|
очень интересно)
Уважаемые девушки,записывайтесь заранее..Сейчас ведётся запись на июль. Ручной антицеллюлитный массаж с элементами вакуумного массажа с обёртыванием.
Центр-140грн.Таирово,Чёрёмушки,ПосКот-150грн.
063-5251372
Елена
Последний раз редактировалось helena9; 03.06.2013 в 19:16.
Здравствуйте.А на ноябрь когда можно записываться?
Леночка! Вот и закончили мы с тобой курс!!! Я тебе благодарна от всей души!!! Ты меня вернула!!) Желаю тебе добросовестных клиентов, сильных ручек!!! С тобой очень приятно было проводить время и я даже скучать буду (каждый вторник и четверг - точно)!!!!
Спасибоньки!!!!!
Пы.Сы. Девочки, Лена - умничка и ей можно доверять свои "пикантные места - окорочка")))) Желаю всем здорового похудения!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости.
Ленусик! Благодарю тебя за твои сильные и умелые ручки. Жду следующего курса с нетерпением уже, но обещаю себя держать в этой форме.
Девченочки, теперь инфо для вас: замеры я не сделала вначале, но по вещам и комплиментам окружающих, результат на "теле". Не говоря о том, что я в мега восторге от процесса массажа (очень слабые сосуды и на ногах капилярные сетки, все было ок) и его результата. На пляж смело, ноги подтянулись и уже вчера приобрела коротюсенькое платьеце;-)
Все будет гладко и сладко....
Леночка, напишите ваш номер. Я все никак не соберусь, так что маму к вам отправлю
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Добрый день - скажите пожалуйста а на когда сейчас идет запись?
Ок записываюсь. Все условия напишите пожалуйста в личку
подпишусь.
Это, чтоб потом я Вас не искала по всем страницам для записи на массаж, когда в Вашей теме будет новое сообщение, я буду видеть Вашу тему в своем кабинете. Как-то так.
Леночка, я каждый раз вспоминаю тебя, а тело просит твоих ручек. ......
Моя сестра приезжает в начале августа и хочет записаться к тебе, т.к. надо подготовиться к пляжу. А я ее могу доверить теперь только проверенному мастеру. плиз, позвони ко мне, когда будешь иметь время, обговорим запись.
Все будет гладко и сладко....
Леночка!!!спасибо тебе огромное за твои сильные ручки и обалденный результат!!!!!очень тебе благодарна!!!мамулю мою запишешь на ближайшее свободное время..))))
Спасибо,дорогая)))
Социальные закладки