Повторяю свое вчерашнее предложение о СОКУРАТОРСТВЕ. Иначе буду считать, что гарем единогласно "назначил меня любимой женой"(с) (и единственной, притом) и, как райком партии в старом одесском анекдоте сказал "А Рабинович ложись и делай план!"![]()
|
Повторяю свое вчерашнее предложение о СОКУРАТОРСТВЕ. Иначе буду считать, что гарем единогласно "назначил меня любимой женой"(с) (и единственной, притом) и, как райком партии в старом одесском анекдоте сказал "А Рабинович ложись и делай план!"![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо Юле Юленька) за 50 гривен на малышей)))было очень приятно с Вами познакомиться))
денюжку сегодня занесу на Рабина.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Блин, я проспала
А кто из Вас в вет. клиниках будет? И во сколько примерно? Я хочу пообщаться с Вами, и с щенкоми повидаться.
Просто к 10 я уже к ДЦ не успею.
Хочу передать пеленки именно Вам в руки, потому что не знаю каким щенкам нужнее они.
с меня еще 100 гривен(появились неожиданно денюжки)
занесу наверно на Рабина)
Видела сегодня щенов: по-моемуо ни отьелись, отоспались и поняли что ничто им не угрожает))) Были сегодня веселыв и хотели ласки))) они стали НАМНОГО активнее)))
Спасибо. Будем считать, что у наших 14-ти (или, считая Партизанскую, 15-ти) "повелителей" теперь две жены - одна главная (это я) и одна очаровательная (это Криня). Еще бы одну - обаятельную и триумвират в полном составе.
Спасибо всем, кто передал деньги - буквально через часок пересекусь с Кристиной и положу в общую копилку... ненадолго, потому что мы уже ВСЕМ должны, правда пока в пристойных размерах.Но ничего нового в том, что медицина бесплатной не бывает для нас нет.Показать скрытый текст
Кстати, сегодня в беседе с Анюткой (мы вместе ездили на Партизанскую), вроде договорились, что она возьмет на себя сбор денег в районе Черемушек, Щорса и поблизости. Криня и Анютка, сговоритесь и поделите как-нибудь территориально зоны "сбора дани" - легче будет... если, конечно, "дань" не перестанут нам платить. И здесь третий человек тоже был бы желателен - а вдруг кто-то на Поскоте или Черноморке захочет что-то передать.
Парочка на Говорова выглядит и чувствует себя хорошо. В парк Шевченко, к сожалению, не попал. Там, насколько я понимаю, аванс исчерпался уже на сегодня - буду завтра подкидывать... сколько получится.
Аналогичная просьба: есть ЛС, есть телефон - давайте списываться, созваниваться и координируйтесь, чтобы покупка 5 пеленок, (действительно стоящих 20-25 грн и в любой аптеке, а деньги я отдам) не превращалась в проблему, а с другой стороны, чтобы 5 человек не закупали одно и то же. в Аист, например, пеленки есть, когда надо будет - кликну.
Теперь о других делах - надо обеспечить согласованное и полноценное питание оставшейся девятки - чтоб не жрали всякую дрянь у прохожих и целофановые кульки. Я утром дал им немного мяса чисто символически - как носитель ГЛИСТОГОНКИ - граммов 150 на всю братию. Кроме того, похлебали куриного бульончика с хлебом. Кто-то приезжал во второй половине дня? Кормил? Чем? Вопросы у меня пока без ответа.
Надо обеспечить хотя бы двухразовое кормление. МОжет быть творожку купить - попробовать, как будут есть; 0,5 кг вполен на всех хватит, молочком развести. Мясо вареное - граммов 300, опять же хлеб, бульончик. Ливерка в ограниченном объеме. Они все вместе - как одна взрослая собака и не очень крупная - не слишком обременительно, но это все надо спланировать, чтоб дети голодными не остались.
Время встреч и пересечений. Я завтра тоже планирую около 10 часов. Можем и во второй половине дня встретиться, если есть необходимость. А то мы только отписываемяс, как разминулись друг с другом. Надо сделать приборку возле их логова - расчистить площадку -хотя бы метров 5 в диаметре вокруг - от мусора и дряни. Поддон деревянный в их блиндаж попробовать подсунуть, сверху чего-то дожденепроницаемого положить, тряпки и т.п.
Они, конечно, жутко обаятельные, но времени сильно умиляться ими нет у нас - работы хватает.
ПС. Подумайте, отпишитесь, я пока на Рабина сбегаю - за деньгами и новостями.
Спасибо Юленьке и Крине (Кристине вдвойне, как почтальону) за денюжку. Естественно, все 150 гривень тут же пошли на пополнение нашего счета в клинике. Таню СТА_ДД, я кажется, уже благодарил и еще 100 грн на счет добавила в общую копилку пролетавшая мимо ДобраяФея. В результате, по моим ощущениям, сажать в долговую тюрьму Ушаков начнет нас только завтра к вечеру.
Из новостей по щенам главная и радостная - глисты лезут! (и где, кроме форума зоозащитников. эта весть может считаться радостной?). Значит, еще лучше будет организмам малышни и животики будут пухленькими не от непрошенных постояльцев, а от хорошей кормежки. Виктор,вроде, доволен ходом дел. Лечимся и укрепляем здоровье дальше.
Вечер добрый добрым людям! А кто на Рабина завтра будет? Хочу немного денег передать, хотелось бы прямо в руки.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Встречалась сегодня с очаровательной девушкой Клоди, спасибо Вам огромное за 50 грн. на щеночков!!!Вы очень-очень помогаете!!!Я позволения кураторов занесу их на Рабина.
Социальные закладки