извините, если пишу не в той теме, как бороться со спамом в аське? Если это уже где-то обсуждалось, киньте ссылку, если не сложно![]()
|
извините, если пишу не в той теме, как бороться со спамом в аське? Если это уже где-то обсуждалось, киньте ссылку, если не сложно![]()
Проще в квипе антиспам-бот поставить
смешная и необъяснимая для меня штука - когда сижу в джаббере со включенным icq-транспортом, спам не приходит. стоит подключиться напрямую, постоянно появляются сообщения о фильтрации спама
у меня вопрос,у кого либо такое наблюдалось???
Сама Проблема:
Заметил что не только у меня такое бывает,у меня стоит квип,так вот я не получаю множества сообщений,даже если онлайн... мне пишут "ну что,ну как,чего молчишь",но даже такие редко получаю,а оказывается мне многие пишут и думают что я морожусь(((
Что мне делать?миранда не нравится,инфирум квип ужасен,аськой не пользовался обычной,привык очерь к квипу,незнаю на что перейти(((
У меня было что-то подобное.... Оказалось все очень банально....Один мой "товарищ" посещавший мой комп, просто в настройках квипа внес все мои контакты в список игнорирования ...
Кто победил тот и Добро
вот блин в том то и дело,что думал и на спам бота и на игнор и на статус,а всётаки иногда приходят сообщения,при активном общении онлайн,всё приходит от того с кем завёл беседу((( попробую завтра вторую асю!инфинум - ужость после квипа,кривой он,чегото в нём мне не хватало,я его удалил...
Социальные закладки