Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 8 из 279 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5568
  1. Вверх #141
    Новичок
    Спасибо на добром слове
    Но, и тут вы ошибаетесь.
    Работаю. Место работы не меняю лет 15)
    И про Януковича, кстати, недавно писал. Как его охрана топтала цветы в Городском саду. Это, если помните, после его встречи на Дерибасовской.
    Мои статьи на одесские темы печатают многие СМИ, но зачастую не подписывают автора.

2. Вверх #142
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Iгор это просто ужасно.Как "Гончаренко не захотел идти работать дворником" и "как охрана Януковича вытоптала цветы",что может быть актуальнее?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #143
    Частый гость
    Прокололся как раз мэр, доказав что не знает какие предприятия обслуживают жилье.Что и позволило выйти Гончаренко из достаточно сложной ситуации.

Видимо даже на младшего силенок уже не хватает.

4. Вверх #144
    Новичок
    Если вы не совсем правильно поняли, объясняю ещё раз.
    Обращение к мэру (в котором было упоминание о ДЭЗе, а не ЖКС) поступило от обычных граждан. Они в праве ошибиться.
    А уже в беседе с Гончаренко вице-мэр предложил ему работать именно в ЖКС "Фонтанский". Он ни слова на брифинге об этой беседе не сказал. И от предложения показать как работать при старых тарифах отказался.
    Необходимы комментарии?
    Говорить - не делать)

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    "как охрана Януковича вытоптала цветы",что может быть актуальнее?
    Может для вас это вполне цивилизованный метод.
    Ну простите тогда, наши взгляды на жизнь радикально отличаются

6. Вверх #146
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    Селянину же таких плакатов не делали?

Глядя на плакат, такое ощущение, что его на половину обрезали с левой стороны. Может первоначально там была другая надпись, типа "Костусев, Гончаренко - даешь семейный подряд, нельзя оставлять у руля провокаторов"
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #147
    User banned
    И?...
    Оч дёшево звучит: "Алексей Гончапенко заявил..."
    И что? Гаи беспредельничает, гор власть крадёт землю у горожан, и простых владельцев, люди теряют рабочие места из-за кризиса, а кабмин играет в политические игры. Вы маштабней мыслите, а Алексей Гончаренко - мальчик, который умеет басни рассказывать, а ведь умный парень.

8. Вверх #148
    User banned
    Ой! Зашёл по вашей ссылочке! Чуть не блюванул.

9. Вверх #149
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ігор Столяров, а предположим, что мы тут принесем Вам лично письмо-ходатайство за подписями сотен (или тысяч) одесситов, где МЫ изъявили бы свое желание, чтобы Вы лично поехали работать в пгт Одесской на благо Родины.... По-моему, пример аналогичный....
    Ничего личного, просто чтение статьи навеяло.....

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но на вчерашнем брифинге для журналистов депутат горсовета Гончаренко заявил, что готов работать дворником.
    Но, можно ли ему верить?
    Он "прокололся" на нежелании работать в ЖКС "Фонтанский". Заявил, что ему никто такой работы не предлагал. А ведь правда совершенно другая
    В Интернет пространство Одессы попала статья в которой вся правда.
    Откликнется ли Алексей Гончаренко на предложение одесситов, которое он сам назвал заманчивым?
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2068&Itemid=2

Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?
    Я лично ничего не думаю и думать не хочу! мнения нашего народа НИКОГДА не будет формулировать и формировать "кучка людей", статистика журналистов и тд!

11. Вверх #151
    Частый гость
    Если вы не совсем правильно поняли, объясняю ещё раз.
    Обращение к мэру (в котором было упоминание о ДЭЗе, а не ЖКС) поступило от обычных граждан. Они в праве ошибиться.
    А уже в беседе с Гончаренко вице-мэр предложил ему работать именно в ЖКС "Фонтанский". Он ни слова на брифинге об этой беседе не сказал. И от предложения показать как работать при старых тарифах отказался.
    Необходимы комментарии?
    Говорить - не делать)
    Ага, и при этом трижды сказал слово ДЭЗ, даже объяснил всем присутствующим что это такое .

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Это называется софистика. не ДЭЗ, а ЖКС и предложили мне не то и вообще он сам дурак, не знает, что предлагает.
    Для меня и для многих знакомых, сограждан, вся эта братия бездельников до сих пор ассоциируется с ЖЕК-ами. Честно не могу понять вообще смысла изменения этих названий, суть от этого не меняется.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    И?...
    Гаи беспредельничает, гор власть крадёт землю у горожан, и простых владельцев, люди теряют рабочие места из-за кризиса, а кабмин играет в политические игры.
    Тема ГАИ никак не связана с городской властью. Изменения к Закону приняты Верховной Радой. Мне эта тема тоже близка. Считаю, что новые штрафы это конечно "без комментариев". Но, что писать на эту тему? Будут акции протеста водителей - напишу. Если вы имеете ввиду под темой "беспредела" эвакуаторы... так с теми кто нарушает правила парковки в местах где это запрещено - в любой стране так поступают.
    Когда я был в Чехии на стажировке (в штаб квартире Радио Свобода) я неоднократно видел как эвакуируют машины.
    Более того, в Киеве уже существует практика блокировать колёса машин. Блокируют на стоянках... Если водители сразу не вносят плату. А потом разблокируют только после внесения штрафа 100 грн...
    В Одессе тем кто паркуется в положенных местах ещё достаточно комфортно.
    По земле. Ну не крадут. Землю продают по реальным ценам. Деньги идут в Бюджет развития. Ну а в результате этого финансируют множество программ. При Боделане лучше было, когда земли не продавали, а строили на них домики чиновников разного уровня? Какая польза тогда была горожанам?

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Ой! Зашёл по вашей ссылочке! Чуть не блюванул.
    Простите, я не знал, что у вас такие обострённые рвотные рефлексы
    Будьте проще.

15. Вверх #155
    По земле. Ну не крадут. Землю продают по реальным ценам. Деньги идут в Бюджет развития. Ну а в результате этого финансируют множество программ.
    5 баллов!

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Iгор это просто ужасно.Как "Гончаренко не захотел идти работать дворником" и "как охрана Януковича вытоптала цветы",что может быть актуальнее?
    100%. Не надоело еще людям бесплатно пиарить молодого кобелька Гончаренко, который клеился к моей жене в ресторане

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ігор Столяров, а предположим, что мы тут принесем Вам лично письмо-ходатайство за подписями сотен (или тысяч) одесситов, где МЫ изъявили бы свое желание, чтобы Вы лично поехали работать в пгт Одесской на благо Родины.... По-моему, пример аналогичный....
    Ну, разрешите не согласится с вами.
    Я родился в этом городе и люблю его. Никогда не высказывал желания покидать его.
    С Гончаренко ситуация немного иная. Она назвал повышение тарифов необоснованным. Приводил цифры. Доказывал. Делал неоднократные заявления в СМИ на эту тему.
    Городская власть согласилась дать ему возможность доказать это на практике. Что тут плохого? Мне кажется, что ошибкой было бы нежелание доказать слова депутата в работе. Это же прекрасно, что обратили внимание на инициативы.
    В своё время были в Одессе трамваи бесплатные. Может Гончаренко и услуги ЖКС бесплатными сделал Об этом тоже говорилось в обращении.

18. Вверх #158
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Может для вас это вполне цивилизованный метод.
    Ну простите тогда, наши взгляды на жизнь радикально отличаются
    Нет для меня это не цивилизованный метод.Для вас это самая большая проблема,которая существует в городе на данный момент?Вы скажите честно вы город этот любите или Гурвица?Так как для меня это вещи прямо противоположные.Написать что земля продается по реальным ценам и деньги идут в бюджет города,ну тут у нас с вами взгляды и правда радикально отличаются.Статья про Гончаренко дешевая показуха из разряда "а вам слабо?".Такое обычно пишется когда написать нечего.Так сделайте сенсацию, там скажем:"Гончаренко-женщина!!!" или "Гончаренко-внебрачный сын Сталина".ИМХО из одного разряда статейки.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    100%. Не надоело еще людям бесплатно пиарить молодого кобелька Гончаренко, который клеился к моей жене в ресторане
    А ты никогда не флиртовал с другими девушками, кроме своей жены?! Или это уже такоооой смертельный грех у Гончаренко и только присущ ему одному?

20. Вверх #160
    Новичок
    Для вас это самая большая проблема,которая существует в городе на данный момент?Вы скажите честно вы город этот любите или Гурвица?Так как для меня это вещи прямо противоположные.Написать что земля продается по реальным ценам и деньги идут в бюджет города,ну тут у нас с вами взгляды и правда радикально отличаются.
    Для меня это проблема, на которую нельзя не обратить внимания.
    Если охрана Януковича топчет цветы в Горсаду при молчаливом согласии шефа - ну тут комментарии излишни.
    Вопрос о любви к Одессе странный. Ну как можно не любить этот город?
    Что касается мэра. Он очень много делает для Одессы и это заслуживает уважения. Не видеть этих дел - не возможно.
    При Боделане Одессу превратили в разрушенный город. Не так легко это исправить. Но, попытки делаются.
    Один пример из жизни.
    Годы Боделана. Горит щитовая в доме. И горит реально. Дозвонится до электросетей нельзя. Постоянно занято. Звоню в горсовет. Говорю - такое вот дело - дом скоро гореть будет. Ответ: "Мы за это не отвечаем. Не наша компетенция". Трубка ложится... Комментарии излишни.
    Совсем недавно. Упало дерево на Варненской. Звоню в ЖЭК (простите, если ошибся с новым названием). Через полчаса проблему устраняют. Такая же проблема на Таирова. Оперативно дерево упавшее порезали.
    Это примеры из реальной жизни.
    А что касается статьи. Спасибо и за вашу оценку. Хоть и не лицеприятную. Сколько людей - столько и мнений

Закрытая тема
Страница 8 из 279 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права