погодите, всех нам что то движет...даже романтизм в конечном итоге подходит к чему?))) не к романтизму же опять...все идет по кругу...услышщав голос который вас привлекает, у вас внутри идет уже щелчек на раздражитель...голос...вам нравится, вы флиртуете. романтическое состояние, секс или его нет...не нравится, отталкивает тоже раздражитель...я вас прошу, не идеализируйте...все просто..вам нравится вы влюбляетесь, тут же романтика ...вам не нравится, какая романтика с вашей стороны еслив ам не нравится челвоек, если в нем все отталкивает...
хотелка играет проще...самый древний инстинк...именно что инстинк живет...а кто он идеальный партнер?))) как легко встретить его...?)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
видно природа плохо подбирает, если такой большой процент разводов)))
был у меня как то случай...связанный с телефоном...много лет назад, звоню я своему мужчине...общаемся все класс...только приехал команлировке...спрашиваю о том о сем...коороче болтаем уже полчаса...я его спрашиваю ну что колеса поменял у бэхи...он мне а зачем...я говорю как зачем...ты же собирался менять..он говорит мне зачем ч только месяц назад как поменял...тут мы молчим..я его спрашиваю мол мужик ты кто..а он мне а ты...короче выяснили что он не мой мужчина...вот и голос и совпадения...а он потом ну давай встретимся, столько общего..я ну давай коль не шуьтиш...и голос и имя оч ного совпадало..встретились, посидели посмеялись...бывает...вот и голос)))
зачем уходить...нет не уходи..какая глубина...я сама не поверила, пока не проверила...я тоже подумала что проверка тогда...но...было давно...и стоило где то чето заклинить на телефонной станции и вот вас воединяют...поверь...однажды звонила, соединили меня с девушками...одна другой рассказывала во всех подробностях как она провеля ночь, и как она его а он ее...потом разговор перешел в описание выпускных платьев...бывает))))))) вот так...телефонная станция в одессе еще и свахой может выступить и тайны поведать ночи будущих выпускниц...неужели никогда не слышалачейто разговор?)))
-влюбиться услышав голос
-разлюбиться, увидев воочию
когда я был в армии (тогда еще не было интернета), то по ночам во время дежурства развлекался телефонными разговорами с девушками. с одной был у нас довольно долгий телефонный роман - каждый вечер я ждал, когда офицеры все разойдутся, чтобы запереться в начальском кабинете с вожделенным телефоном наедине.
голос был у нее просто обалденный, в такой просто нельзя было не влюбиться. это продолжалось довольно долго , пока мы не встретились - в первый и последний раз. вот так бывает - насочиняешь себе невесть что, а потом реальность оказывается совсем не такой как ты воображал.
если в башне дребедень....
Социальные закладки