Сообщение от
Шамора
Девочки, я была с Майей, когда она забирала Санту. Кошка абсолютно спокойно сидела в переноске, именно сидела, посреди переноски, а не забилась в самый дальний угол. Смотрела спокойно, не мяукала, не нервничала, т.е. по моему глубокому убеждению, стресса у нее НЕТ!!! Мы, пока ждали прибытие электрички, заехали в Макдональдс, но к появлению кошки осталась лишь картошка с майонезом. Когда я узнала, что кошь уже 2 дня ничего не ест, тут же провела эксперимент: обмакнула картошку в майонез и предложила Санте (через решетку). Кошка сразу подошла и слизала весь майонез, т.е. отказа от еды тоже НЕТ!!! Я считаю, что кошка в порядке, просто "не сошлись характерами", и, как следствие, - развод и девичья фамилия. А с учетом того, что написала Кисса 2626 в № 139, думаю, не надо ее в клетку, совершенно согласна с Пума 2801, ей нужна не семья, ей бы одинокого хозяина!!! Судя по ее поведению, она считает себя единственной и неповторимой, и хозяин ей нужен такой, у которого она будет именно единственной и неповторимой, который ТОЛЬКО ей будет дарить свое время, внимание, заботу, любовь...
Социальные закладки