|
Хотим оставить отзыв о Машиной работе: отлично на все 100%! Быстро, качественно и по ценам очень приятно! Рекомендуем! Надеемся всей семьей и в дальшейшем на скидочки!
Спасибо вам за приятный отзыв, мне очень приятно что вы не обошли мою темку вниманием. Я очень рада что вам всё понравилось, цены завышать не собираюсь, и дальше буду радоыать вас и всех своих клиентов доступной ценой, интерестными акциями и предложениями.
Буду рада и в дальнейшем быть вашим семейным мастером, и радовать вас скидками))
Девочки и мальчики принимаю запись на эту неделю и на выходные
Записывайтесь получайте приятные скидки и интерестные предложения, и будьте красивы!!!
Как всегда хорошие скидки на комплексные работы, записывайтесь всей семьёй на стрижечки и не только и получайте подарки в виде бесплатных стрижечек.
Хорошие цены порадуют полностью всех!!!!
С удовольствием всем отвечу на все вопросы ( стоимость работ, помогу советом в выборе краски, и всё всё что может вас заинтерисовать)
Машенька Спасибо тебе огромнейшее!!!!!У тебя золотые ручки! Девочки, рекомендую обращаться к Маше, Мастер своего дела
Ещё раз большущее спасибо!!!
п.с До скорой встречи!![]()
Per aspera ad astra!
Здравствуйте,хочу постричься и покраситься,когда можно к Вам записаться?
Здравствуйте, интересует стоимость однотонной покраски (с вашими материалами) на длинные волосы (длина до пояса)? Жду ответ, если можно в личку. Зарание спасибо.
умничка!!!
Любовь придает жизни смысл
Здравствуйте дорогие клиенты, рада вам сообщить что я приобрела свой номер МТС. Многие знают что я делила свой прежний номер МТС с мужем, и это доставляло неудобство вам и мне в те моменты когда муж забирал телефон с собой на работу.
Для удобства вашего и моего я купила свой личный номер МТС, теперь все желающие смогут звонить на него в любой момент.
Вот мой новый номер МТС: 095-140-39-90.
Также пишу все остальные контактные номера по которым сомной можно связатся, задать вопросы, посоветоватся и записатся.
093-638-87-59, 706-23-79, 098-513-23-55 Маша
Здравствуйте! А в выборе стрижки Вы можете помочь? Убедилась, что не всегда то, что нравиться идет))) И еще нужна стрижка и покраска маме, которую нужно вывести из темно шоколадного цвета в более светлый. Такое возможно?
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Маша, очень нравится стрижка "градуированное каре", такое как на фото слева внизу. Для объема на тонкие волосы подойдет?
http://jenchina.ucoz.ru/publ/ctrizhka_kare_graduirovannoe/5-1-0-548
Что ж, будем смотреть дальше.. В любом случае - как договаривались, встречаемся с вами 30 августа (я и дочь на покраску)+ возможно, к нам присоединится моя мама.
Шикарный парикмахер)Очень довольна качественно и недорого))) С удовольствием буду и дальше пользоваться)))
Социальные закладки