|
Моему уже 19-й. Регулярно платим штрафы. Приходим. "Ой, чё так поздно?, надо штраф за опоздание". На вопрос, есть ли бланки, отвечают, есть, вот приходите с оплатой штрафа и через недельку за паспортиной. Потом опять та же история. Говорить не о чем, без свежеуплаченного штрафа. У меня такое впечатление, что платится не штраф, а вход в паспортный отдел. А слова паспортистки "...что-то денюжки закончились, не могла бы твоя мама передать мне ...грн?", сказанные моему сыну? - это же вообще классика...
тоже столкнулась с этой проблемой. сдала документы в начале августа. пришла в середине сентября - бланков нет. а до этого звонила, сказали приходите. вопрос - зачем???? бардак!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
получил муж паспорт вчера.
пришлось идти к начальнику паспортного стола. не ругались, но сильно просили. я пришла с мужем...а я уже с животиком. ...
ну вообщем получили, но не бесплатно.
Я сдала 4 августа..звонила 4 сентября..мне сказали не то,что бланков нет,а что за него даже не брались..не раньше конца сентября...
На след. неделе собираемся с мужем там бои устраивать((
Я уже не просто с животиком,мне уже рожать вот-вот...а для этого паспорт очень нужен..
Так что ,надеюсь,чего-нибудь добьемся!!
І від твого форте було мені п'яно...
мои деткам 16 будет 1 ноября.когда же уже можно подавать документы на паспорт?
я что тему читаю и мне страшно становится-неужели так сложно получить законный документ???
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Могилев отменит загранпаспорта?
Станислав Дощицын, DELFI, "Сегодня"
24. сентябрь 2010 07:55
Статьи по теме:
В Украине перестали выдавать паспорта
Пойманы изготовители поддельных загранпаспортов
Верующие будут платить налоги по паспорту
Глава Министерства внутренних дел Анатолий Могилев
заявил о желании
объединить украинский и заграничный паспорта для граждан. "Не нужно иметь паспорт внутренний и заграничный — это постсоветский нонсенс", - уверен министр.
"Вероятно, идея позаимствована у зарубежных коллег.
Во многих странах мира граждане обходятся одним документом.
Он поручил паспортным службам
проанализировать и выяснить, какие из-за этого могут возникнуть сложности.
Но если такой документ будет введен,
то это должно сократить в два раза бюрократические процедуры
и платить нужно будет не за два паспорта, а за один", - заявил главный советник Могилева Константин Стогний.
Однако, подчеркнул Стогний, существуют и проблемы с введением единого паспорта. Чтобы он был не толще 30 страниц, у Украины должен быть безвизовый режим с большим числом стран.
Вы поддерживаете введение единого паспорта?
"Сегодня"
Делись с другими
Метки:
анатолий могилев, загранпаспорт, мвд, паспорт
Эта страница распечатана с портала www.DELFI.ua
http://www.delfi.ua/archive/article.php?id=1235168
Последний раз редактировалось Репатриант; 25.09.2010 в 12:28.
что за бред по поводу одного паспорта???
в Канаде гражданский паспорт в виде пластиковой карточки .как наши права в последнее время выдают.а загран паспорт такой же как у нас отдельная книжечка
несмотря ни на что люблю свой город и свою страну.но у власти явно идиоты
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У белорусов и прибалтов паспорт ЕДИНЫЙ - он и загранпаспорт и он же и внутренний документ для удостоверения личности, причём у прибалтов, у эстонцев в частности, этот самый паспорт выдают по желанию родителей даже младенцам грудничкового возраста - лично видел такие паспорта с первых недель жизни малютки, для заграничных путешествий с родителями; электронное удостоверение личности (ID-card) вещь очень удобная, заменяет и паспорт, и страховой полис, и служит идентификатором Интернет-банкинга и различных сервисов в базах данных госучреждений (например, авторегистра и регистра удостоверений на ношение оружия), плохо только, что у них и паспорт и ИД-карта имеют срок действия 5 лет (раньше 10, до вступления в Евросоюз), затем надо заказывать новые. А водительские права благодаря идентификационному коду служат полноценным удостоверением личности, - можно в банке счёт открыть и даже в брак вступить по правам автовладельца, при желании; к слову, - права выдаются на 10 лет, а идентификационный код (ИД) присутствует на всех документах, удостоверяющих личность, - и на пенсионных удостоверениях и на студенческих и ученических билетах школьников, и даже на служебных удостоверениях охранников; там в коде можно посмотреть и дату рождения человека и его пол.
понятно.наверное очень удобно
я одно знаю что когда идешь подавать документы на паспорт ИК уже надо иметь и кто его еще не получил.скорей получайте потому что потом начинается новые волны-не берем документы на поспорт потому что нет ИК и наоборот не выдаем ИК потому что нет паспорта.а вам уже есть 16.у подруги была такая каша,решали вопрос через большие деньги.связи и нервы,ксати проверяйти все документы в местах их получения.а то они делают ошибки ,а мы разхлюбывай
удачи нам всем !!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Звонила в паспортный стол,киевского р-она.поступили первые бланки.Сейчас июно,июль делают.
Социальные закладки