|
Лена, спасибо большое)
Вано так вырос)
ага,пузико уже четенько вырисовывается)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
красотуля)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как Ванечка?какая помощь нужна?
Спасибо, Кринечка) Ваня уехал на домашнюю передержку, осваивается, будет много двигаться - а то засиделся он уже в клеточке - совсем грустный был. Теперь ему повеселее))))
Текст по Ване. Вносим корректировки и я кидаю их по доскам)
Котенок Ванечка – надежда нации
Здрасьте)Объясню все вам четко и понятно.
Меня зовут Ваня (на самом деле я вообще-то Иван Иваныч в будущем), я когда выросту стану космонавтом или спасателем. Ну космонавт то понятно, все мальчики хотят стать космонавтами, а вот профессия спасателя для меня очень важна. Мне сказали, что я в будущем должен стать спасателем, т.к. для того, чтобы я выжил были задействованы практически силы МЧС…но это все лирика…
Короче, мне нужен хозяин! Настоящий, любящий, добрый и заботливый!
Я парень простой, с района, поэтому без всяких там сю-сю откровенно заявляю, что открываю кастинг на право стать моим напарником по жизни. И я хорошенько рассмотрю все кандидатуры, мне нужны только саамы лучшие. Сейчас прочитаю мою характеристику (сразу говорю, писал не, я а воспиталка)
Ванечка (ну какой я им нафиг Ванечка??Иван я !Иван!!), 2,5 месяца (девочки мне дают по виду не меньше 4-5!!!я уже взрослый), здоров (та я богатырь!), привит (помню-помню эти уколи..). Активный (это да!), игривый и смышленый (та я гений!), хорошо кушает (да..это я люблю), ходит исправно на лоток (ну нафига такие подробности..ой..аж красный). Станет отличным другом и компаньоном, хорошо адаптируется к новой обстановке.
(хоть одна нормальная фраза)
Только с условием последующей кастрации (хм…что такое кастрация воспиталка не уточняла,ладно,потом спрошу).
Вот телефончик воспиталки 0973398860 Светлана.
Ну все, пошел, меня уже пацаны ждут. До встречи)
Иван Иваныч, текст замечательный. Пиар- менеджер у Вас- просто супер.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Может писать 3,5 месяца??? И слово "нафиг" может исключив нафиг???)))) а так все супер!!!!!
Friday навсегда)))..
Вано....Мне эта лапка напоминает кольчугу)))Славный мальчуган наш родной!Спасибо за фоточку, Котка)
У малыша начался рахит... Видимо от сидения в клеточке.. Завтра будем переезжать к Наташе))) он так хочет на волю))))
Случилось так, что к Наташе мы не переехали... но зато переехали в новый дом!!!! Ванечка у нас теперь Аватар, живет у отличной доброй, отзывчивой девушки, которая согласилась его долечивать и выхаживать))) Подробнее придет Кисса 2626 и расскажет, т.к. пристроился Ванек благодаря пиар -компании Светы (спасибо, спасибо, спасибо родная)))))))))))
Уррра! Очень рада за Ваню - Аватара).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки