|
Рабочему был 31 год, был кредит, большая задержка зарплаты, описали имущество. Похороны были в прошлое воскресенье.
Все это правда и не провокация "Черноморца". Лично меня "жаба не давит", мне стадион безразличен, я не фанатка футбола.
Человека жаль, хотя поступок его не одобряю.
Не сомневаюсь,что эту трагедию хотели замять.Не будут же интересоваться-почему "бедные" люди-Климов,и некоторые другие не платили людям деньги.Ведь не платят,практически на многих стройках.А у людей семьи нечем кормить.Это всплыл только один случай с произволом на стройках,потому что человек повесился.А их-множество.
так с тобой вообще без вариантов, так как объём твоего серого вещества плачевный..ущербная ты моя) что же ты тут на форуме зарылась и пеной дрыстаешь, вперёд с плакатами к мэрии, там и показывай что ты из себя представляешь. и друзей своих от сюда прихвати НЕУДАЧНИКОВ сопливых, которые отсюда только и могут тяфкать..тут кстати есть один "чепушило"--бомбеем себя именует, я думаю вы будете отличной командой, в самый раз чтоб сопли друг об друга повытерать. а что касается темы, то без предоставленых фактовты БЫЛА, ЕСТЬ, и БУДЕШЬ дешёвым треплом и ботолом огуречным!!
![]()
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
да, и не забываем минусовать!!! хоть так самоутвердитеь, что вам ещё остаётся....
неделю спустя,не имени выдуманного покойного,ни слова по телевидению. 200-300 рабочих и ни кто не говорит не слова! ведь Климову выгоднее заплатить кучу бобла 199-299 рабочим за молчание,нежели 200-300 рабочим за труд. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,РЕАЛЬНЫЕ? а если человек вешается из за кредита,то он полный ,,,,,,,,,0 . как говорится,на одного деб..а меньше стало!!! Учитесь на ошибках и не повторяйте этого-(опасно для жизни) к стати,описали имущество,это что? телевизор и двд? у меня у знакомого дом хотят отобрать,но он гад не вешается))) а вот банку телек ой как нужен!!! Я работаю в банке и поверьте,я знаю,что говорю на счёт кредитов! что нужно банку? наколотить денег,а не имущество,которое они на аукционе за 100гр продадут!!!
вот так новость,31 ему уже? быстро же взрослеют на том свете)) а одна невменяемая тут дама, под названием utro говорит что вашему виртуальному пареньку 28 годков, вы тут определитесь в личке для начала (выведите общий коэффициент) , а потом сливайте сюда свой кал. слушайте: а может он ещё и не родился вовсе?![]()
Нет, тут явно не за просто так люлди это пишут. Ну кому какое дело до какого-то рабочего (если он вообще был)? Так нет, ьтут целую дискуссию развели. Господа тролли, сколько вам платят?)
что-то типа подписи
Социальные закладки