так интересно получается -
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха 38 %
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже тоже 38%....
=))))))
|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
так интересно получается -
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха 38 %
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже тоже 38%....
=))))))
Ну … не знаю у колхозников чаще всего ниже колен и на руках– загар, хотелось бы увидеть колхозника с «полосочками»!
К топлессу отношение – обычное (это же не мое тело, чего уж мне кого-то судить?)… Загораю на спинке без полосок (элементарно все развязываю), а когда на спине максимально отодвигаю шлейки … вот и усё! Вот почему линии загара не видно из-под одежды
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
хи-хи-хи...а вы вот тут про рак говорите...
я загорала топлес, но мы с подружкой на соски делали наклеечки...иногда улыбались видящие, но и без полосок и без рака..
все просто и логично...
люблю равномерный загар...
не категорически, раньше сама загорала так... но увы, то солнце что сейчас.....
Lorianna еще какой топлесс...это ж только соски заклеены...а не вся грудь....
А какой смысл заклеивать соски? Солнце разве не на всю грудь влияет?
blackd ну большинство тут писало про соски...я прочитала всё....
и мы считали что они как раз и самое опасное место...
так что на большой процент так называемую онкологическую опасность сократили...
Ну да. А чтобы лицо не сгорело и ниче с ним не случилось не дай Бог, то нужно заклеить нос.
------------------------------------------------
Моя сестра любит загорать с обнаженной грудью. А я как-то побаиваюсь. Может ли такой загар спровоцировать болезнь молочных желез? Алла П., Сергиев Посад
Загорать с обнаженной грудью, безусловно, не стоит. Прежде всего, таким образом можно "заработать" рак кожи, вылечить который очень сложно.
Загар "топлесс" также может спровоцировать и опухоль груди. Хотя это и не относится абсолютно ко всем представительницам прекрасного пола. Загорать без верхней части купальника нельзя женщинам с доброкачественными заболеваниями молочных желез. В частности, тем, кому когда-либо ставился диагноз "мастопатия". Не надо искушать судьбу и тем, кто и так относится к группе риска по раку молочной железы.
Если вы входите в "группу рискующих", то вам нужно избегать не только загара на солнце и в солярии. Любое долгое воздействие тепла - будь то баня или физиотерапия - для вас нежелательно. Используйте лечение теплом очень осторожно и только с разрешения врача.
----------------------------
Слышала, что для груди вреден не загар, а именно тепловое воздействие солнца, которое может способствовать раку. А в сауну ходить тоже вредно получается?
Александра, 14.11.2006
Ответ: Александра! Злоупотребление солнечными лучами и загар topless - это действительно вредно и иногда становится причиной опухоли в молочной железе. При любых заболеваниях груди загорать вообще не стоит. При доброкачественных заболеваниях, таких, как мастопатия и кистоз, вредны не только прямые солнечные лучи, но и перегревания, в том числе баня и сауна. В любом случае, не стоит забывать и пренебрегать как самоосмотром молочных желез, так и визитом к гинекологу или маммологу.
Сальникова Ирина Александровна, менеджер сайта, аспирант отделения гинекологии детского и юношеского возраста
blackd, а в чем собственно дело? какждый соей груди хозяин и загорает так как хочет...
есть притензии что мы заклеивали?
не могу понять откуда столько внимания к моему посту...)))
тоже мне равномерный загар!-2-3 раза на нудиском пляже и все...можно опять загорать с верхом.. загар ведь практически сразу же цепляется!
Трепет Губ, ну не скажите...на меня тяжело цепляется...
легко сгораю...надо часто и понемногу, на что не всегда хватает времени...
да и вообще..такое впечатление что верх купальника -прямо всю спину закрывает и всю грудь...тоненькие тесемочки, треугольнички- красивенько и безопасно..а кожа на груди оч. нежная - загорает медленно.и все равно не будет таких оттенков как ноги, руки и т.д-а если будет.то этто оч.и оч.плохо...загар вреден-он старит кожу.. обезвоживает.
я парень и мне побоку кто как загорает я немаленький и раньше такое видел.если мне ненравиЦЦа так и смотреть незаставляют же
....ну а так впринципе скажу чесно девочки---хотя меня это уже неудевляет но глаз радует![]()
Да, йолки, мне все равно куда он переключается, лишь бы дали позагорать спокойно![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки