Тема: На не открытом стадионе "Черноморец" повесился рабочий

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 200
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А тролль таки задачу свою выполнил, вон скока страниц уже! 100% провокация против "Черноморца", кого-то ну очень сильно жаба давит, что стадион таки откроют...
    +100500 может,те же вуйки, их же не хотят пускать на открытие стадиона,вот они и гадят!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Рабочему был 31 год, был кредит, большая задержка зарплаты, описали имущество. Похороны были в прошлое воскресенье.
    Все это правда и не провокация "Черноморца". Лично меня "жаба не давит", мне стадион безразличен, я не фанатка футбола.
    Человека жаль, хотя поступок его не одобряю.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Бомбей
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Рабочему был 31 год, был кредит, большая задержка зарплаты, описали имущество. Похороны были в прошлое воскресенье.
    Все это правда и не провокация "Черноморца". Лично меня "жаба не давит", мне стадион безразличен, я не фанатка футбола.
    Не обращайте внимания на климовчат. Их задача обернуть все в ржач и чей-то вымысел.

А потом будут ныть, читая морали, что простые люди их ненавидят и веселятся, когда какой-то очередной гад влетит под КамАЗ.
    Последний раз редактировалось Бомбей; 05.11.2011 в 21:20.

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Не сомневаюсь,что эту трагедию хотели замять.Не будут же интересоваться-почему "бедные" люди-Климов,и некоторые другие не платили людям деньги.Ведь не платят,практически на многих стройках.А у людей семьи нечем кормить.Это всплыл только один случай с произволом на стройках,потому что человек повесился.А их-множество.

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Мадам Utro, ну разве можно так откровенно палиться? Зарегистрировались вчера, чтобы все свои сообщения набить в этой теме. Бестолковый троллинг, чесслово
    Вы так прозорливы и находчивы, просто жесть. Такую работу проделали, времени не пожалели! Не приходило в голову, что дабы не нарушать правила форума, я зарегистрировала новый ник, удалив предыдущий?
    В чем троллинг поясните на досуге?

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    не факт, что мадам хочет познакомится с форумчанами....
    Как по мне (фанаты ходили и будут ходить на стадион) Ведь только на стадионе можно будет накричатся и выплеснуть эмоции...
    А где-то есть призыв от меня или кого другого на стадион не ходить?

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бомбей Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на климовчат. Их задача обернуть все в ржач и чей-то вымысел.

А потом будут ныть, читая морали, что простые люди их ненавидят и веселятся, когда какой-то очередной гад влетит под КамАЗ.
    Одно удивляет, ресурс, на котором опубликована статья - реальный, она и сейчас там есть. Был бы вымысел, они б уже требовали убрать статью оттуда, угрожали судом и т.п., но помалкивают как-то.

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    гоню с идиотов?? да, лет 20, а то и больше..
    мозг по ходу размером с горошину и то его только на естественные отправления хватает, на остальное - уже никак. Компенсировать убогость на форуме - твой вариант.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от Utro Посмотреть сообщение
    мозг по ходу размером с горошину и то его только на естественные отправления хватает, на остальное - уже никак. Компенсировать убогость на форуме - твой вариант.
    так с тобой вообще без вариантов, так как объём твоего серого вещества плачевный..ущербная ты моя) что же ты тут на форуме зарылась и пеной дрыстаешь, вперёд с плакатами к мэрии, там и показывай что ты из себя представляешь. и друзей своих от сюда прихвати НЕУДАЧНИКОВ сопливых, которые отсюда только и могут тяфкать..тут кстати есть один "чепушило"--бомбеем себя именует, я думаю вы будете отличной командой, в самый раз чтоб сопли друг об друга повытерать. а что касается темы, то без предоставленых фактов ты БЫЛА, ЕСТЬ, и БУДЕШЬ дешёвым треплом и ботолом огуречным!!
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

10. Вверх #150
    да, и не забываем минусовать!!! хоть так самоутвердитеь, что вам ещё остаётся....

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать отдельный раздел для нубов, троллей и клонов.
    неееет) тот раздел пустовать будет) им задротам внимание надо! вот я им и уделяю...мне не в напряг)

12. Вверх #152
    Новичок
    неделю спустя,не имени выдуманного покойного,ни слова по телевидению. 200-300 рабочих и ни кто не говорит не слова! ведь Климову выгоднее заплатить кучу бобла 199-299 рабочим за молчание,нежели 200-300 рабочим за труд. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,РЕАЛЬНЫЕ? а если человек вешается из за кредита,то он полный ,,,,,,,,,0 . как говорится,на одного деб..а меньше стало!!! Учитесь на ошибках и не повторяйте этого-(опасно для жизни) к стати,описали имущество,это что? телевизор и двд? у меня у знакомого дом хотят отобрать,но он гад не вешается))) а вот банку телек ой как нужен!!! Я работаю в банке и поверьте,я знаю,что говорю на счёт кредитов! что нужно банку? наколотить денег,а не имущество,которое они на аукционе за 100гр продадут!!!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    вот так новость,31 ему уже? быстро же взрослеют на том свете)) а одна невменяемая тут дама, под названием utro говорит что вашему виртуальному пареньку 28 годков, вы тут определитесь в личке для начала (выведите общий коэффициент) , а потом сливайте сюда свой кал. слушайте: а может он ещё и не родился вовсе?

14. Вверх #154
    User banned
    да, и не забываем минусовать!!! хоть так самоутвердитеь, что вам ещё остаётся....
    в профиль Air-India уже минус поставил

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    в профиль Air-India уже минус поставил
    Поздравляю

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Air-India, где ты взялось и зачем?
    моё появление окутано вуалью таинственности)) и загадочного происхождения.....ууууууу) и тебе всего хорошего

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
    неделю спустя,не имени выдуманного покойного,ни слова по телевидению. 200-300 рабочих и ни кто не говорит не слова! ведь Климову выгоднее заплатить кучу бобла 199-299 рабочим за молчание,нежели 200-300 рабочим за труд. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,РЕАЛЬНЫЕ? а если человек вешается из за кредита,то он полный ,,,,,,,,,0 . как говорится,на одного деб..а меньше стало!!! Учитесь на ошибках и не повторяйте этого-(опасно для жизни) к стати,описали имущество,это что? телевизор и двд? у меня у знакомого дом хотят отобрать,но он гад не вешается))) а вот банку телек ой как нужен!!! Я работаю в банке и поверьте,я знаю,что говорю на счёт кредитов! что нужно банку? наколотить денег,а не имущество,которое они на аукционе за 100гр продадут!!!
    Коллега, Вы не в курсе, что при вынесении кредита на просрочку, банк ОБЯЗАН предпринимать действия по обращению взыскания на имущество, из чего бы оно не состояло?
    Реальные доказательства для Вас что? Протокол, труп, очевидцы, милицейская сводка? Что именно?

18. Вверх #158
    Новичок
    так с тобой вообще без вариантов, так как объём твоего серого вещества плачевный..ущербная ты моя) что же ты тут на форуме зарылась и пеной дрыстаешь, вперёд с плакатами к мэрии, там и показывай что ты из себя представляешь. и друзей своих от сюда прихвати НЕУДАЧНИКОВ сопливых, которые отсюда только и могут тяфкать..тут кстати есть один "чепушило"--бомбеем себя именует, я думаю вы будете отличной командой, в самый раз чтоб сопли друг об друга повытерать. а что касается темы, то без предоставленых фактов ты БЫЛА, ЕСТЬ, и БУДЕШЬ дешёвым треплом и ботолом огуречным!!
    Диагноз, однако

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Нет, тут явно не за просто так люлди это пишут. Ну кому какое дело до какого-то рабочего (если он вообще был)? Так нет, ьтут целую дискуссию развели. Господа тролли, сколько вам платят?)
    что-то типа подписи

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Utro Посмотреть сообщение
    Коллега, Вы не в курсе, что при вынесении кредита на просрочку, банк ОБЯЗАН предпринимать действия по обращению взыскания на имущество, из чего бы оно не состояло?
    Реальные доказательства для Вас что? Протокол, труп, очевидцы, милицейская сводка? Что именно?
    да скинь уже хоть что нибудь...всем прямо не терпится) а то пока кроме как твоего трёпа никто ничего не наблюдает.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя