Ребята.так что там на самом-то деле?Извините,но уже страшно ехать домой...Сегодня мне уже сказали,что это касается и 146 и 242 маршрутов...
Кто-то общался из постарадавших?Или просто кто-то где-то слышал?
|
Ребята.так что там на самом-то деле?Извините,но уже страшно ехать домой...Сегодня мне уже сказали,что это касается и 146 и 242 маршрутов...
Кто-то общался из постарадавших?Или просто кто-то где-то слышал?
У меня близкий родственник работает в милиции, вчера спрашивала его про эти слухи - говорит, что все это ерунда, ничего не было. Если бы было, были бы наводки по всем райотделам, ничего нет даже и близко. Так что не паникуйте.
Слышала вчера вскольз интервью зам.прокурора Одесской области, он тоже опровергал эти слухи.
Ребятки. Далеко не все происшествия доходят до нас через средства масс информ. Вот, например реальный факт имевший место с месяц назад. Оставил я машину на СТО и еду в такси Чемпион домой. У Чемпиона все машинки Дачиа Логан. Одинаковые, легко узнать. У такси Удача тоже такие, правда. По маршруту Вторая застава-большой фонтан нас остановили ГАЙцы трижды. Каждый пост проявлял грубость по отношению к водителю, одни таки смогли вкатить ему нарушение, мне (Пассажиру!) грубо приказали выйти из машины, спросили фамилию, даже спросили нечто среднее между "Куда едешь?" И "что тут делаешь?". Минут десять не мог оправиться от шока. За всю водительскую жизнь никогда ТАК со мной не разговаривали, а тут - пассажир такси - персона нон грате, и такое. Когда после третьего останова водитель дрожащими руками запихивал в карман документы я завел разговор из которого выяснил, что все дело в том, что за несколько дней до того на мосту возле 7 км случилось ДТП виновником которого были нетрезвые сотрудники ГАИ, пересекавшие двойную спрошную. В них врезался Логан, принадлежавший такси Чемпион. При попытке отстоять свои права водитель такси был дружно послан на Гаишниками. Когда же в ГАИ обратилось руководство таксишной компании и пригрозило скандалом, им сказали очень просто: Рас так, то вашей конторке - ПИНДЕТС! И за следующий день половина шоферов этой фирмы собрала по 4-5 протоколов за нарушение ПДД, лишившись тем самым прав. На чем стражи порядка не остановились, доказательство тому был мой инцидент. А парене, который меня вез успел схлопатать 3 нарушения -третье при мне и теперь оставался, фактически, без работы, так как водить более не имел права месяца три, а то и больше. Скажите, где нибудь в газетах вы о таком читали? Я придерживаюсь мнения - нет дыма без огня. Будте осторожнее!
Да, я не таксистВ студенчестве кастюлил, сейчас менеджер. Так просто хотелось поделиться наблюдениями. к тому, что то, что мы читаем и слышим - верхушка айсберга. Есть английская поговорка - верьте половине того, что видите и НИЧЕМУ из того, что слышите. Применителько к ситуации - все было не так, как пишут тут, но никто не сможет рассказать, как именно было, кроме тех кто это видел. А видеть они могли хорошо срежиссированный спектакль, напривленный на то, чтобы подорвать авторитет власти в том или ином регионе. или водитель в доле или кто-то из пассажиров, или менты, или.. Мы никогда неузнаем..
![]()
А откуда у Вас такие подробности?
Наездами и проверками со стороны правоохранительных и контролирующих органов никого не удивишь. Наверное глупо было бы читать на первых полосах газет о наезде и преследовании спд Пупкина со стороны пожарной инспекции из-за отсутствия огнетушителя в своем ларьке.
Внимательнее читайте, я же говорю - рассказ водителя такси, который на моих глазах лишился прав. Это достоверно, насколько я понимаю... А наезды.. Это, товарищи уже не наезды, это организованная легализованная преступность. То есть как раньше лотки на радиобазаре громили, если хозяин не устраивал братву, так теперь сотрудников лишают..
Самое интересное, что распространяя слухи, некоторые умельцы обнаружат что таким образом можно действительно заработать... обворовать маршрутку... и... в общем.... понеслась... так что надо бы заканчивать с Пиаром.
Платон мне друг, но истина дороже
Черт возьми! А я живу на конечной 242-й!! Что делать? ой! чего это я...? У меня ж и взять нечего...).
Да, кстати, мой приятель несколько дней назад чуть не стал жертвой грабителя. Да тут в чем прикол-то! Грабитель был непростой. Во-первых, один (обычно их больше одного). Во вторых, когда он подходил к моему кенту сздади (а было это около часа ночи в районе Пересыпского моста), тот физически почувствовал, что у него как бы сковывает тело и беспричинный ужас вторгается в его сознание. Но откуда ни возьмись появилась компания мужиков лет около 30-40. И тело слиняло. Мой товарищ, превозмогая страх, оглянулся и увидел как тело удалялось. ТАК ВОТ: тот, кто подходил к моему знакомому сздади, был похож на ЧЕЛОВЕКА-СВИНЬЮ!!
Вы что не помните? У нас уже и змеи ядовитые в море из Индии приплывали и ядохимикатами травили, вот дело дошло и до маршруток. Самое интересное, что каждый рассказывает со слов личной подруги, секретаря и т.д. Хоть кто-то сам лично побывал в этих маршрутках в момент ограбления?
в америке обществом манипулируют с помощью комиксов, у нас "сарафанным радио". кстати подняла настроение подзабытая история со змеями, привезенными в балластном танке, и выпущенными на волю в порту южный.....
Брехня...
Но блин это расспространяют по всей Украине. Кому то нужна смута.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
В понедельник в 18:50 возврщалась домой с работы,моросил дождь,подхожу к арке (входу в свой двор) слева от Представительства по управлению коммунальной собственностью. Почувствовала резкий толчок в спину,упала,проехав коленкой и подбородком по асфальту.Поняла,что грабить будут.Повернула ,лежа на асфальте голову,а грабитель уже убегает.Ничего не взял. В спортивном костюме и бейсболке,коренастый,170 рост. Расплакалась, в панике,думала вернется. Добрела до подъезда и вызвала милицию. В 21:30 приехали два улыбчивых милиционера. "Ничего не взяли,не изнасиловали?" Я рассказала,что проходили мимо люди и иномрак примо возле меня проехала,я в крови и слезах рыдаю.... и никто не спросил,что слуичлось и не нужна ли мне помощь...Я до сих пор в шоке,плохо сплю....В млиции сказали,что вряд ли его найдут, и что ЭТО только начало....Сказали,привыкай,у нас ТАКИЕ люди никто не поможет....
Социальные закладки