|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
119 на жуковского.
ужас какой 12 градусов....
не пустила бы ребенка в школу.Что творится..Хотя и в свое время помню как в перчатках в классе сидели...
Газ включают, так что мерзнуть. Что слышно вообще с карантином? Будет, ато есть плохие вести, что не будетт вообще.
Уже и у нас в 35 учитель говорит, что не будет карантина. А мы заболели- страшный кашель и температура... сидим на антибиотике..но большинство детей ходят в школу, поэтому пока карантина не будет.Пока не будет 40% ОТСУТСТВУЮЩИХ.
как всегда, ждут пока дети заболеют...Моя работа зависит от школы, поэтому не хочу карантина!!! Но он всегда был и будет!!!
В 35 школе сказали, что до 8-ого февраля карантина ВООБЩЕ НЕ ЖДИТЕ.
Якобы, заместитель директора ездила в РАЕНО(сорри, если неправильно написал), и там сказали, что закроют на карантин только в том случае, если заболеет больше чем треть учеников.
И ещё. Если хотят не учится зимой(экономить), а учится летом, то это полная чушь.Какой нормальный человек будет сидеть в душном здании, если можно с утра до ночи ходить на море, кататься на велосипеде и т.д.
Уж лучше отрабатывать на выходных, чем летом "париться".
В прошлом году, опять же в 35 школе, карантин дали из-за того, что от перепада температур лопнули батареи.
Мое мнение такое: если летом скажут учится, это будет глупым поступком и дети, попросту будут прогуливать уроки, а не сидеть в душном здании в жару +30.
Мы посидели в школе, повспоминали и заметили, что всегда какрантин начинался с 5 по 12 февраля) Так что будем ждать)))))
да вы что летом? школьники ТУПО НЕ ПРИДУТ и я думаю, что даже родители не будут против.
А вот нам тоже повезло,как никогда.Сразу после каникул в первый же день 12,пришла за дочкой она в 68 в 1 классе,говорит плохо,и вот температура,но это цветочки по сравнению с тем,что всех успела в доме заразить-это насморк,температура,дикий кашель,опухшая гортань вобщем набор прелестей.И самое интересное,что уже 20,пока не выздоравливаем.Школа,12 была холодная вот и распространились,вирусы.Так,что 2 недели школы пролетело.Но самое,страшное не это,страшно выходить потому,что в школу ходят не очень здоровые детки,все потому, что родители заняты на работе.Очень страшно,выходить что бы не подхватить, новую волну организм ослаблен.Поэтому,я за Карантин хотя бы недели 2.
а я считаю, что лучше одного ребенка дома оставить сидеть, чем больного отправлять в школу! Нагрузка на организм увеличивается в 2-3 раза! Пусть лучше эти 4-5 часов мультики смотрит!
мои тоже только два дня в школу ходили.на уроках в классах кашель.многие с каникул пришли не здоровыми.утром третьего дня у моих температура...до сих пор кашель,насморк.врач назначил антибиотики...122-я...3-й и 10-й кл.
Я ходила,за уроками для ребёнка.В школе ужас в классе 10 деток,5 из которых кашляют.Нам в понедельник в школу,даже не знаю что и делать.Так нам ещё и повезло в школе появилась 2 смена,дети из 1 Гимназии(119),Там в школе трещина якобы на гране развала.И в нашу переселили,68.Но,учителя говорят,хорошо бы карантин.Сказали,что он обычно в феврале.И всё зависит от морозов,если они будут школу якобы отапливать не реально.Ну,что сказать посмотрим.
Нам вчера в школе сказали, что с 1-го февраля, скорей всего, введут карантин... Сегодня были на занятиях в секции, дети тоже говорят, что в их школах тоже с 1-го карантин.
Социальные закладки