|
Настя реально восточная красавица))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
а усищи у Насти какие пышные и красивые!!!!!
Очень красивые фото. Юлька и Толик, спасибище!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Итак, мы с хорошими новостями)
В прошлое воскресенье Потап и Настя уехали в новый дом.С их пристройством нам помогла одна замечательная форумчанка(спасибо ей ОГРОМНОЕ), которая рассказала о нашей парочке своей знакомой, приятной и очень доброй женщине Наталье, и та сразу же влюбилась в них.
Переговорив с Натальей, мы поняли, что это именно тот человек, которого мы искали для наших ребят и через несколько дней перевезли котеек к ней.
Потап поначалу спрятался за диван, а Настя как истинная хозяйка стала обхаживать свои владения.
Пытались Потапчика достать, но он был непреклонен и так и не вышел к нам попрощаться.Уезжали с какой-то тяжестью на душе и почему-то плохим предчувствием.
Но пошли первые весточки от нашей форумчанки о парочке и от сердца как отлегло
Доброе утро, я звонила Наташе, она очень довольна котиками. Оба спали с ней в кровати: Настюша устроилась в ногах, Потапушка мурчал и ластился возле лица. Мальчик уже робко, но ходит по комнате, ест нормально с аппетитом (расстройства желудка, ттт., нет). Настенька резвится и играет как будто всегда жила в этом доме, правда был прокол с туалетом, она начала метаться по комнате и шкрябаться в углу спальни, Наташа принесла ей туда ее лоточек, но Настюха уже устроилась какать на пол, в этом процессе девочка была перенесена на место и закончила в песочек, Но Наташа ее не ругала (она это не умеет по определению), пока лоток стоит там где удобно Настюхе, т.е., в углу спальни.В это воскресенье Игорь навещал Наталью и видел Потапчика и Настю.Потап гордо восседал на окне среди цветов(наверно там его любимое местечко теперь), был напуган совсем немного, со слов Игоря, что меня очень порадовало, а Настёна ластилась как всегда.Здраствуйте, разговаривала с Наташей около 50 минут, сейчас попробую тезисно изложить результаты:
Спали оба котейки опять на кровати, идея отдать их парой не была такой уж абсурдной и пиарной, Наташа говорит, что Потап все время ищет Настюшу глазами (кстати, Настенька на него ни разу не шипнула) и приходит спать только после того как девочка вмостится. Настя уже подружилась со старшей кошкой и они весело рушат квартиру (хорошо, что новая хозяйка относится к этому с юмором и пониманием)! Доминантность установлена, угадайте кто главная любимая кошечка в доме?! Ходит за Наташей как ниточка, ластится, играет, отлично ест и уже выучила где находится лоточек. Вчера (только присядьте...) с аппетитом лопала тушенную капусту и кашу, а потом стоптала кошачью консерву и сушку.
Потапчик приспосабливается потихонечку, все еще насторожен к протянутой к нему руке, хотя если чухать шейку и за ушком благодарно мурчит, но на руки пока не идет. Кушает слабенько и только вместе с Настюшей, (докармливают мальчика с руки), сейчас Наташа пошла в магазин за мясом и рыбкой, попробует приварить и дать, может такой ассортимент пойдет лучше. Потапушка очень боится резких звуков (особенно шума проезжающих машин) Наташа предполагает, что причина в том, что возможно его раньше сбила машина, но и в этом сейчас есть плюс, идея подойти к двери и выскочить на улицу у Потапа даже не мелькает. Обосновался на подоконнике между цветов и оттуда за всем наблюдает.
Наверно, эту историю о наших влюблённых Ромео и Джульетте уже можно назвать счастливой
Спасибо всем, кто за нас переживал, помогал, учавствовал в судьбе котеек, только благодаря всем Вам у нас все получилось и Новый год наша парочка будет встречать уже в новом своём доме.Они это заслужили.
Новости меннее приятные, чем предыдущие, но тем не меннее неминуемые
В клинике Новой Долины остался долг по Потапу и Насте-670 грн.Сюда входит:2 сыворотки, кастрация обоих, прививки бешенство и паспорта.
Ксения сделала нам существенные скидки, спасибо ей большое за понимание.
Пожалуйста, помогите нам погасить этот долг, мы были бы очень признательны![]()
Ура! Абсурдные идеи имеют право на жизнь!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я очень рада за наших Ромео и Джульетту!!! Ура!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Ура! Ура!
Мне тоже очень радостно. мы с Ирой так боялись спугнуть хорошие новости, поэтому долго не отписывались.
Нам оочень нужна помощь в закрытии долга по Потапчику и Насте.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Новые отчёты от нашей форумчанки, спасибо ей большое за новости о нашей парочке, очень интересно и приятно читать.
Отчет № 3 по Настюше и Потапу.
Робость и настороженность Потапа улетучивается на глазах, он как истинный мужчина стремительно преобразовывает эти свои качества в самодостаточность. И есть с чего, теперь помимо Настюши у мальчика появилась еще одна любимая кошь - белая хозяйская красавица, она тоже стерилизована и не очень молода, но по прежнему привлекательна. Теперь у Настюши есть замечательная подружка для игр, а у Потапчика еще один объкт для ухаживания и проявления заботы и ответственности. Подумал наш Мачо и решил, что за дамами лучше всего наблюдать свысока, т.е., с подоконника. Отвоевывание вожделенной территории форпоста проводилось деликатно, но настойчиво: сначала Потапушка аккуратно втискивался между цветочными горшками, но буйная растительность закрывала полный обзор, затем вазоны были раздвинуты в стороны мощными котолапами и в итоге хозяйка перенесла свою флору на другое окно, во избежании скидывания вазонов на пол. Теперь Рыжий наблюдатель доволен и спокоен, его гарем под надежным присмотром.
Настюша просто сгусток позитивной энергии, Наташа говорит, что уже даже не представляет как можно было жить без такой кошки. Контактная, ласковая замурчательная девочка мгновенно очаровывает своей коммуникабельностью и легким характером, в домашних условиях в полной мере раскрылся ее огромный внутренний потенциал красоты и всеобъемлющей любви ко всему человечеству. А еще Настенька оказалась очень чувственной и лечебной: умеет делать хозяйке согревающие массажи и лечит головну боль своим нежным урчанием.
Я тоже очень рада, что котики нашли свою семью в доме где царит любовь к животным.Еще кошкотчет по Настюше и Потапу!
Ура, свершилось! Потап почувствовал себя хозяином в доме и расслабился в полной мере, да так активно, что начал гонять от своей новой хозяйки старшую кошь и вобще пытается строить всех домочадцев. Только Настюша у него по прежнему святая реликвия, ходит за ней по пятам как привязанный. Ест все: в основном натуралку (вареные куринные шейки и сердечки, но и кашей не брезгует и борщика похлебать может и сушку кошачью уважает) , после того как прошел стресс, у нашего Героя развился нешуточный аппетит, хомячит с утра до ночи, Потапушка сумел убедить свой организм, что пищеварение у него вовсе не чувствительное, а очень даже вместительное. За "военные подвиги" Потапа пришлось наказать, на его любимое окно в воспитательных целях были обратно перенесены пару горшков с цветами, но кажется "узкость" наблюдательной лежаночки должного впечатления на мальчика не произвела, втиснулся Сам и Настюше местечко выгородил рядышком, а остальные кошечки ни-ни... самим тесно!
А еще у Наташи пару дней назад нахально поселился еще один подобрашка. Дело было так: идя на работу, на остановке маршрутки Наташа как обычно покормила булочкой серенькую кошечку, выпрашивающую у добрых людей еду. Вечером, когда вернулась, сын (живущий на второй половине дома) вычитал маме, что она случайно выпустила во двор свою кошку, днем кошь отогревалась у сына, но сейчас заберите пожалуйста... Наташа и забрала, всех обласкала покормила, начала гладить Серенькую и вдруг поняла, что хребетик какой то тоненький (а ее кошки все имеют тенденцию к толстопопости) присмотрелась, ой... одна Серенькая очень похожа на ее кошку, но не она..., пересчитала свое котохозяйство, ну точно одна лишняя, "маршруточная просительница" неведомым образом нашла дорогу к Наташиному дому, втерлась в доверие к хозяйскому сыну и обманным путем (выдавая себя за домашнюю кошь проникла внутрь, ну не относить же ее обратно... теперь у Наташи очень большое котохозяйство, оказывается коты наделены способностью самостоятельно выбирать места своего обитания где их любят и жалеют.
Спасибо нашей доброй фее за 200 грн в погашение долга по Потапу и Насте.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое Юлечке JuliB за 100 грн. на нашу парочку, завтра передадим в Новую Долину на погашение долга.
Долг будет составлять 370 грн.
Помогите нам ещё немножко, пожалуйста!
что с долгами по Потапу и Насте??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Новости о жизни)
У котосемьи все отлично, обжились, освоились полностью и чувствуют себя полноценными хозяевами своего дома. Настюша по-прежнему очень ласковая мурчалочка, ручная бесконечно преданная и благодарная девочка, она стала еще более красивой и выразительной, шерстка блестит и лоснится, и как у настоящей холенной женщины, у Настюхи образовались широковатые, плавно покачивающиеся бедра и изящный, но слегка оттопыривающийся от лишнего жирочка животик. Полностью удостоверившись, что теперь она домашняя и любимая кошка Настенька начала капризничать в еде, настойчиво требует мясо и консервы, а сушку грызите сами. Потап же наоборот, клювом не щелкает, а лопает за себя и за того парня, за счет чего быстро уверенно приобретает равномерную шарообразную форму, шерсти на нем наросло такое количество, что он теперь как ездовая собака, при необходимости может спать зимой на снегу (но кто ж его выпустит на улицу) там и так уже соседи заглядываются ходят к Наташе на экскурсии, любуются и интересуются какой кошь породы и когда у нее родятся котята (хи-хи) Потап теперь похож на крупную беремчатую кошку. Еще наши красавцы записались в отряд спасения воробьев. У Наташи какая то сложная система отопления совмещенная с русской печкой и газовым котлом, из дымохода на крыше дома поднимается теплый воздух и птицы, особенно молодые желторотики, пригревшись частенько валятся вниз и оказываются в плену заслона печи. Вот тут то Потап и Настенька мгновенно сигнализируют хозяйке о пришельцах и все дружно и весело лапами и полотенцами выгоняют воробышков на улицу через открытое окно или двери, если упустить время, или не заметить, (но это уже не с нашими героями), то птички к сожалению очень быстро погибают от жары и удушья.
Потапа назвала разбойником, потому что парень быстро смекнул, что именно ему достаются самые восхищенные человеческие и кошачьи взгляды и разошелся до такой степени, что при неприятных для себя процедурах, например, расчесывание стал поднимать лапу на хозяйку. Пришлось закрыть его на пару часов в ванной (типа поставить в угол), чтобы подумал над своим поведением, выпустили, все понял, ластился и извинялся (или делал вид, что осознал), но больше когтистых выпадов пока себе не позволяет. Просто удивительно, что в этом запуганном и изначально робком коте скрывался такой огромный потенциал энергии и своенравности.
В конце следующей недели Наташа обещает прислать фотки сладкой парочки, при условии, что починит фотоаппарат. Я думаю все будут рады увидеть наших Потапа и Настюшу в новой семье.
Friday навсегда)))..
Спасибо нашей Доброй Фее,)))
Friday навсегда)))..
Ой, какой классный рассказ! Читаю на одном дыхании и с огромным удовольствием.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какой уморительный рассказ))))) И все же как классно, что они вместе))) Вот доказательство того, что возможно все, главное захотеть и сделать))) парочка просто счастлива, по - моему)))
рассказ понравился))классный!
Социальные закладки