Тема: Фотообои на заказ

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    пусть этих нюансов хоть 549 мне без разницы. главное ,что клиент доволен!!!
    результат прекрасный! делала два заказа на форуме в этой теме . в теме есть цены.
    у нас часто бывают гости, никто не остается равнодушным к моим фотообоям.
    пысы , хорошо ,что лаком вскрыла, а то все их руками гладят и гладят , как кошку
    Если это ваше https://forumodua.com/showthread.php?t=1093698&page=61 (старый город с мостом) - вам особый респект! Дизайнер посоветовал? Очень и очень полочилось! Достойная замена современной фреске)
    Последний раз редактировалось Bariball; 13.02.2014 в 19:56.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Если это ваше https://forumodua.com/showthread.php?t=1093698&page=61 (старый город с мостом) - вам особый респект! Дизайнер посоветовал? Очень и очень полочилось! Достойная замена современной фреске)
    мое
    дизайн квартиры обдумала и подобрала сама. спасибо за комплимент
    цвета исходника с шуттерстока с редактором меняли в телефонном режиме.
    Цитата Сообщение от Newton Interior Посмотреть сообщение
    Лучше вести конструктивный диалог и приобретать друзей, а не наживать врагов.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #143
    Вы меня приятно удивили. Реально новая идея!! Фреска дорогое удовольствие, а вы вот такое придумали. И цена, я знаю, достаточно приемлемая получилась. У меня вопрос - как вы лаком вскрывали - после поклейки обоев или до?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Печатаете ли вы на ткани белой максимально тонкой пейзаж в коричневых тонах?какова примерно цена ,если да?нужно 5 м на 1.50.в личку если можно ,пожалуйста ответ)

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Уважаемые печатники с доступом в shutterstock предложите свои услуги в эконом-варианте на потолок 8м и постер 3х1.5 или свои каталоги
    Любые печатные компании продают изображения с шуттерстока (50-80 грн) или бесплатно предоставляют. Если высота потолка окола 3,0 м можно попробывать напечатать на недорогих обоях или пленке. Однозначно поверхность материала должна быть матовой. Подготовка потолка под поклейку должна быть очень тщательной (ровная поверхность+шпаклевка+зачистка+грунтовка). Если решите на пленке - ее ламинировать не обязательно.

6. Вверх #146
    Новичок
    О как темка развилась )))) опять Владислав дерьма на вентилятор кинул ))) непременно захотелось вставить свои пять копеек и мне ))

Вот еще вам про экологичность латекса. Дело в том, что на материал при печати наносится слой полимера, на котором закрепляется краска, т.н. прайм, естественно за счет этого стойкость к механическим повреждениям выше, чем у пигмента или экосольвента. Но есть одно НО....эта пленка не дает обоям "дышать". Соответсвенно, вероятность возникновения грибков и плесени под обоями намного выше, чем у других видов печати. А это поверьте намного хуже, чем кратковременный запах экосольвента (даже самого дешевого). И неизвестно, как этот слой полимера с краской через 2-3 года, не пойдет ли трещинами?
    В экосольвенте, на Epson 70610 (Ультрахром GSX, кстати, который вы хвалите в посте 194) этой проблемы нет. Краска впитывается в материал и запаха нет даже сразу после печати.
    2) Заблуждение насчет яркости. Есть несколько видов голандских текстур. Оснавная масса матовые, которые и были созданы, чтобы изображение было мягким, "не кричащем". В доме или квартире должен быть релакс и умировотворение.
    Если нужно яркое насыщенное "кричащее" по цвету изображение - есть, так называемая, фактура "лоск" или "гладь" (не путать с дешевым блюбэком) - на нем будут цвета настолько яркие, что "мама не горюй". Единственное НО этой текстуры, ее изначальный запах материала (не краски), который тоже, врочем, через какое-то время уходит.
    3) к сообщению 189. на бумаге сити, которая предназначена совсем для другого, обои может печатать только идиот. Она НЕ ВЛАГОСТОЙКАЯ, под действием влаги она разлазится, в том числе и клея. В вашем случае, возможно, если это латекс, ее от расползания держит слой полимера, но думаю это временно. А чего на блюбэке-то не печатаете? ))) слишком дешевый материал? гордость не позволяет или подзаработать меньше выходит? )) Хотя это и более правильный материал для таких целей.
    4) +++ ребятам, которые сделали цену на латексную печать 170 грн. Это нормальная цена!!!. Дабы некоторым спекулянтам, которые печатают в Харькове, неповадно было )) так держать )

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Newton Interior
    Цитата Сообщение от Igor_Artel Посмотреть сообщение
    4) +++ ребятам, которые сделали цену на латексную печать 170 грн. Это нормальная цена!!!. Дабы некоторым спекулянтам, которые печатают в Харькове, неповадно было )) так держать )
    Спасибо) Акция есть акция, против нее не попрешь)))
    Но есть такое мнение, что латекс таки затратней в производстве, нежели экосольвент, про сольвент вообще молчу) Так что скоро повысим цену немного, но постараемся оставить лояльной.
    Вы, помнится, так же цену на экосольвент 160 держали, думаю схожая ситуация

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Newton Interior Посмотреть сообщение
    Вы, помнится, так же цену на экосольвент 160 держали, думаю схожая ситуация
    Нет, мы сейчас подняли до 215грн розницу в угоду нашим оптовым покупателям, которые работают с клиентами используя наш сайт, и из-за скачка курса. Поставщики материала подняли цену на обои, к сожалению. Но, надеюсь, скоро устаканится. И планируем также спец. акции как и вы ) и вообще очень легко идем на контакт и сотрудничество.

кстати, парадокс, увеличили цену - объемы печати повысились.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Newton Interior
    Нет, мы сейчас подняли до 215грн розницу в угоду нашим оптовым покупателям, которые работают с клиентами используя наш сайт, и из-за скачка курса. Поставщики материала подняли цену на обои, к сожалению. Но, надеюсь, скоро устаканится. И планируем также спец. акции как и вы ) и вообще очень легко идем на контакт и сотрудничество.

кстати, парадокс, увеличили цену - объемы печати повысились.
    Курс таки подводит =(
    Рассчитываем на подобную тенденцию, ибо "Если что-то делаешь, делай это хорошо или не делай совсем!".

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Тролль отправляется в бан. А остальным хочу напомнить, что реклама на форуме платна, а в этой теме возможны только консультации на тему. Рекламировать и предлагать свои услуги наказуемо!
    Солнце всем на планете одинаково светит

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    очень помогли советы по выбору и отпечатке обоев
    заказывайте фотопробу обязательно!
    лучше выбирать всё-таки в офисе где их будут печатать
    вот пример того что заказывалось и что получилось
    пришлось обрезать картинку по бокам
    размер 270*260
    фактура-декоративка

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    очень помогли советы по выбору и отпечатке обоев
    заказывайте фотопробу обязательно!
    лучше выбирать всё-таки в офисе где их будут печатать
    вот пример того что заказывалось и что получилось
    пришлось обрезать картинку по бокам
    размер 270*260
    фактура-декоративка
    а почему пришлось обрезать? не понимаю

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    а почему пришлось обрезать? не понимаю
    справа -дверь-обои попадают за неё,нам нужна была точная ширина-2.60

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Vladislav Premio
    справа -дверь-обои попадают за неё,нам нужна была точная ширина-2.60
    А можно было и не обрезать,а просто сжать картинку и получилось бы супер,пупер,видимо в заказывали не у профффисионалов)а где заказывали?и где у вас там дверь?что то ее не видно! и больше похоже на бумагу,чем на винил и швы у вас видны,кто вам так поклеил?что швы видны!да и по поводу фотопробы - не каждый офис может вам предоставить печать хорошего качества - офис это еще не показатель !!!
    Воплощаю мечты людей в реальность!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Vladislav Premio Посмотреть сообщение
    А можно было и не обрезать,а просто сжать картинку и получилось бы супер,пупер,видимо в заказывали не у профффисионалов)а где заказывали?и где у вас там дверь?что то ее не видно! и больше похоже на бумагу,чем на винил и швы у вас видны,кто вам так поклеил?что швы видны!да и по поводу фотопробы - не каждый офис может вам предоставить печать хорошего качества - офис это еще не показатель !!!
    сжимать не хотела,мне не нравяться дома которые в первом ряду-крупным планом
    нужен был эффект панорамы вдаль
    по поводу фотопробы-как раз она и показывает качество
    -бумага голландская и с краской тоже всё в порядке
    -фото получилось яркое как у оригинала
    -со стыками всё в порядке-обрезали нахлест-мне он не нужен-не люблю,срез бумаги-белый,надо заматировать карандашем)))
    P.S.
    фото показала для наглядности,а не для ваших разборов полётов-меня всё устраивает

16. Вверх #156
    сжимать не хотела,мне не нравяться дома которые в первом ряду-крупным планом
    нужен был эффект панорамы вдаль
    по поводу фотопробы-как раз она и показывает качество
    -бумага голландская и с краской тоже всё в порядке
    -фото получилось яркое как у оригинала
    -со стыками всё в порядке-обрезали нахлест-мне он не нужен-не люблю,срез бумаги-белый,надо заматировать карандашем))) а вот срез матировать в хорошем качестве не нужно !!! а если матировали,значит качество желает лучшего )))
    P.S.
    фото показала для наглядности,а не для ваших разборов полётов-меня всё устраивает
    -бумага голландская и с краской тоже всё в порядке - сомнительно звучит - Вам сертификат качества показывали?или вы банки трогали?а краска какая?вы ее нюхали?
    фото показала для наглядности,а не для ваших разборов полётов-меня всё устраивает - у меня лично спортивный интерес !!!

17. Вверх #157
    Новичок
    Владик, опять троллингом занимаешься, уймись уже. Хочешь понюхать краску - приходи ко мне в офис. И даже банки дам потрогать. Сертификат тоже есть.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Vladislav Premio Посмотреть сообщение
    -бумага голландская и с краской тоже всё в порядке - сомнительно звучит - Вам сертификат качества показывали?или вы банки трогали?а краска какая?вы ее нюхали?
    фото показала для наглядности,а не для ваших разборов полётов-меня всё устраивает - у меня лично спортивный интерес !!!
    представьте себе нюхала)
    вот фото лучше передаёт цвет какой получился и дверь-для вас

19. Вверх #159
    Владик, опять троллингом занимаешься, уймись уже. Хочешь понюхать краску - приходи ко мне в офис. И даже банки дам потрогать. Сертификат тоже есть.
    Уже едем,нас будет двое...

20. Вверх #160
    User banned
    я так ничего и не понял... хотели на всю стену или что? почему не сделали на всю стену? чем дверь мешает?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права