Aguaturbia - чилийская рок-группа образованая в 1968 году, с участием Карлоса Corales (гитара) и его жена Дениз (вокал). Группа известна как пионеры психоделического рока в Чили. Они смешали психоделический рок с фольклором Латинской Америки.
|
Aguaturbia - чилийская рок-группа образованая в 1968 году, с участием Карлоса Corales (гитара) и его жена Дениз (вокал). Группа известна как пионеры психоделического рока в Чили. Они смешали психоделический рок с фольклором Латинской Америки.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
если что не так, шибко не ругайте...
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Качаю новый альбом :
Интересно чего он там натворил )))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 27.11.2011 в 20:09.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Gong — рок-группа, играющая прогрессивный рок, музыку коллектива называют также космическим роком. Была сформирована в 1967 году во Франции австралийским музыкантом Дэвидом Алленом.
Состав группы был интернационален и часто менялся. За время существования в группе принимали участие музыканты, чьё творчество оказало огромное влияние на всех современных исполнителей, работающих на стыке джаз- и авангардного арт-рока: Стив Хиллидж, Дидье Малерб, Тим Блейк.
Colosseum — британская джаз-рок группа, относится к ранним представителям и одним из основателей английского прогрессив-рока. Группа была основана в 1968 году барабанщиком Йоном Хайсманом (Jon Hiseman), а также тенор-саксофонистом Диком Хекстолл-Смитом (Dick Heckstall-Smith) и басистом Тони Ривзом (Tony Reeves).
В 1994 году состав 1971 года был восстановлен, и группа продолжила свою деятельность.
Валентино-сюиту одно время заслушал до дыр. Бесподобная вещь, современная классика
если в башне дребедень....
А это одна из моих самых любимых
Gong имхо лучше начинать слушать с трилогии.
Моерленовский гонг - для тех кто любит фьюжн и озриков![]()
А у меня тут раритеты одни :
А ноль слушать нужно иметь крепкие нервы ))) Не моё это :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
еще немного раритетов...
Planet P Project - группа прогрессивного рока, использовавшая в своей музыке научно-фантастические сюжеты, сформированная бывшим клавишником группы Rainbow калифорнийцем Тони Кэри (Tony Carey) и немецким продюсером Петером Хоком (Peter Hauke). Название группы было взято из научно-фантастического романа Роберта А. Хайнлайна "Звездный десант".
Дебютный альбом «Planet P Project» был выпущен в 1983 году, концепцией альбома являлся уклон в сторону прогрессивного рока с значительным влиянием электронной музыки.
Следующий альбом Pink World, 1984 года, был, по сути продолжением концепции первого альбома, затрагивающий тему "холодной войны" 80-х годов.
После этого участники проекта взяли длительный тайм-аут, и только в начале нового тысячелетия "разродились" апокалиптической трилогией Go Out Dancing. Первый альбом трилогии "1931" - это жутковатая атмосфера предвоенной Европы, которая уже знает, что обречена и все же продолжает натужно веселиться.
"Join The Parade" с его милитаристическими ритмами и сэмлами из речей мировых лидеров 30-х
Социальные закладки