Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1896
  1. Вверх #141
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    1 гимназия прямо в центре города, возле остановки 150 и 148 маршрутки, через дорогу на углу.
    Ааааа! Я знаю...
    Блин, и вот так вот детей посреди учебного года срывают...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #142
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    119 на жуковского.

3. Вверх #143
    Новичок
    ужас какой 12 градусов....
    не пустила бы ребенка в школу.Что творится..Хотя и в свое время помню как в перчатках в классе сидели...

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Газ включают, так что мерзнуть. Что слышно вообще с карантином? Будет, ато есть плохие вести, что не будетт вообще.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Уже и у нас в 35 учитель говорит, что не будет карантина. А мы заболели- страшный кашель и температура... сидим на антибиотике..но большинство детей ходят в школу, поэтому пока карантина не будет.Пока не будет 40% ОТСУТСТВУЮЩИХ.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Mary_J
    как всегда, ждут пока дети заболеют...Моя работа зависит от школы, поэтому не хочу карантина!!! Но он всегда был и будет!!!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    как всегда, ждут пока дети заболеют...Моя работа зависит от школы, поэтому не хочу карантина!!! Но он всегда был и будет!!!
    +1
    не сейчас, чуть попозже, когда гриппом ВСЕ заболеют! Это глупо ,по моему. Куда смотрят родители, когда отпускают больных детей в школу?... Если не думаете о других детях, подумайте о своем ребенке, ведь ему может стать еще хуже...
    ПТН ПНХ

8. Вверх #148
    Человек-свобода
    В 35 школе сказали, что до 8-ого февраля карантина ВООБЩЕ НЕ ЖДИТЕ.
    Якобы, заместитель директора ездила в РАЕНО(сорри, если неправильно написал), и там сказали, что закроют на карантин только в том случае, если заболеет больше чем треть учеников.
    И ещё. Если хотят не учится зимой(экономить), а учится летом, то это полная чушь.Какой нормальный человек будет сидеть в душном здании, если можно с утра до ночи ходить на море, кататься на велосипеде и т.д.
    Уж лучше отрабатывать на выходных, чем летом "париться".
    В прошлом году, опять же в 35 школе, карантин дали из-за того, что от перепада температур лопнули батареи.
    Мое мнение такое: если летом скажут учится, это будет глупым поступком и дети, попросту будут прогуливать уроки, а не сидеть в душном здании в жару +30.

9. Вверх #149
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Уже и у нас в 35 учитель говорит, что не будет карантина. А мы заболели- страшный кашель и температура... сидим на антибиотике..но большинство детей ходят в школу, поэтому пока карантина не будет.Пока не будет 40% ОТСУТСТВУЮЩИХ.
    Вы тоже в 35-ой школе "с углублённым изучением английского языка" ?

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Вы тоже в 35-ой школе "с углублённым изучением английского языка" ?

Да, мы там учимся.
    Тоже видела больных деток в школе, говорят, что мама ушла на работу, никого нет дома. Поэтому надо идти больному ребенку в школу...
    А вообще обидно, сразу после каникул заболеть...как только в школу пошли.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    В 35 школе сказали, что до 8-ого февраля карантина ВООБЩЕ НЕ ЖДИТЕ.
    Якобы, заместитель директора ездила в РАЕНО(сорри, если неправильно написал), и там сказали, что закроют на карантин только в том случае, если заболеет больше чем треть учеников.
    И ещё. Если хотят не учится зимой(экономить), а учится летом, то это полная чушь.Какой нормальный человек будет сидеть в душном здании, если можно с утра до ночи ходить на море, кататься на велосипеде и т.д.
    Уж лучше отрабатывать на выходных, чем летом "париться".
    В прошлом году, опять же в 35 школе, карантин дали из-за того, что от перепада температур лопнули батареи.
    Мое мнение такое: если летом скажут учится, это будет глупым поступком и дети, попросту будут прогуливать уроки, а не сидеть в душном здании в жару +30.
    Летом никто, никогда не учился и не будет...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Мы посидели в школе, повспоминали и заметили, что всегда какрантин начинался с 5 по 12 февраля) Так что будем ждать)))))

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    да вы что летом? школьники ТУПО НЕ ПРИДУТ и я думаю, что даже родители не будут против.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для @@@Светлана@@@
    А вот нам тоже повезло,как никогда.Сразу после каникул в первый же день 12,пришла за дочкой она в 68 в 1 классе,говорит плохо,и вот температура,но это цветочки по сравнению с тем,что всех успела в доме заразить-это насморк,температура,дикий кашель,опухшая гортань вобщем набор прелестей.И самое интересное,что уже 20,пока не выздоравливаем.Школа,12 была холодная вот и распространились,вирусы.Так,что 2 недели школы пролетело.Но самое,страшное не это,страшно выходить потому,что в школу ходят не очень здоровые детки,все потому, что родители заняты на работе.Очень страшно,выходить что бы не подхватить, новую волну организм ослаблен.Поэтому,я за Карантин хотя бы недели 2.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а я считаю, что лучше одного ребенка дома оставить сидеть, чем больного отправлять в школу! Нагрузка на организм увеличивается в 2-3 раза! Пусть лучше эти 4-5 часов мультики смотрит!

16. Вверх #156
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    мои тоже только два дня в школу ходили.на уроках в классах кашель.многие с каникул пришли не здоровыми.утром третьего дня у моих температура...до сих пор кашель,насморк.врач назначил антибиотики...122-я...3-й и 10-й кл.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для @@@Светлана@@@
    Я ходила,за уроками для ребёнка.В школе ужас в классе 10 деток,5 из которых кашляют.Нам в понедельник в школу,даже не знаю что и делать.Так нам ещё и повезло в школе появилась 2 смена,дети из 1 Гимназии(119),Там в школе трещина якобы на гране развала.И в нашу переселили,68.Но,учителя говорят,хорошо бы карантин.Сказали,что он обычно в феврале.И всё зависит от морозов,если они будут школу якобы отапливать не реально.Ну,что сказать посмотрим.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для altera
    Нам вчера в школе сказали, что с 1-го февраля, скорей всего, введут карантин... Сегодня были на занятиях в секции, дети тоже говорят, что в их школах тоже с 1-го карантин.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Mary_J
    очень замечательно, нет слов...

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Нам вчера в школе сказали, что с 1-го февраля, скорей всего, введут карантин... Сегодня были на занятиях в секции, дети тоже говорят, что в их школах тоже с 1-го карантин.
    А какая школа, если не секрет? В 4 гимназии карантин не намечается пока.

Ответить в теме
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права