно купить лекарства, нанять адвокатов, заплатить взятку ментам и т.д.

Насчет положения вещей в сцене — менять его надо не только музыкой, но и конкретными действиями. Работать над собой, заниматься спортом, выгонять с концертов мутных типов и пассажиров, зарабатывать и скидывать нормальные суммы на поддержку ребят, нуждающихся в помощи. От этого толку будет несоизмеримо больше, чем от пафосных слов со сцены и стандартных песен под копирку.

Перспективы развития, на мой взгляд, таковы: времена подвальных концертов прошли. Тем, кто прохлопал ушами времена Линейки и последующие веселые года, стоит смириться с этим. Субкультурного рая не будет, да нормальным людям он и не нужен. Петухи лезут во все сферы жизни — от музыки до масс-медиа, грамотно пропагандируют свои больные идеи, центры «Э» растут как грибы, и если независимая сцена будет дальше погружаться в маргинальщину и нищебродство, то дни ее сочтены. Всех поголовно подпишут под экстремизм, куча лохов в погонах, не желающих рисковать и ловить настоящих преступников, получит новые звездочки и премии, а вы будете гнить за решеткой, и ваши родные будут носить вам передачки.

Сцена должна развиваться, расти, в том числе и в коммерческом плане, проводить мощные, успешные фесты и концерты, правильно подавать свои идеи, чтобы молодежь шла к нам, а не жрать ягуар и зиговать. Надо помнить о том, что антифашизм, борьба за окружающую среду, права людей и животных — это не программа очередной политической партии, а здоровая и естественная человеческая инициатива. Надо поменьше махать флагами и выкрикивать безумные лозунги, потому что люди видят в этом очередной марионеточный политический движ и охотно верят официальному бреду о деньгах Запада и марсианского ЗОГа.

На самом деле, многие охотно пошли бы на акцию против милицейского беспредела или уплотнительной застройки, но далеко не каждый готов скандировать абсурдные кричалки про черный флаг и «наше отечество — все человечество». Надо как можно больше заниматься благотворительностью — поддерживать ветеранов, стариков, детские дома и т.д. Нельзя позволять неадекватным монстрам толерантности вещать от лица всей сцены. Крики о том, что расизм бывает только белым, что во всем виноваты русские, а все «приезжие» — ангелы небесные и жертвы «русского бытового фашизма», во-первых, не имеют ничего общего с действительностью, а, во-вторых, только помогают пропаганде нацистов и отвращают людей от здоровых идей антирасизма.

Не стоит смотреть на Европу, как на образец для подражания — там государство поддерживает молодежь и ту же сцену, позволяет сквотировать здания, а то и добровольно отдает их в пользование, выплачивает пособия и финансирует культурные центры. У нас этого не будет, нас будут давить все больше и больше, и надеяться можно только на себя.

Сейчас, к счастью, становится все больше адекватных людей, которые врубаются, что главное — это не субкультурные штампы и псевдо-идеологические догмы, а реальная деятельность. Которые занимаются спортом, серьезно учатся, работают, ощутимо поддерживают друзей и сцену. На этих людей, а не на обрыганов в шмотках из секонда, вся надежда.

Не стоит также исключать и ту вероятность, что никаких перспектив нет, и все прикроют в ближайшее время. Потому что сознательная и активная молодежь, судя по всему, не вписывается в картину мира современной российской власти.

Илья: Лично я вижу эти перспективы… главное сейчас — это сплотить ВСЕХ. Давно пора понять что пока ты споришь и разводишь интриги вокруг стрэйтэджа/пьянства, про-лайф/про-чойз, веганства/мясоедства, красные/аполититы, наши враги идут широкими шагами вперед.

P.S. Было дело, знаком с ними)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #149
    User banned
    А чего это вы после Мэнсона на мою скромную персону переключились? Я у вас с ним ассоциируюсь? Лестно)

Я всегда говорил Серому, что Мэнсон ещё жив и своё покажет. Конечно пик формы позади, но пороха там ещё навалом. И провальным я считаю только Ит ми Дринк ми. Последний не шедевральный, но там есть что послушать, особенно в плане виртуозной игры Рамиреза и Джона5. Кстати, приятно что Твигги и в этом альбоме участвует. Если он говорит, что альбом фантастичен, то точно стоит послушать)

А из каверов у меня конечно Sweet Dreams любимый, да и Personal Jesus мне понравился в их исполнении, но ценителям старого доброго рока хочется поставить не менее замечательный кавер на сами знаете кого :

10. Вверх #150
    Форумный меломан
    Интересная информация однако поступила. Спасибо Сын полка. Чёрт возьми есть о чём поговорить но всё таки политика пускай будет в политике, а вот наткнувшись на такие названия как Black Flag и Dead Kennedys ностальгии волна пронеслась внутри ))

Как и любой человек, в своё время от души торчавший от панка Dead Kennedys очень мною любимы ... но ... не могу сказать что Henry Rollins изменил меня в своё время но до сих пор он остаётся для меня человеком достойным уважения и подражания (даже так чёрт возьми!)).
    Мне во многом импонирует его жизненная позиция и философия.

Жаль он перестал заниматься музыкой ... но ведь всё таки были классные вещи на его последнем альбоме ...

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

11. Вверх #151
    Интересная информация однако поступила. Спасибо Сын полка. Чёрт возьми есть о чём поговорить но всё таки политика пускай будет в политике, а вот наткнувшись на такие названия как Black Flag и Dead Kennedys ностальгии волна пронеслась внутри ))
    ну это... наци-панк для лохов имхо
    14/88

12. Вверх #152
    Форумный меломан
    Ты про Генри?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Ты про Генри?
    я про вобщем.... всякие там sh-show, сокира перуна и прочее отборное уг - для лохов имхо
    14/88

14. Вверх #154
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    .... всякие там ... сокира перуна и прочее отборное уг - для лохов имхо
    Ну это чисто языческие традиции. Вернее (как показывает опыт общения) имитация традиций. Чисто направление вроде викинг металл и паган металл.
    А нацы ... тут нужно быть осторожным потому что в общей массе оказывается порой что борцы с нацами ещё большие нацисты чем те против которых они борются.

Так что не соглашусь с тобой тут!

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

15. Вверх #155
    да у меня 14\88 в подписис)) гггг
    да их с каждым днем все меньше.
    сокира перуна поет о гитлере и белой расе.
    ну и ты забыл нС-блэк метал
    14/88

16. Вверх #156
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    сокира перуна поет о гитлере и белой расе.
    ну и ты забыл нС-блэк метал
    Я думал что сокира перуна это просто образное выражение. Нет, я их не слышал, ничего написать по этому поводу не могу. А что касается блэка то не особый фанат чернухи так что мне как то похеру)) ... но конечно не без исключений :

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #157
    Форумный меломан
    ... блин слова этой песни жесть! как и сам Анатолий Крупнов! .... чёрт возьми ... здесь легче дышать здесь чище вода!

... НАВСЕГДА!!!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    да захотелось Жести..

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    А Крупнова бесконечно жаль..плохо без него..

побороть наркозависимость..начать жить и продолжать творить и уйти..

просто до мурашек..

Полуувядших лилий аромат
    Мои мечтания легкие туманит.
    Мне лилии о смерти говорят,
    О времени, когда меня не станет
    О времени, когда...

Неуспокоенный мир души моей,
    Ничто его не радует, не ранит.
    Не забывай моих последних дней,
    Пойми меня, когда меня не станет
    Пойми меня, когда...

Я знаю друг, дорога не длинна,
    И скоро тело бренное устанет.
    Но верую, любовь, как смерть сильна,
    Люби меня, когда меня не станет

Мне чудится таинственный обет,
    И верую, он сердце не обманет.
    Забвение, тебе разлуки нет,
    Иди за мной, когда меня не станет
    Иди за мной, когда...

Последний раз редактировалось nemeli; 11.01.2012 в 10:46.

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    перетяну из тяжелечка..
    каверочки разноплановой музыки..слушать можно!!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права