Красотка Любочка) и такая пухнастая.
|
Красотка Любочка) и такая пухнастая.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
luk-mary,порадуйте нас фото и рассказом из жизни Любочки)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, ушла моя Любочка на Радугу.
Не могу перестать плакать: такого преданного существа в моей жизни еще не было. Унесла она с собой все беды, свалившиеся на нашу семью, и оставила после себя вечную память. Прости, Любася, я тебя не уберегла.http://s018.radikal.ru/i527/1304/40/f90ead608d48.jpg
О, Господи....
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Боже мой... Как же...
Только недавно с Оксаной Акварель вспоминали зайку...![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташа, она прыгнула из окна вместе с москиткой, пыталась поймать птичку. Была бы здоровая, приземлилась бы правильно, а так... Я так кричала, что наш сосед по площадке - кошатник - выскочил, но было поздно.
ну как-же так (( Бедная зайка,мягких облачков ей.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Младшая кошка, которую мы взяли осенью - найденыш из-под трамвая - не ест уже 2 дня, только смотрит на меня укоризненно и ищет Любасю, которая вылизывала ее с ног до головы. Все углы нюхает, ищет и не понимает...
Чудеса случаются!!!
Любочка жива и уже воссоединилась со своей хозяйкой!
Как было дело (цитирую):
"Оказывается, сосед, отправив меня домой после трагедии и пообещав похоронить Любочку, вернулся с лопатой и моей простынкой и не нашел тело. Володя решил, что дворники уже убрали тело (они у нас с утра до вечера шерстят по дворам). Мне он ничего не сказал, сказал, что похоронил.
6 мая я курила на балконе и случайно в другом торце дома увидела лежащую кошку, рыжую, яркую. Мне Любася все это время снилась, я ее слышала (мяуканье снизу) и даже пару раз видела, бегала вниз, но муж всё это объяснял моим болезненным в свете последних событий состоянием. Говорил, галлюцинации.
В общем, я побежала вниз, в чем была. Кошка убежала в подвал, но я звала и она вышла минут через 20.
Очень худая, грязная, больная лапка поломана еще в одном месте, еще две большие, но подживающие раны - на больной лапке в районе локотка и на задней лапе с той же стороны.
Главное, что живая.
Это - настоящее Чудо, мне никто не верил, когда я говорила, что она жива и снится мне живой, считали, что я потихоньку с ума схожу. Бог мне вернул мою кошку, мы опять все вместе."
"А я ведь втихаря от мужа племянника в подвал гоняла, как сердце чувствовало, говорила, что там кошка плачет, я бы ее взяла в память о Любасе, и сама дом обходила по сто раз, призывая около каждого слухового окна."
В ответ на мои расспросы о состоянии Любочки:
"Рентген сделали, перелом уже прихватился за три недели, поэтому нет смысла ломать и переделывать. Она и так лапкой не пользовалась.
Аппетит - супер, горшок - в полной норме, отъедается, я стараюсь давать понемножку, но часто.
Весь туалет в норме.
Внутренних ушибов нет, есть шрам на мордочке, раны на больной стороне и почти сросшийся второй перелом больной лапки. "
![]()
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
просто фантастика ))
счастья вам и любви )) хотя любовь у вас уже есть ) во всех смыслах
Поздравляю. )Чудеса есть!
Friday навсегда)))..
ура! чудеса есть!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну и ну!Невероятно! А ведь интуиция не подвела! Очень рада за кошечку.К счастью,тема возвращается в раздел Счастливые истории! 2 раза счастливая!
💞Макс і Леруся
Боже...как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!! !
Спасибо всем, девочки! Нам до сих пор не верят, что три недели сильно ударившаяся кошка смогла выжить без воды и еды. Это - наш Пасхальный подарок от Бога, видно, все-таки молитвы за животных помогают. Любаша ведь безгрешная душа, незачем ей было уходить. Спасибо еще раз всем!
У кошек 9 жизней !!!! Как приятно читать такие хорошие новости.Всегда бы так !!!!
Социальные закладки