Если это ваше https://forumodua.com/showthread.php?t=1093698&page=61 (старый город с мостом) - вам особый респект! Дизайнер посоветовал? Очень и очень полочилось! Достойная замена современной фреске)
|
Если это ваше https://forumodua.com/showthread.php?t=1093698&page=61 (старый город с мостом) - вам особый респект! Дизайнер посоветовал? Очень и очень полочилось! Достойная замена современной фреске)
Последний раз редактировалось Bariball; 13.02.2014 в 19:56.
Вы меня приятно удивили. Реально новая идея!! Фреска дорогое удовольствие, а вы вот такое придумали. И цена, я знаю, достаточно приемлемая получилась. У меня вопрос - как вы лаком вскрывали - после поклейки обоев или до?
Печатаете ли вы на ткани белой максимально тонкой пейзаж в коричневых тонах?какова примерно цена ,если да?нужно 5 м на 1.50.в личку если можно ,пожалуйста ответ)
Любые печатные компании продают изображения с шуттерстока (50-80 грн) или бесплатно предоставляют. Если высота потолка окола 3,0 м можно попробывать напечатать на недорогих обоях или пленке. Однозначно поверхность материала должна быть матовой. Подготовка потолка под поклейку должна быть очень тщательной (ровная поверхность+шпаклевка+зачистка+грунтовка). Если решите на пленке - ее ламинировать не обязательно.
О как темка развилась)))) опять Владислав дерьма на вентилятор кинул
))) непременно захотелось вставить свои пять копеек и мне
))
Вот еще вам про экологичность латекса. Дело в том, что на материал при печати наносится слой полимера, на котором закрепляется краска, т.н. прайм, естественно за счет этого стойкость к механическим повреждениям выше, чем у пигмента или экосольвента. Но есть одно НО....эта пленка не дает обоям "дышать". Соответсвенно, вероятность возникновения грибков и плесени под обоями намного выше, чем у других видов печати. А это поверьте намного хуже, чем кратковременный запах экосольвента (даже самого дешевого). И неизвестно, как этот слой полимера с краской через 2-3 года, не пойдет ли трещинами?
В экосольвенте, на Epson 70610 (Ультрахром GSX, кстати, который вы хвалите в посте 194) этой проблемы нет. Краска впитывается в материал и запаха нет даже сразу после печати.
2) Заблуждение насчет яркости. Есть несколько видов голандских текстур. Оснавная масса матовые, которые и были созданы, чтобы изображение было мягким, "не кричащем". В доме или квартире должен быть релакс и умировотворение.
Если нужно яркое насыщенное "кричащее" по цвету изображение - есть, так называемая, фактура "лоск" или "гладь" (не путать с дешевым блюбэком) - на нем будут цвета настолько яркие, что "мама не горюй". Единственное НО этой текстуры, ее изначальный запах материала (не краски), который тоже, врочем, через какое-то время уходит.
3) к сообщению 189. на бумаге сити, которая предназначена совсем для другого, обои может печатать только идиот. Она НЕ ВЛАГОСТОЙКАЯ, под действием влаги она разлазится, в том числе и клея. В вашем случае, возможно, если это латекс, ее от расползания держит слой полимера, но думаю это временно. А чего на блюбэке-то не печатаете?))) слишком дешевый материал? гордость не позволяет или подзаработать меньше выходит?
)) Хотя это и более правильный материал для таких целей.
4) +++ ребятам, которые сделали цену на латексную печать 170 грн. Это нормальная цена!!!. Дабы некоторым спекулянтам, которые печатают в Харькове, неповадно было)) так держать
)
Спасибо) Акция есть акция, против нее не попрешь)))
Но есть такое мнение, что латекс таки затратней в производстве, нежели экосольвент, про сольвент вообще молчу) Так что скоро повысим цену немного, но постараемся оставить лояльной.
Вы, помнится, так же цену на экосольвент 160 держали, думаю схожая ситуация![]()
Нет, мы сейчас подняли до 215грн розницу в угоду нашим оптовым покупателям, которые работают с клиентами используя наш сайт, и из-за скачка курса. Поставщики материала подняли цену на обои, к сожалению. Но, надеюсь, скоро устаканится. И планируем также спец. акции как и вы) и вообще очень легко идем на контакт и сотрудничество.
кстати, парадокс, увеличили цену - объемы печати повысились.![]()
Тролль отправляется в бан. А остальным хочу напомнить, что реклама на форуме платна, а в этой теме возможны только консультации на тему. Рекламировать и предлагать свои услуги наказуемо!
Солнце всем на планете одинаково светит
очень помогли советы по выбору и отпечатке обоев
заказывайте фотопробу обязательно!
лучше выбирать всё-таки в офисе где их будут печатать
вот пример того что заказывалось и что получилось
пришлось обрезать картинку по бокам
размер 270*260
фактура-декоративка
А можно было и не обрезать,а просто сжать картинку и получилось бы супер,пупер,видимо в заказывали не у профффисионалов)а где заказывали?и где у вас там дверь?что то ее не видно! и больше похоже на бумагу,чем на винил и швы у вас видны,кто вам так поклеил?что швы видны!да и по поводу фотопробы - не каждый офис может вам предоставить печать хорошего качества - офис это еще не показатель !!!
Воплощаю мечты людей в реальность!
сжимать не хотела,мне не нравяться дома которые в первом ряду-крупным планом
нужен был эффект панорамы вдаль
по поводу фотопробы-как раз она и показывает качество
-бумага голландская и с краской тоже всё в порядке
-фото получилось яркое как у оригинала
-со стыками всё в порядке-обрезали нахлест-мне он не нужен-не люблю,срез бумаги-белый,надо заматировать карандашем)))
P.S.
фото показала для наглядности,а не для ваших разборов полётов-меня всё устраивает
Воплощаю мечты людей в реальность!
Владик, опять троллингом занимаешься, уймись уже. Хочешь понюхать краску - приходи ко мне в офис. И даже банки дам потрогать. Сертификат тоже есть.
я так ничего и не понял... хотели на всю стену или что? почему не сделали на всю стену? чем дверь мешает?
Социальные закладки