Если можно сказать,ч то работает... Дети не любят и не уважают, внуки её не знают. Муж рычит и терпит, потому как и кормит, и содержит. и либезит. В итоге - ненавидят все. Отличный итог жизни
Если можно сказать,ч то работает... Дети не любят и не уважают, внуки её не знают. Муж рычит и терпит, потому как и кормит, и содержит. и либезит. В итоге - ненавидят все. Отличный итог жизни
Она его кормит?
Прошу прощения за флейм.
Прорвёмся :)
Кормит, содержит и лебезит.... а он её ненавидит.... Это ляжет в копилку моих знаний, а вот темку ради этого я перечитаю. Просто с подобным еще не сталкивался.
Паш, вроде ты мальчик взрослый, а как будто не знаешь, что мужчины бывают неблагодарными... и в то время, пока жена-умничка прихорашивается, стирает занавесочки и изгаляется в кулинарных изысках, чтобы порадовать любимого муженька, он бежит к стерве, которая любит только себя, а мужиком этим манипулирует... не встречал таких случаев?
Странно читать мужские посты, честное слово... Видать, женщины бывают двух видов - те, которые ходят дома на шпильках, в вечернем платье, с причёской и макияже, и те, кто ходит дома в засаленном халате и не причёсывается неделями. Золотой середины нет. Браво.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я читаю и обалдеваю.
Как по мне - все перечисленные ситуации 100% нормальны, для мужа не обидны и не неприятны. (Даже вопросы воспитания - в первый год жизни младенцу фиг чего запретишь). Нормальный мужик не то что не бросит из за вышеперечисленного, а даже недовольства не почувствует. А если все же бросит - так туда ему и дорога, ибо действительно скотина бесчуственная и ни жену ни ребенка не любил и не любит.
А как же беременность - с токсикозами, огромным животом, зачастую отсутвием нормального секса да еще и сменами настроения у супруги? Не тянет к женщинам - праздникам?
Кстати, молодым папам стоит быть осторожными с наездами и высказываниями типа "ничего не делаешь, я все сам должен, похожа на пугало, чем ты вообще целый день занята". Ибо перегнув палку - можно в один прекрасный день обнаружить в квартире только халат - без жены и ребенка. А потом бывший муж искренне недоумевает, почему так произошло.
Последний раз редактировалось Mawpa; 11.12.2008 в 08:33.
Честно говоря не встречал
Золотая середина есть! Она не может не есть.....![]()
![]()
Мои посты именно и направлены на то, чтобы обе половинки не расслаблялись, чтобы женщины знали, что залог крепкого брака это привлекательность и желанность, а не "штамп+ребенок", а мужчины знали, что справится с "женскими" обязанностями по обращению с ребенком (кроме кормления грудью конечно) им целиком по силам. А также на то, чтобы обе половинки чувствовали эту хрупкую грань и всячески укрепляли свой союз.
Конечно нормальны. Раз в неделю.
А вот если мужу приходится приходя с работы "заступать на вторую смену", где при неправильном подходе можно измотаться не меньше, а невыспавшийся, издерганый мужчина, который ничерта не отдохнул много не наработает, а иногда и ошибки допустить может, которые приведут к потерям, а может и серьезней...
Я категорически против того, чтобы жена по приходу мужа закидывала малыша в краватку и запирала шумонепроницаемую дверь на замок. И я еще раз искренне предлагаю перечитать мой пост о "личных зонах".
Мудрая женщина поймет, с чем связаны её перепады настроения и не будет утрировать их и тем более срываться на муже, а мудрый муж тоже все прекрасно понимает и не будет раздувать скандал там, где достаточно улыбки и поцелуя. Что касается токсикозов.... прошу вернуться к моему посту о здоровье, там по этому поводу написано. Что касается секса - то им прекрасно можно заниматься во время беременности, причем даже на поздних сроках. Может не классически... Но секс так разнообразен, что взаимное удовольствие можно дарить и получать очень разнообразными путями. Да, бывает, что женщина лежит на сохранении, но если любовь и взаимопонимание есть - мужчина вполне может снять напряжение "вручную", либо во сне все произойдет "автоматически". А к женщинам-праздникам конечно мужчину тянет.... Такова мужская природа. И женская задача в этом случае помочь эту природу пересилить, самой став этим праздником
Молодому папе вообще стоит забыть о подобных высказываниях, да и "не папе" любого возраста тоже. Семейная жизнь это крепкий тыл, а не арена по упражнениям в нападках, придирках и ехидстве.
да, Паша. Бывают такие случаи, когда мужчина женится на нелюбимой, некрасивой, неумной и с ребёнком ради её жилья, денег, тестевой машины и возможности неплохо устроиться. Потом она либезит всю жизнь, он терпит (небесплатно) и ненавидит (жизнь-то прожита не так, как хотелось, а она всего одна). А тем временем она в благодарность, что он есть и до сих пор рядом предаёт детей, родителей и всю родню. И как? Стоящая жертва во имя мужчины? А может она мать хорошая или женщина интересная? Извините, но это г...в проруби, о которое стоит вытирать ноги
Сам виноват. Пусть сам и расхлебывает.
да, но пострадали-то дети. Мы ж тему подняли относительно предпочтений в семье
Пострадали конечно. Все в этой жизни страдают. зато у них есть безценный опыт, как недолжно быть. Главное теперь не перегнуть палку в другую сторону...
Паша, я не вижу Вашей четкой позиции. Из всего прочитанного, я вижу, что я виновата сама. Я носила, рожала, смотрю за ребёнком, а данная ситуация возникла, потому что я прошу почистить картошку?
Первые две недели после родов муж взял отпуск и был со мной дома. Ребёнок в это время не спал ночами. Я брала его на руки и сидела с ним в другой комнате, чтобы мой муж мог поспать. Стояла и сидела я с 11 вечера до 6 утра, опираясь на стенку, чтобы не уснуть и не упасть с малышом. Так было 2 недели. Утром приходила мама или свекровь, чтобы помочь. Он вставал и садился за компом в нет. И потом я увидела, что большинство данных переписок выпадало на тот период. Я не жалуюсь на мужа, а констатирую факт. Не знаю как было у вас, а у меня было так. Конечно, сейчас намного лучше, и муж ведет по другому. И не шпильки спасают ситуацию. А понимание того, что мы семья. Он отец, а я мать-и это не значит, что я смотрю за ребёнком, а он зарабатывает деньги.
Smik, да я вроде никого и не обвиняю, мы даже не знакомы честно говоря, а мою четкую позицию можно посмотреть по последней сотне моих сообщений в этом разделе.
Ребенок не спал ночами... Почему? Мои спали. А на руках всю ночь что ребенок делал? А если не спал ночью, то что делал денем?? А зачем было обязательно стоять? Да, муж повел себя по свински - взять отпуск, чтобы просиживать его в интернете.... Может он полностью профинансировал беременность, роды и послеродовой период? Тогда это частично оправдывает....
когда я родила, муж тоже взял отпуск и весь месяц на пляж исправно ходил (ну не может он без солнца). Противно, но пережили. Сейчас легче. Так что это пнриод такой. Не случайно в первый год после родов многие разводятся. перетерпеть, потом наладится
А мой ребёнок не спит ни днём, ни ночью - активный, в маму.характер общественный, внимание любит. так что7 заставлять спать? все разные. И слава Богу, что он такой. Это ж замечательно - живчиком вырастет, а не занудой-тошнотиком.
Паша, это уже фантастика: и проплатил всё, и помогает. Давайте реально на вещи смотреть
непонятненько....
А кому же финансировать беременность и роды, кроме как мужу? И в чем его это оправдывает? В том что в инете комплименты делал?
Если Ваши дети хорошо спали и не только на руках - то это Вам и Вашей жене попросту повезло. И повезло, что Вы еще спрашиваете зачем стоять
Я из таких же везунчиков (тьфу-тьфу-тьфу, это с первым ребенком было) - но знаю, что это скорее исключение чем правило.
А мой младший спит. И внуки с этим проблем не имеют. Достиг этого следующим образом. С рождения спал только в краватке. Если хотел поскандалить (поорать) перед сном - не проблема, но в одиночестве. "Скандальных" дней как таковых и не было. Теперь мне достаточно попросить сына пойти спать, т.к. уже поздно, а завтра вставать в садик. С внуками тоже самое, только я их не о чем не прошу, дочка и зять просят. Но тоже никаких криков, канючинья и рыданий нет.
Открою маленький секрет: ребенок очень хорошо чувствует твердую позицию. Если родитель сказал "Играем", значит играем, если сказал "Принесу вкусненького" - значит принесет, если сказал - "Пора спать", значит нужно пойти и лечь.
А вот если "Поиграем", а тут позвонила подружка (пришел товарищь с пивом....) и игры накрылись, "Куплю вкусненького", а оказалось, что "Я забыла" ("Ты понимаешь, зарплату не дали...."), тогда смысл ложиться спать (самостоятельно одеться, собрать игрушки, быстро поесть....) если можно точно также "профилонить" ситуацию.
Если кто думает, что это флуд, то это не флуд, это сообщение о доверии ребенка к родителям.
Социальные закладки