Браво, Zenit! :xlop-xlop:
|
Браво, Zenit! :xlop-xlop:
Культура и история моя.Религию себе забирайте , личное дело каждого (да муслимов тоже под зад ногой, вместе с Казанью ?Определитесь сначала...).К России, ессно, к ее истории, культуре, религии, менталитету.
А менталитет ?
За такую малость ? За то что хочу чтобы у нас в урну окурки выбрасывали ?
А говорите не КэГэБэ.
ПС.Это если бы я был как Рюсский регион.Предположение....
Zenit,
Какой вы непонятливый.... Я ведь это Павлику писал... или вы тоже служанка пукина? :roll:Что Вы имели ввиду когда писали
Цитата:
«…, а служанки пукина, пьют дешёвое пойло и денатурат. Нюхайте клей и делайте вид что всё в порядке.
Да я и небираюсь вас убеждать.Тем, что Вы десять раз напишете о деградации России Вам меня убедить не получится. Каким то опросом то же. Статьей.
Я вас собираюсь раздражать :twisted:
Дорогой мой, у вас талант!!! :!:Несколько слов о статье «Российское интеллектуальное сообщество постоянно утверждает, что у России нет проекта, то есть видения будущего, программы….» Там очень много всякой ерунды, которую я не собираюсь опровергать. Времени жалко. Но только обращаю внимание читателей форума, что Вы выбросили последнюю фразу этого текста. А именно: «А иначе нас просто сомнут, как совершенно правильно учил в свое время товарищ Сталин.» http://kprf.perm.ru/page.php?id=1595. Правильно значит товарищ Сталин учил! Ну ну. Как то я сомневаюсь, что почитатели Сталина могут сделать для страны что-то хорошее.
Это ж надо было перерыть весь инет в поисках этой статьи :lol:
Нельзя зарывать его в землю!
Срочно бегите к Павлику он вас устроит в свою контору, будете служить в отделе цензуры или пропаганды :wink:
Я не собираюсь перед вами оправдываться уважаемый...
Но всё же скажу-
я вырезал Сталина потому что непоказалось мне уместным ,упоминание сего мрачного имени в конце столь выдающейся статьи.
Афтар как и все обычные люди просто неудачно выразил свою мысль, а я эту ошибку исправил.
И кто-же эту лояльность определять будет, тот кто решил что баржом вреден и опасен настолько ,что его надо запретить? Ой кажется так и будет, скажут ,что это ради психического здоровья граждан России.
Типа такого:Тест на лояльность .Стакан боржоми и стакан фекалий. Павлик с плеткой: Выбирай россиянин !И кто-же эту лояльность определять будет, тот кто решил что баржом вреден и опасен настолько ,что его надо запретить?
Только что показывали сюжет.Патруль на улицах москвы.Стайка ребят сидят на скамейке пьют пиво.тихо,без шума.Подходит фуражка."Пасспорта !....что это ?... студенческий ?это не документ удостоверяющий личность.Почему паспорт не носите " ...
ТАК ЗАПУЩЕНО ????А характеристику с места работы не надо носить...
От себя могу добавить ребятам дико повезло что была камера,слабые признаки интеллекта в глазах под фуражкой предполагали совсем иной сценарий...
ALKA, поддерживаю, я тоже видела этиот сюжет.. Церберы, уже не знают, на кого напасть со своей слюной.. Ребята просто отдыхали, один все же показал паспорт и, действительно, благодаря камерам, их отпустили, не тронув.. Типа, вам повезло в этот раз.. Интересно, если б они пили Баржоми, их бы загребли за незаконное употребление? :lol:
Kertis, похоже тебе тему "разбаньте меня я вернулся !" надо закрепить....шютка.Я вас собираюсь раздражать
1. В соответствии с Федеральным законом "Об обязательном экземпляре документа" (вроде так называется, номера не помню), студенческий билет не относится к документу, могущему удостоверить личность. Это может быть паспорт, военник или служебное удостоверение спецслужб.Сообщение от ALKA
2. У нас КоАП предполагает обязательное ношение с собой документа, удостоверяющего личность. За неисполнение штраф в 1 МРОТ.
PS. Глупо, конечно, но действия ментов были законными.
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
А почему Павлик не может пить французские вина. Почему обязательно денатурат.Сообщение от Kertis
Я это уже понял. Будете писать любую дурь, очерняющую Россию. Не Вы один такой. И самое обидное, что пишете действительно дурь, т.к. о реальных проблемах России Вы не в курсе.Да я и небираюсь вас убеждать.
Я вас собираюсь раздражать
Это заняло две минуты. Дольше комментировать.Дорогой мой, у вас талант!!!
Это ж надо было перерыть весь инет в поисках этой статьи
Если Вы заметили, статья размещена на сайте КПРФ и автор является сторонником сталинизма. Упоминание Сталина это не оговорка – а путь «спасения» страны.Я не собираюсь перед вами оправдываться уважаемый...
Но всё же скажу-
я вырезал Сталина потому что непоказалось мне уместным ,упоминание сего мрачного имени в конце столь выдающейся статьи.
Афтар как и все обычные люди просто неудачно выразил свою мысль, а я эту ошибку исправил
Ребятам действительно дико повезло, т.к. по не помню какому закону пить пиво на улице запрещено. И меня уже достали пустые пивные бутылки в детском садике или на детской площадке.Сообщение от ALKA
Вопрос к Полковнику. Почему они так легко отделались.
Вот и говорю ЗАПУЩЕНО.Ребятам действительно дико повезло, т.к. по не помню какому закону пить пиво на улице запрещено.
Элементарное ущемление прав человека.
Вожу своего второго в садик каждый день ни разу бутылок не видел.В садиках как в режимных заведениях обычно ворота на ночь закрывают.И бабка сидит внутри.И меня уже достали пустые пивные бутылки в детском садике или на детской площадке.
Да ! А если бы бутылки от кока-колы и бычки это нормально ?Тут думаю пиво не причем.
А что раньше было запрещено французское и прочее (до запрета грузинских)?Сообщение от Zenit
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Это спросите у Кертиса.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Никто его раньше и не запрещал, но на 20 бутылок грузинского/молдавского на полках стояла одна французская. Если бы такая ситуация сложилась в результате добросовестной конкуренции это было бы понятно, но конкуренцией от наших бывших там даже не пахло - это был обычный результат лоббизма и коррупции.Сообщение от Кандрат Касьяныч
а теперь, когда 20 убрали и вместо них поставил 20 тех, что раньше была одна это признак чего?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
А поставили (или поставят) 20 разных - в этом и различие![]()
то есть лобби импортеров из европы победило лоби импортеров из стран СНГ. я правильно понял?
почему же раньше так не делали?А поставили (или поставят) 20 разных
Ни с грузинским, ни с французским и другими проблем здесь никогда не было, а в России все 1/20?? Теперь самым дорогим Божоле будут баловаться? особенно, когда его признали самым худшим вином в этом году..
Это Федеральный закон "Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе". А в соответствии этому закону Дума приняла поправки к КоАП.Сообщение от Zenit
Например: http://www.vz.ru/society/2005/11/16/12839.html
PS. А почему ребята так легко отделались?... Не знаю, может протокол ментам влом писать было... А может и сами любят на лавочке в нерабочее время пивком баловаться, поэтому простили...
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Это ж сколько лоббистов должно быть в Думе, даже если по одному для каждой европейской и южноамериканской страны?Сообщение от Кандрат Касьяныч
"Тяжкое наследие прошлого", как и с энергоносителями, продовольствием, транспортом и пр. Могу вспомнить, что в советские времена, например, болгарских вин в Сибири было гораздо больше, чем молдавских, но с началом лихолетья первые почему-то почти исчезли, хотя по качеству были лучше. Сейчас болгарские вина снова появились.почему же раньше так не делали?А поставили (или поставят) 20 разных
Социальные закладки