Тема: тайный покупатель

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 170
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Milana
    Интересно, кто-нибудь ещё продолжает работать ТП.
    С зарплатой всё нормально?
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

2. Вверх #142
    Мисс Роковая женщина
    Всё нормально с зарплатой, только вакансий стало намного меньше...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Скорее не "на", а "в" - у меня в феврале было два визита... Хотя, видимо, было больше, но я перестала регулярно заходить.

А что значит "нормально" с зарплатой? За какой месяц выплатили?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Скорее не "на", а "в" - у меня в феврале было два визита... Хотя, видимо, было больше, но я перестала регулярно заходить.

А что значит "нормально" с зарплатой? За какой месяц выплатили?
    Мне всё выплатили, но я потом больше не работала. И хотела узнать: выплачивают так, как раньше или срок ожидания зарплаты увеличился?..
    Хотя, на этот вопрос можно не отвечать, думаю, что раз вакансий кот наплакал, то вряд ли опять смогу работать...
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

5. Вверх #145
    Новичок
    Знаете, я работаю в компании, где Тп приходят 3 раза в месяц, и как раз это 4service, и могу сказать они в последнее время бывают не объективные! Может из-за того, что им не платят зп, но страдают люди, зп которая зависит именно от их оценки!
    Мне очень интересно, как вообще заполняются анкеты? Ведь на сайте 4service написано, что это специаьно обученые люди! Получается, что нет! жаль, что так происходит,это только в нашей стране!!!

6. Вверх #146
    Natory
    судя по моему опыту, негативные оценки очень тщательно проверяются. Если претензии к оформлению - нужны фото, если к обслуживанию - аудиозапись. Конечно, есть задания, при которых запись не делается. В этом случае, действительно, негативная оценка будет субъективной. Если визит проходил, например, в конце ноября или в декабре, то действительно могу допустить "накладку": раздраженный ТП, впрочем, как и реальный покупатель (бардак и паника, никаких финансовых прогнозов) общается с продавцом, который также может быть чуть более рассеянным или взвинченным от все той же неопределенности... Но если руководство, понимая это, под шумок урезает зарплату - они или недальновидны, или нечистоплотны!

Что касается "специального обучения" - оно проводится на том уровне, на каком вообще может проводится дистанционное обучение. То есть по принципу "лучший контролер - совесть".
    Последний раз редактировалось Полянка; 10.03.2009 в 14:36.

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Natory
    судя по моему опыту, негативные оценки очень тщательно проверяются. Если претензии к оформлению - нужны фото, если к обслуживанию - аудиозапись. Конечно, есть задания, при которых запись не делается. В этом случае, действительно, негативная оценка будет субъективной. Если визит проходил, например, в конце ноября или в декабре, то действительно могу допустить "накладку": раздраженный ТП, впрочем, как и реальный покупатель (бардак и паника, никаких финансовых прогнозов) общается с продавцом, который также может быть чуть более рассеянным или взвинченным от все той же неопределенности... Но если руководство, понимая это, под шумок урезает зарплату - они или недальновидны, или нечистоплотны!

Что касается "специального обучения" - оно проводится на том уровне, на каком вообще может проводится дистанционное обучение. То есть по принципу "лучший контролер - совесть".
    знаете, я по собственному опыту знаю, что такое не качественная работа ТП! Правда у нас можно оспорить пару раз мнения Тп. Иногда баллы повышают, иногда нет! Но принцип один: хорошое настроение все ОК, плохое оценка маленькая.
    У нас, если маленький ТП % не начисляют. Так, что все зависит от субъективного мнения ТП))))

8. Вверх #148
    Новичок
    Полянка, а вы имеете непостредственное отношению Тп. Вы случайно не работаете в 4service????

9. Вверх #149
    работала немного. И знакомые, человек десять, работали. И рассказывали разное... Конечно, я согласна, обидно, когда получаешь низкую оценку из-за чьего-то плохого настроения. Но работа продавца тем и тяжела, что нужно уметь разговаривать с любым покупателем. А реальная склочная покупательница может из-за не понравившегося слова и в жалобную книгу накатать... Обычно покупатели более лояльны. Когда заполняешь анкету, понимаешь, как много стандартов, оказывается, не было выполнено... И, если подходить формально, очень часто оценка должна быть занижена. Но вот никто из моих знакомых не мог поставить низкую оценку, если продавец был внимателен, пусть даже он и не выполнил все формальные правила.

Если не секрет, Вы где работаете?

10. Вверх #150
    Новичок
    в Арго

11. Вверх #151
    Спасибо. Слышала и хорошее и не очень. И от реальных покупателей и от ТП. Как я понимаю - у начальства очень строгие требования к продавцам. При этом посетителей много и продавцов "на всех не хватает". Могу только позавидовать Вашему терпению - для меня это неподъемно тяжелая работа.

12. Вверх #152
    Новичок
    Спасибо! ВЫ бы знали как этим прикольно руководить))))

13. Вверх #153
    Работала в подобной (чуть меньшей) системе - прикольного видела не много...

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    кто-то работал ТП в магазине Lush?
    Мне вот предложили.. Условия такие:
    делаю минимальную покупку, заполняю анкету, отправляю вместе с пожеланиями-заказом продукции Лаш на 200 грн.
    Что скажете?

15. Вверх #155
    Мисс Роковая женщина
    то есть они на 200грн продукции присылают,как оплату?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    кто-то работал ТП в магазине Lush?
    Мне вот предложили.. Условия такие:
    делаю минимальную покупку, заполняю анкету, отправляю вместе с пожеланиями-заказом продукции Лаш на 200 грн.
    Что скажете?
    а где вы такое нашли?

17. Вверх #157
    Новичок
    а кто то может написать адресс компании, чтоб туда не попасть

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    то есть они на 200грн продукции присылают,как оплату?
    Да.

Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а где вы такое нашли?
    на почту пришло.

19. Вверх #159
    Новичок
    На наш сайт приходят письма от продавцов относительно работы "тайников". Вот некоторые выдержки; " По этому сложилось устойчивое мнение, что таким заработком занимаются неудовлетворенные жизнью люди, которые ничего кроме " крысятничества" делать не умеют или не хотят." " У меня сложилось впечатление, что люди, которые идут работать "тайниками", не совсем здоровы психически и полны каких-то неизжитых комплексов. Ни одного человека, который бы вел себя адекватно, такое ощущение, что они приходят специально, потому что их обидели когда-то, и вот они таким образом мстят, ставя низкую оценку."
    Полностью письма можно прочитать здесь
    http://spatrul.ru/blog/mystery-shopping/1270
    Будем благодарны за ваши комментарии по этому поводу.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Фреш
    Я тоже работаю в компании где каждый месяц ждут две, как минимум, проверки ТП. И могу сказать, что, таки, провец вычисляет кто ТП, если не вычислил - можно сказать "завалил" проверку. Результат когда приходит смотрят все - от директора, до уборщицы. Если есть возражения - начинается "расследование" по видеонаблюдению, по времени и тд. Бывало, и частенько, что оспаривали результаты потому, что ТП отходил от требований анкеты.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права