Танюша, спасибо, малая уже в бусах (при чём во всех) и не снимает их ))))))
|
Танюша, спасибо, малая уже в бусах (при чём во всех) и не снимает их ))))))
Ну, слава Богу! Я Вас нашла! Пару месяцев назад увидела Ваши бусики для малышей и, просто, влюбилась. Но мы тогда еще были совсем малявочные... А сейчас кинулась и поняла, что ссылку потеряла во время переустановки компьютера...
Очень хотим Ваши чудо-бусики. А то - маму сгрызем... Ой, не уточнила. Украшение для чудной десятимесячной, рыжеволосой, голубоглазой девушки.
Как с вами связаться?
Последний раз редактировалось May16Day; 03.04.2009 в 21:13.
Бусики супер!
И у нас есть такие!!! Спасибо Танюшке за такой подарок! Моя кроха с первой секунды в них вцепилась и никому не отдавала)
а что за нитка внутри? не хотелось бы, чтоб порвалась в первый день
Красивая работа.Можно Ваши координаты в лс.
Танюша! Спасибо Вам огромно-огромное за бусики! Моя Катерина как их увидела, аж пищала от восторга. Нацепила их на шею и прогуливается в ходунках перед зеркалом. ЖенЩина...
Очень приятно было пообщаться с таким позитивным человеком, как Вы. Продолжайте нас радовать своими чудесными работами!
Здравствуйте, очень нравятся Ваши работы, можно нам вот такие бусики, сколько будут стоить и где забирать?
здорово и я живу на чермушках, позвоните мне когда будут готовы 80674819016 Ира
Вот сижу.смотрю и влюбляюсьОчень хочется заказать три наборчика(бусики и браслет).Чтобы разных цветов на ваше усмотрение.Девочке 6лет.Буду очень признательна
![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 27.04.2009 в 12:24.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
С 15 апреля детские бусики будут стоить 50 грн (старые запасы бусин подходят к концу, а теперешние цены на них не радуют).. До 15 числа заказы принимаются по прежней цене-40 грн. Спасибо за понимание!
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Танечка, у моей доци уже есть одни ваши бусики (те что детские с цветочками). Ей тётя её их подарила. Малая их обажает )))) Спасибо вам большое.
Можно попросить для нас такой набор с бабочкой? Еще меня интересуют варианты, которые можно носить с джинсами, брюками и соответствующим верхом (трикотажные кофточки). Девочке 4,5 года. Рост 116 см.
Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось lilo; 13.04.2009 в 15:52.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Спасибо, длину с удовольствием бы сказала, но не знаю ((( Я потому и написала рост ребенка )))
На мой взгляд бусики-грызунчики на дочку длинноваты. Просится немножко покороче. Немножко - чтоб и на вырост было ))) Спасибо )))
и браслетик к ним )))
Мне еще очень такие нравятся. А на счет длины - мне проще ребенка на обмер к вам привезти )))
Социальные закладки