еще одна аватарка
не стала бы встречаться с представителем такой аватарки)
Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
еще одна аватарка
не стала бы встречаться с представителем такой аватарки)
муза
Меня с обновкой!Достаточно ли мой новый аватар сексуален?
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Капец, везде есть уши!!!Ну, ты помнишь, как говорилось в другом к/ф того же режиссера: "После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я — в Турцию, она — в Швейцарию, — и три года жили там в любви и согласии." Ну, не так драматично, но для любви и согласия – самое то.
Ну, а если по теме... Ава мало отличается от моих предшествущих – брюнетка в красном, ну или НА красном)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
моя авка появила у меня тоже где-то чуть больше года назад, а анимировала ее модератор, при этом я ее не просила это делать, она просто написала, что решила вот такой подарок сделать. мелочь, но внимание приятно. и все, с тех пор я не меняю, не хочу, что не предлогали, колличество *оп, грудей, их покрытие шоколадом и прочим. эту не меняю, мне нравится, зато сколько людей ее хотели одеть, выдать за свое фото в профиле))))))мдя...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мне почему-то кажется что девушки выставляющие на аватарах чужие фото, имеют комплексы по поводу своей внешности
(исходя из этого, можно подумать что моя ава намекает на комплекс маленького члена, но это не правда... это всего лишь намек на мой интерес к крупногабартиной фототехнике)
зы. у Киви ава зачетная!
если в башне дребедень....
А те,которые выставляют своё - не совсем самокритичны,страдают самоуверенностью и комплексом Богинь?мне почему-то кажется что девушки выставляющие на аватарах чужие фото, имеют комплексы по поводу своей внешности
А те,кто чередуют своё/чужое : Богини по понедельникам,но уродины "после дождичка в четверг"?
ПС: "В чём правда,брат?" (с)
Социальные закладки