|
нет..т.к. я становилась в жк..еще незнала у кого буду рожать....
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Меня до 22 недели каждый прием на кресле смотрели(((, а потом уже только на кушетке.
а зачем так часто на кресле?
Жизнь хороша :-)
Меня тоже ни разу не взвешивали (18-я нед), я дома через день взвешиваюсьи записываю себе в тетрадочку. А в консультации такие весы допотопные, что там погрешность будет очень большая + вы еще постоянно в разной одежде и в разное время.
На кресло меня загнали первый раз когда пришла на прием в 6 недель и поставили "угрозу". Потом через неделю еще раз посмотрели на кресле и все.
у меня тоже была угроза...она мне прописала утрожестан...я принимала..она и забыла..что я его пью..немогла даже в своей карте прочитать..перед каждым моим приемом...!! попринимала..все ок..и ей говорю: как мне с него сойти (кто незнает, его резко небросают)..она: мне нужно посмотреть вас...я:у меня уже нет никаких выделений! нет посмотрю на кресле..я сказала-НЕТ, она: тогда еще принимайте!!!!!!НОРМАЛЬНО! короче, я сама с него слезла потихоньку по схеме!и все хорошо!
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
У меня тоже эта "врач" была. Катастрофа! Хотела назначить мне пить гормоны. На вопрос зачем (у меня все было ок, только иногда подташнивало), она ответила .... готовьтесь...перл! "Потому что моча!"
Вопрос: :что с мочой?"
Ответ: "Сейчас посмотрим... Все нормально с мочой".
В общем, не врач,а сказка!. И много еще чего про нее можно рассказывать... Кому интересно, с удовольствием поделюсь анекдотами![]()
только это врач из жк №1
Не было никаких проблем, она сказала, что так положено. Беременность у меня первая - я много чему верю, но не всему конечно. Литературы много читаю, нигде не встречала информации о частоте осмотров на кресле, вот и думала, что так действительно положеноДа уж... век живи - век учись, теперь буду знать, что это всего лишь пожелание врача. Хотя, что за радость постоянно смотреть на кресле?
Не понимаю.
![]()
точно! А деньги брала?
Может, за кресло дороже?
Или просто старалась отработать полученный гонорар? Такое тоже бывает
Социальные закладки