Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 8 из 216 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4315
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Дом Карла Маркса/1 Мая уже закончили, возле дома полно машин и людей, вечером ехал в Одессу, в некоторых квартирах горел свет, и было видно строителей, а кое-где и жильцов. Также в Ильичевске, увидел новые рекламные щиты СТС. На Карла Маркса 4, убрали пару кранов и все, особых движений и изменений не увидел, хотя какието строители на территории стройки бродят.

2. Вверх #142
    Новичок

По умолчанию стс

Цитата Сообщение от admi Посмотреть сообщение
    Вообще помните счего все начиналось? "Брала кредит гривневый пару месяцев назад (квартира в Ильичевске - уже сдаётся) под 14+0,25%, выходит где-то 17% (я ещё недавно порадовалась за ссестру, что у неё гривневый кредит, а не долларовый, как у меня). . О чем можно спорить, если мы должны?
    А в каком доме Ваша сестра брала квартиру?

3. Вверх #143
    Новичок
    По поводу сестры вопрос к Кисель, а у меня в первом от пожарки, если интересно.

4. Вверх #144
    Новичок
    По поводу сестры вопрос к Кисель, а у меня в первом от пожарки, если интересно.
    КАК НАСТРОЕНИЕ ОТ ПОЛУЧЕННОЙ КВАРТИРЫ???

5. Вверх #145
    Новичок
    Зато - это уже свое, на пяток лет хватитит, а дальше можно будет поменять, если надоест. Поменять всегда легче, чем приобрести.

6. Вверх #146
    Новичок
    Зато - это уже свое, на пяток лет хватитит, а дальше можно будет поменять, если надоест. Поменять всегда легче, чем приобрести.
    ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!! А НАМ ЕЩЁ ЖДАТЬ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО МЫ ЖДЁМ НА КАРЛА МАРКСА 4/8

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Кстати, сестра продала квартиру - не выдержала душа поэта. А я борюсь - у меня ситуация намного хуже (Интострой топольки на Заболотного и у меня не просто кредит, у меня почти не строится дом), но я руки не опустила, своё я отобью, чего и вам желаю.

8. Вверх #148
    Новичок

По умолчанию cтс

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Кстати, сестра продала квартиру - не выдержала душа поэта. А я борюсь - у меня ситуация намного хуже (Интострой топольки на Заболотного и у меня не просто кредит, у меня почти не строится дом), но я руки не опустила, своё я отобью, чего и вам желаю.
    Умничка ,так и надо.Я тоже буду бороться до победного конца.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Покровский Посмотреть сообщение
    F я купил квартиру в кирпичном доме от "МОНОЛИТа" и счастлив. Дома качественные, единственные в области из красного кирпича - будут стоять вечно! Еще и паркинг строят первый в городе. а на счет рассрочки, мы нашли компромисс и теперь я не заморачиваюсь!
    Нужно выбирать ПРАВИЛЬНУЮ фирму!
    А в каком доме? Уже сданом или еще только строящемся (№10) ?

10. Вверх #150
    На карла Маркса 4 стройка движется очень медленно ,коробка готова, работы ведутся только внутри комплекса, по моим прикидкам работает человек 20-50 не больше, если не прибавят темп, то строить будут еще пару лет это точно, хотя СТС и говорили что приложат все силы чтоб сдать хоть часть дома до нового года, но я думаю они не зря в доп. соглашении установили срок 18 месяцев, видимо раньше данного срока сдачи не будет.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А что по поводу Монолитовских домов в Ильичевске?

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А что по поводу Монолитовских домов в Ильичевске?
    Без понятия, эти дома меня не интересуют.

13. Вверх #153
    Новичок
    Что то нового слышно о сдаче дома Карла Маркса 4??? Обещали 4 квартал 2010!!

14. Вверх #154
    Сроки сдачи прежнии, 4кв. 2010г., довольно часто проезжаю мимо стройки, работы понемногу ведутся, периодически замечаю небольшие изменения во внешнем облике дома.
    Однако слшком все медленно, так как дома на 1 мая уже сдали и обещали всех кинуть на достройку, этого дома, а рабочих вроде как еще меньше стало чем было раньше, возможно еще раз сократили штат.

15. Вверх #155
    Новичок

По умолчанию информация из нутри СТС очень интересно((((

ребята хочу всех ОЧЕНЬ расстроить касательно СТС(((Излагаю факты выводы за вами(источники в первых лицах владельцев бизнеса):
    -семья Гордер распалась (они разводяться)
    -муж редкий придурок, управление компании передал ещё 5 лет назад своей жене, которая фатически и управляла(как умела)
    -муж лишь делал вид что работает, раздавая ЕБЦУ по стройке до 12-00 каждого дня до прихода своей жины на рабочее место, после чего управление переходило в её руки
    -разделение компании произошло следующее Ей-финансовая часть + стройплощадка в г.Одессе(к-трВымпел) Ему-весь гимморой стройки и недострои + тупые подчинённые, поскольку как финансовый директор так и топменеджмент перешёл к ней.
    -обратите внимание на документы подписанные в последние месяца со стороны СТС, таким правом обладает лишь Татьяна Гондера, так что если подпись или печать была поставлена после августа на какие нибудь договора с вами,то в суде вы будите судиться с мужем, которые и не имел права на подпись и т.д.
    -прикол следующий те бабки которые вы влаживали в Ваши квартиры шли на строительство Снежной Королевы(ктстати которая отошла жене), так что продавать её не будет муж, а обязательства по стройке на Нём)))
    -те инвестиции которые муж ездил выбивал у мера Ильичевска это полная херня, поскольку у батька мера нет сил воевать с Медведчуком(кто не знает-генпрокурор Украины), за терминал
    -часть квартир в недостроях уже неофициально отданы силовикам чтобы те закрыли лишние отверстия в своём теле во время паники
    -2 уголовных дела пока не закрыты в г.Одесса в отношении мужа(Гондера), силовики понимают что ничего не поимеют из него, поэтому просто забирают часть земель, хотя сейчас она не вцене(((
    -не решены вопросы по подключению комуникаций к домама(а это минимум 25% от цены, а денег нет и не будет)
    -на разрешиловку тоже нет денег(( всё что осталось у семьи Гондера(как любит говорить муж "МОЁ ЧЕСТНОЕ ИМЯ")
    -господа Вас всех держат за лохов, и лично со слов Гондера, бери у быдла всё что оно в состоянии тебе дать
    Извиняюсь за столь лаконичную и где то незвязаную информацию, просто много знаешь, значить много не проживешь(((

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от prosto sasha Посмотреть сообщение
    ребята хочу всех ОЧЕНЬ расстроить касательно СТС(((Излагаю факты выводы за вами(источники в первых лицах владельцев бизнеса):
    -семья Гордер распалась (они разводяться)
    -муж редкий придурок, управление компании передал ещё 5 лет назад своей жене, которая фатически и управляла(как умела)
    -муж лишь делал вид что работает, раздавая ЕБЦУ по стройке до 12-00 каждого дня до прихода своей жины на рабочее место, после чего управление переходило в её руки
    -разделение компании произошло следующее Ей-финансовая часть + стройплощадка в г.Одессе(к-трВымпел) Ему-весь гимморой стройки и недострои + тупые подчинённые, поскольку как финансовый директор так и топменеджмент перешёл к ней.
    -обратите внимание на документы подписанные в последние месяца со стороны СТС, таким правом обладает лишь Татьяна Гондера, так что если подпись или печать была поставлена после августа на какие нибудь договора с вами,то в суде вы будите судиться с мужем, которые и не имел права на подпись и т.д.
    -прикол следующий те бабки которые вы влаживали в Ваши квартиры шли на строительство Снежной Королевы(ктстати которая отошла жене), так что продавать её не будет муж, а обязательства по стройке на Нём)))
    -те инвестиции которые муж ездил выбивал у мера Ильичевска это полная херня, поскольку у батька мера нет сил воевать с Медведчуком(кто не знает-генпрокурор Украины), за терминал
    -часть квартир в недостроях уже неофициально отданы силовикам чтобы те закрыли лишние отверстия в своём теле во время паники
    -2 уголовных дела пока не закрыты в г.Одесса в отношении мужа(Гондера), силовики понимают что ничего не поимеют из него, поэтому просто забирают часть земель, хотя сейчас она не вцене(((
    -не решены вопросы по подключению комуникаций к домама(а это минимум 25% от цены, а денег нет и не будет)
    -на разрешиловку тоже нет денег(( всё что осталось у семьи Гондера(как любит говорить муж "МОЁ ЧЕСТНОЕ ИМЯ")
    -господа Вас всех держат за лохов, и лично со слов Гондера, бери у быдла всё что оно в состоянии тебе дать
    Извиняюсь за столь лаконичную и где то незвязаную информацию, просто много знаешь, значить много не проживешь(((
    Судиться или требовать если и нужно будет, то не с Гондер, одного или другого не имеет значениия, а с Стройтехснаб или СТС-Инвест это юридические лица, так как обязательства на них, и кто сейчас или потом будет директором большого значения не имеет.
    А Вы кто инвестор или.....нет?
    Последний раз редактировалось dilet; 29.09.2009 в 13:20.

17. Вверх #157
    Новичок
    не инвестро

18. Вверх #158
    Новичок
    судиться то можно и нужно, но вероятности что вам вернут то что вы вложили - как говориться по Одесски - минус НУЛЬ(

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от prosto sasha Посмотреть сообщение
    судиться то можно и нужно, но вероятности что вам вернут то что вы вложили - как говориться по Одесски - минус НУЛЬ(
    Пока стройка идет меня ничего не волнует, когда все остановится, уберут краны и людей, повесят замок на ворота, тогда будем думать. Все остальное кто с кем разводится и все такое мне по....))
    Несколько дней назад звонил в офис СТС сроки остались теже, чтото успеют до нового года, остальное после, 7 последнюю секцию осенью. Работы ведутся внутренние, прокладывают коммуникации. Пока рано подымать такой шум.
    Последний раз редактировалось dilet; 29.09.2009 в 16:41.

20. Вверх #160
    Новичок
    Всем привет!
    Кто-нибудь может подсказать, дом на ушлу К.Маркса и 1-е Мая от СТС в Ильичевске введен в эксплуатацию?

Ответить в теме
Страница 8 из 216 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя