Света спасибо огромное за слингонакидку, честно, даже не ожидала что такая классная получится
так все продумано и аккуратно пошито, у Вас золотые руки! уже выгуляли ее 2 раза, обязательно сфотаемся и выложим
|
Света спасибо огромное за слингонакидку, честно, даже не ожидала что такая классная получится
так все продумано и аккуратно пошито, у Вас золотые руки! уже выгуляли ее 2 раза, обязательно сфотаемся и выложим
Последний раз редактировалось blueberry; 04.03.2013 в 10:27.
Очень много новинок, все летнее и актуальное, для красавиц-мам и малышей
Афгани, сарафаны, сумки и трикотаж
https://vk.com/albums-51507747
Я желаю всем счастья!
1. 1. Сарафан "Розовые огурцы". Состав - штапель, 100% натуральный. Размер - 42-48. На рост от 168. Не классический кормительный, т.к. без секрета, но кормить удобно. Под слинг тоже прекрасно, т.к. хорошо облегает и никуда не "убегает" при намотке. Так же подойдет беременным. Цена 400 грн
2. Шаровары . Состав - штапель, 100% натуральный. Размер 44-52. Пояс хорошо тянется, широкий, подойдет беременным. Цена 350 грн.
![]()
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
7. Афгани из штапеля. На ОБ до 115 см. Подходит беременным. Цена 300 грн
8. Афгани из штапеля. На ОБ до 115 см. Подходит беременным. Цена 300 грн
9. Афгани из непальского хлопка. Эксклюзив. Такого нет и не будет больше ни у кого. На ОБ до 110 см. Цена 300 грн
10. Афгани из непальской ткани. В составе акрил, на прохладные вечера или весну-осень. На ОБ до 115 см. Цена 350 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Carrera; 12.05.2013 в 15:05.
Я желаю всем счастья!
1. Детские штаники-шаровары.
Материал батист и штапель, мягусенькие и очень легкие, идеально на лето. Не стесняют движений малыша, смотрятся бомбово!
Цена 130-150 грн
Я желаю всем счастья!
Размер 42-48. Состав 100% хлопок, штапель. Регулируется завязками над и под грудью, подходит в период беременности и кормления грудью. От груди и до низа платья дублировано подкладом из штапеля. Подол платья и подклада заканчивается оборкой. На полочке рюши, декольте отделано оборкой. Повтор возможен только по мотивам.
Цена 1200 грн
Фотографии в альбоме «Платье штапель» carrerca на Яндекс.Фотках
![]()
Я желаю всем счастья!
Здравствуйте,чтоб сделать слингокурточку все условия этого так и остались?змейку и куртку?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
я с опозданием, но всё же)))
реклама работы Светланки
Супер качественно!
Подобран цвет идеально! у меня синий пуховик с якро зелеными элементами,вставку решила сделать зеленой
изнутри Света сделал синий флис, регулировка вставки также отличное решение - и на младенца и на подросшего вставка будет хороша и красиво по фигуре моей
относили всю зиму пуховичок с радостью и удобством
Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 16.08.2013 в 20:44.
Света, а слингокомбезы зимние из классного флиса планируются?
А грязепруфы к ним из плащевки - на побегать осенью,мокрой зимою?![]()
привет! а какая разница между комбезом и поддевой?
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Поддева - это леггинсы и регланчик, удобнее для подросших деток. Для совсем малышей (до полугода наверное) удобней все же комбинезон![]()
Я желаю всем счастья!
спасибо за ответ! уже определилась нам нужен будет комбинезон.
и еще слингонакидка идет утепленная, насколько? например, на осень и на зиму можно использовать одну и ту же накидку, может можно как-то утепленный слой отстегивать? или надо две разные?
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Социальные закладки